Федоров - необходимое, но недостаточное условие

Рассуждения Евгения Алексеевича Федорова - это необходимые, но совершенно недостаточные условия становления России независимым, суверенным и процветающим государством.

Известно, что существуют: необходимые, достаточные, а также необходимое и достаточное условие истинности утверждения. Причем, мы знаем, что:

• Необходимые условия. Необходимыми условиями истинности утверждения называются такие условия, без соблюдения которых утверждение не может быть /не является/ истинным утверждением.

• Достаточные условия. Достаточными называются такие условия, при соблюдении которых какое то конкретное утверждение является истинным.

• Необходимое и достаточное условие является такое условие, когда при его соблюдении, конкретное утверждение является одновременно и необходимым, и достаточным условием истинности данного утверждения.

Так вот вся деятельность депутата  четырех созывов Государственной Думы Российской Федерации, Евгения Алексеевича Фёдорова, является, как это мне, конечно представляется необходимым, но совершенно недостаточным условием  становления России независимым, суверенным и процветающим государством. 

По крайней мере, я так считаю потому, что все что говорит Фёдоров - это действительно правда, но эта правда ничего не решает в надвигающейся на нас словно снежный ком трагедии. Дмитрий Тальковский.


Рецензии