И все бы ничего

И все бы ничего, если бы дни, когда ты можешь посвятить только себе не ускользали так быстро и песок в часах не заканчивался на самом интересном...
И все бы ничего, если бы не этот осенний дождь, который навевает скуку и апатию.
И  было бы все ничего, если бы дождь превратился в ливень и застлал всю землю непроницаемым водным покрывалом.
И все бы ничего...вот только душу скребет своими острыми когтями кошка, которую по видимому давно не кормили и не ласкали...
И все бы ничего, если бы на жизнь оставалось чуть больше времени, но его нет. Все время это дела, суета и заботы.
И все бы ничего, если бы не кофе, которое уже давно остыло, обед, который придется снова разогревать, родные, которых видишь только по особым случаям.
Все бы ничего...Да только куда деться от повседневной скуки? Куда деть свою энергию и неутомимый характер и желание найти на свою пятую точку приключений? Куда делись те Мы, которых было не удержать от глупых и бездумных поступков?
Все бы ничего, но только всю нашу безграничную власть над нашим временем закрыли в клетку под ключ и сказали: "Вот твоя свобода, используй!".
Все бы ничего, да только все это осеннее настроение...
Все бы ничего, да только надо взять себя в руки и взломать эту несчастную клетку и освободить свое время! Дать расправить ему крылья...
И все бы ничего,если бы...


Рецензии