Мне Голос.. говорит. 78

11 Июня 2013, 21:22:34 »

...…Приобретая опыт перевоплощения, ты стараешься отделаться от мысли преследующей твой образ. Разум придумывает новый план спасения, забывая одну существенную суть, то что сохраняется в его разуме в последнею секунду «земного» воплощения продолжается с ним в другом образе, несмотря на то, что разум полностью отказывается от того образа что был ранее..

…Но мысль отделения сохраняется при любом образе, так как разум захвачен игрой в мыслительном процессе ..Представляя себе Творческий процесс как проявление Божественной любви, ты стараешься уйти в своих мыслях в глубину погружения , не осознавая при этом что ты противишься Творческому проявлению и наполнению мыслью единой ,Божественной любовью..Мысль о чем то, просто есть, и Творческий потенциал этой мысли настолько глубоко раскрыт ,и развернут, что твое отождествление  с персональным игроком, познающим свою суть просто смехотворно..но не смертельно..

..Творить реальность можно только осознано в сотворчестве с Богом, это процесс творческой любви. Когда любовь дарит себя и своим проявлением и наполнением , продолжает себя в Творческих проявленных Вселенных..Но их суть полностью отличается от выдумок твоего расщепленного разума..Там нет Страха..Страх как мысль просто присутствует в Вечности как мысль..Одна из многих..Тебе это понятно!

..Да!..Я прекрасно понимаю суть сказанного..Мысль не--проявленного свойства есть Творчество и истина Бога..Он и есть все мысли в своей сути..

..Да!..Тебе дается шанс, заметь всегда, быть сотворцом  творческих вселенных..Но это не  в «сейчас», твоего отождествления с твоим мысленным героем..Когда твой проявленный герой, тихо уступает свое место воспоминанию своего огромного могущества ,как Божественному проявлению только тогда ты раскрываешься Творческому потоку который струился сквозь  тебя , пока ты грезил наяву ,в мечтах о телесном герое..

…Признайся себе, что ты мало понимаешь суть сказанного и написанного тобой, так как твой телесный герой, все время поворачивается вспять, к своим «Земным» заботам..Нет да нет, он тихо погружается в заботы «Земного» плана принимая их за основные уроки, которые надо пройти непременно..Но это не так..Все уроки, только мысленные..Только твое восприятие должно излечится от своего, тождества..Разум придумавший уловку как не быть собой, мысленно отделяет  тебя от Творческих мыслей..несущих прояснение твоему тождеству..Ты все время выбираешь мысли ведущие тебя в «рай»..или «Ад»..то есть уводящие тебя прочь от реальности, либо возвращающие тебя снова к ней..


Рецензии