Ты там, где ты есть сейчас

Ты там, где ты есть сейчас.
Ты имеешь сейчас то, что ты заслуживаешь.
Ты занимаешься той деятельностью, что заслуживаешь, думаешь такие мысли, ходишь на такую работу или учёбу - это твоё творение.

Каждый месяц, каждый год ты поступал определённым образом, думал позитивно или негативно, совершал те или иные поступки, которые определили твоё место сейчас. Именно эти решения, действия, мысли привели тебя туда, где ты сейчас есть с текущим уровнем развития и сознания.

Ты не мог оказаться в другом месте, не мог быть другим человеком, с другими мыслями, убеждениями. Делая другой выбор, принимая другие решения, думая иначе, ты окажешься в другом месте, по сути другим человеком, с другим наполнением. Ты сам можешь выбирать это наполнение себя. Выбор твой.

ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
ТЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕШЬ НАИЛУЧШИЙ ОПЫТ ОТ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ.

Ты получаешь не то, что хочешь, а то, что заслуживаешь.

Твоё местонахождение и уровень жизни определяет ТВОЙ выбор, сделанный ранее до сегодняшнего дня.

Научись любить то, что делаешь СЕЙЧАС, своё текущее дело, текущую работа/учёбу, любить тех людей которые СЕЙЧАС рядом с тобой, цени то, что СЕЙЧАС имеешь. Не беги в будущее быстрее самого себя. Оно строится в настоящем...

(7 октября 2013)


Рецензии
Очень важно и полезно! Сразу ставит на место. Выключает жалость к себе. Возвращает в реальность и побуждает взять ответственность за свою жизнь на себя, а не обвинять в своих неудачах, всех кого угодно. Успокаивает, подбодряет и вселяет НАДЕЖДУ!

Береника Леманн   01.11.2013 20:52     Заявить о нарушении
Радует, что это всё больше людей понимают)))

Владимир Шустов   05.11.2013 20:26   Заявить о нарушении