Безумный поступок

            Настя работала в одной крупной торговой фирме. Несмотря на свой молодой возраст, двадцать шесть лет, она уже доросла до должности главного бухгалтера. .И на работе все звали ее Анастасией Анатольевной. Настя пользовалась заслуженным авторитетом в компании. А некоторые работники ее даже побаивались, особенно те, кто иногда  попадались под ее горячую руку и плохое настроение. У Насти был имидж красивой и неприступной стервы. Ее стройные длинные ноги, высокая грудь и каскад роскошных волос сводили с ума мужчин всех возрастов и должностей! И всем казалось, что покорить эту надменную красавицу, проникнуть в глубину ее сердца было просто невозможно!
            Но вот, однажды, чтобы как-то себя развлечь, Настя зарегистрировалась на одном из популярных сайтов знакомств. У нее появилось там масса поклонников ее красоты.Но она небрежно отправляла назойливых воздыхателей в черный список. Ей стало скучно сидеть  на сайте и слышать одни и те же восторженные отзывы о ее  грациозной фигуре, роскошном теле и ниспадающем водопаде шикарных волос. И Настя уже подумывала о том, чтобы удалить свой профайл с сайта, как однажды с ней случилось нечто, что перевернуло ее жизнь с ног на голову!
              В один прекрасный день к ней на страничку зашел парень с именем Ярослав и задал странный вопрос: «А Вы никогда не испытывали желание совершить какой-нибудь безумный поступок?» Настя стала анализировать свою жизнь, где все у нее было спланировано заранее, с соблюдением всех мер предосторожности. Каким-либо экспромтам и тем более безумным поступкам в ее жизни места не было. Но вопрос Ярослава зацепил Настю за живое: «А может, я что-то теряю, не совершив за свою жизнь ни одного безумного поступка?». И ее рука, как будто сама по себе, написала этому совершенно незнакомому мужчине свой рабочий номер телефона. Через несколько секунд тишину ее офиса нарушила. трель телефонного звонка. Немного поколебавшись, Настя взяла трубку и услышала его ГОЛОС. Мягкий бархатистый баритон как будто обволакивал Настино сознание. Ей хотелось слушать этот ГОЛОС снова и снова. Он как будто щекотал Настину душу изнутри. По ее телу вдруг побежали мурашки, и Настя вдруг стала превращаться из надменной стервы в объятую трепетным желанием молоденькую девушку.
             То, что предлагал ей сделать Ярослав, было не просто легким безумством, это было самым настоящим сумасшествием! Он хотел, чтобы Настя сама сняла квартиру на одну ночь, легла там полностью обнаженной на кровать, при этом оставив входную дверь незапертой. Потом она должна была одеть повязку на глаза и ждать в кровати прихода Ярослава. От такого непристойного предложения внутри Настиной души полыхало благородное негодование: «За кого он меня принимает, нахал!» Но она не могла произнести это вслух. Слушая его ГОЛОС, она послушно кивала, соглашаясь со всем, что он ей предлагал. Это было каким-то наваждением! Секс с незнакомцем в пустой комнате с повязкой на глазах – это же верх безумия! Могло произойти все, что угодно: он мог прийти не один, а с друзьями, или вместо него кто-то другой мог прийти, он мог ее изнасиловать и задушить там же на кровати. Одним словом, он при желании мог бы с ней сделать все, что угодно! Кровь бешено стучала в висках Насти. Ее страшно пугало и  возбуждало одновременно это безумное приключение. Настя тряслась от животного ужаса, представляя самые страшные сценарии развития событий.
                И вот настал день Х. Настя сходила в риэлтерскую фирму, заказала квартиру на всю ночь. И чем ближе приближался условный час, тем все страшней становилось Насте. Она уже хотела все бросить и бежать без оглядки. Но ноги ее почему-то повели в ту самую квартиру.
                Сердце стучало, как паровой молот. Дрожащими руками Настя, как было ей велено, сняла с себя всю одежду и легла в постель. Дверь оставила незапертой. Одев себе повязку на глаза, Настя погрузилась в кромешную тьму. Дрожа всем телом, она отчетливо слышала на лестничной площадке шум шагов , различные звуки. Время тянулось неимоверно долго и мучительно!
                Ярослава все не было. Она была уже на грани нервного срыва, и вот….почти бесшумно отворилась входная дверь, и Настя услышала уверенные мужские шаги, которые приближались к ней.
                В эту минуту Настя готова была провалиться со стыда сквозь землю, исчезнуть, раствориться в небытии. Но вдруг она услышала такой знакомый и родной ГОЛОС, с уверенными интонациями, успокаивающий и убаюкивающий одновременно. И ей сразу стало комфортно и уютно на душе. Весь страх куда-то ушел сам собой. Она почувствовала на своем обнаженном теле его сильные руки , которые уверенно и властно исследовали  все ее округлые формы.  Прикоснуться к этому роскошному телу мечтали очень многие мужчины, и готовы были отдать за это право все, что угодно. А тут какой-то странный незнакомец трогал ее тело, как будто оно полностью и безраздельно принадлежало ему и никому больше. Настя отдалась ему вся, без остатка, в эти опытные, сильные, но одновременно ласковые руки.
                Время для Насти остановилось. Такой бури эмоций, наслаждения и блаженства Настя не испытывала никогда в жизни!  Он сладко мучил ее роскошное тело, заставляя Настю делать все, что только ни пожелает. Настя ни в чем ему не отказывала, была послушной и податливой в его руках, как пластилин, из которого он мог слепить все, что хотел!
                После нескольких часов жаркого секса, Настя лежала в сладкой истоме и чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете! На ее глазах по-прежнему оставалась повязка. Она даже не заметила, как Ярослав тихо спустился с кровати и  выскользнул через входную дверь, растворившись в городском шуме города.
         Немного придя в себя, Настя, до конца не осознавала, произошло ли это все в реальности или ей просто приснился яркий и красочный сон. Тело приятно ныло и давало ей понять, что все, что  с ней случилось, было на самом деле.
          На следующее утро Анастасия Анатольевна шла на работу, как обычно. Ее чуть покачивающиеся бедра и блузка, плотно облегающая грудь, заставляли всех мужчин в радиусе ста метров трепетать от вожделения
          И никто из них даже подумать не мог, что эта неприступная небожительница, эта надменная красотка, вчера занималась сексом с совершенно незнакомым мужчиной, так никогда и не увидев его настоящего лица.
         И до сих пор Настю мучает вопрос, кем  же он был этот таинственный Ярослав – дьявол–искуситель, соблазнивший ее на безумный поступок или ангел-хранитель, раскрывший ей глаза на настоящую жизнь, полную риска и приключений?!


Рецензии