Простое лечение вич-спида

               
Вич (вирус иммунодефицита  человека) до  настоящего времени, несмотря на  33-хлетнюю попытку его найти мощнейшими средствами  электронной микроскопии так и не обнаружен. 
К тому же  "открыватели" 1980г в институте Пастера во Франции под руководством  француза Люка Монтанье (фр. Luc Montagnier)  и в Национальном институте рака в США под руководством Роберта Галло (англ. Robert C. Gallo),  которые не смогли подтвердить методику обнаружения  вируса,  признались, что сфальсифицировали открытие.

Не  Вирусная теория происхождения СПИДА опровергается и  многочисленными  исследованиями происхождения СПИДА чаше всего от наследственных заболеваний 
Надо знать, что никаких  химиотерапевтических средств против любого вируса (гриппа, полиомиелита, бешенства, оспы, гепатита)  не существует они на вирусы не действуют . 
К тому же  если бы был обнаружен  вирус, то классическим методом Пастеровского давно бы создали копеечную противовирусную вакцину, которая облегчает течение вирусной болезни, которая может  переходить в болезнь от патогенной микрофлоры, с осложнениями.   

ВОЗ подтверждает, что СПИДОМ  сегодня называю огромное количество болезней (беременность, гепатит, бронхит,  туберкулез, кандидозы, простой герпес и еще множество болезней поражающих иммунную систему человека). У наркоманов иммунная система  разрушает от наркотиков/, а не от вируса ВИЧ, которые и разрушают печень и его защитную функцию.
У наркоманов чаще всего развивается токсический гепатит. Может развиться и  синдром иммунодефицита. Но он  не инфекционный и не передается от человека к человеку.
Все тесты на Вич инфекцию филькина грамота, которая возникает при безграмотном обучении медиков, потому что обнаруживаемые белки различными тестами  как частички вируса, не являются антителами возникшими  в организме от распада вируса ВИЧ.
Иными словами обнаруживаемые тестами белки ВИЧ не являются частичками этого вируса.
Это ложные тесты на обнаружение антител, которые могут появляться в результате разных прививок и перечисленных и не перечисленных мною болезней.
Более 85%   всех кожных заболеваний дают положительную реакцию на мифический ВИЧ.
И, наконец, если бы этот вирус был, то его  уже давно бы  обнаружили электронной микроскопией и создали бы недорогую Вакцину.
Поэтому  лечения от ВИЧ инфекции не существует,  потому что не существует самого  вируса.  А СПИД может возникнуть от многих заболеваний.  Ищите и лечите реальную, а не мифическую болезнь, потому что чаше всего предлагаемые  препараты лечения ВИЧ наносят непоправимый, а чаше и необратимый вред.

Никакого лечения структуры  заболевания ВИЧ/СПИД  не требуется,  потому что  нет  причины возникновения СПИДА, самого вируса   или, если СПИД есть, то не  определена причина его возникновения. 
Кроме того, надо однозначно понимать,  что  СПИД  сам по себе  не является инфекционным заболеванием. Он него заразится невозможно никаком путем, в том числе и через кровь. Заражаются болезнью, которая и провоцирует СПИД.
Возникновению СПИДА различной степени тяжести  способствуют  переедание, наркомания, алкоголизм, курение.
2013 г п.Георанче


Рецензии
Полный бред. Где Вы такого начитались?

Мария Пономарева 2   24.03.2020 16:34     Заявить о нарушении
Маша! Я это нигде не читал. За 40 лет не было ни одной публикации об открытия вируса вич электронным микроскопом или антиген вич инфекции, небыли найдены ответные иммуноглоблины или антитела, а о создании элементарной копеечной вакцины на базе антигена вообще ничего и никогда не говорилось. Правда в последжние 10 лет перестали говорить о вич. Надоел всем этот фейк. на котором фармацевты США заработали за 40 лет многие триллионы дол. Безмозглые "открыватели" стали говорить о лекарствах (фальшивках) против спида, которым больны одни глупых баб и то только в период беремености, но это не болнезнь а симптом, аборт сделал и нет спида. А когда заговорили о доходяге коронагриппе, которой так пока ни в одной стране и не дотянул чтобы называться эпидемией (повальным заболеванием)и тем более пандемией в отличие от птичьего свиннога и все видов гриппа от которых были реальные повальные эпидемии и пандемии заканчивающиеся значительным количеством смертей, чем от коронагриппа, вообще забыли о вич и перестали поддерживать этот свист и фейк перешли на другой

Павел Георанче   03.05.2020 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.