Прикосновение дьявола 1

Глава 1.
-Не надо……. – робко просила девушка – Вы пьяны.
Жадные руки скользили по молодому телу……  Ночная тьма и тишина парка, поглощала неуверенные попытки девушки освободиться от чьих - то  крепких  объятий. 
-Пожалуйста, отпустите…..- но человек чьего лица она не видела, не прекращал  своих грубых приставаний…..   Он впился в ее губы жадным, мокрым поцелуем….. По щекам девушки  потекли слезы.  Она  снова попыталась освободиться , но   у нее ничего не вышло… незнакомец повалил ее на землю, начал срывать с нее одежду, девушка громко кричала…. Но ее мольбы и рыдания оставались без ответа…. Он резко рванул тонкую ткань красивого вечернего платья ………..единственной преградой на его пути оставались кружевные трусики прикрывающие полную наготу невинного тела….
Девушка снова закричала, и попыталась скинуть насильника, но он грубо прижал ее к земле своим телом…  он начал расстегивать ширинку…..
Кружевная ткань с треском порвалась, он резким движением вошел в нее….. Девушка широко открыла глаза, жгучая боль пронзила ее тело………..  все поплыло перед глазами, она потеряла сознание………….
Трель телефонного звонка разрывала тишину.  Девушка открыла глаза, тело сильно болело, она лежала в куче осенней листвы….. хорошо, что сень в этом году выдалась теплой. Девушка   попыталась подняться на ноги, но тело ее не слушалось, она шатаясь подошла к платью которое лежало в нескольких метрах от нее, засунула в руку в карман и достала телефон:
-Варя , ты где? Не дуйся, мы же пошутили! - девушка ничего не сказала, отключив телефон, она попыталась надеть на себя порванное платье. Слезы на ее глазах высохли………Она, молча босиком, побрела в сторону  дома……………

-Вареник, это  ты? – раздался  мужской голос из глубины комнаты.- Что уже нагулялась? Быстро, до комендантского часа  еще полчаса. Молодец!!
Она медленно прошла в ванную и прямо в платье встала под теплую струю воды  пытаясь смыть с себя следы  прикосновений её первого мужчины…. Лица, которого она никогда не видела……….. 

-Варя, тебе пора замуж, тебе уже  25 , а ты не с кем даже не встречаешься, все время пропадать на работе …. Всю жизнь на ней проживешь, а я хочу внуков….. – женщина лет 40, смотрела на свою взрослую дочь. Она  такая молодая, красивая , но слишком замкнута….  В свои годы она одевается, в растянутые кофты, длинные юбки, эти ужасные очки на пол лица…..  А ведь она не всегда была такой, в школе она была самой красивой в своем классе, по ней сохли почти все парни школы, она пела, участвовала во всех событиях, занимала первые места во всех конкурсах, но потом……. Бедная девочка.
-Мама,  ты же знаешь, почему я такая -  Варя поставила на стол, чашки с чаем.
- Ну и что, надо  преодолеть  себя  - женщина снова посмотрела на дочь. Прошло уже 8 лет, но ее дочь как спящая царевна, жила в своем маленьком  мире, закрылась от всех, перестала общаться с друзьями.
-Мам, а как папа? – девушка села напротив матери, и   посмотрела на нее.  В свои годы она  выглядела просто прекрасно, ее фигура была почти идеальна, родив двоих детей, она сохранила юношескую осанку.  Очень высокая, ее волосы от природы натурального цвета спелой пшеницы.   В молодые годы ее мать была моделью, но встретив отца, она бросила карьеру и стала домохозяйкой. Она была очень хорошей матерью для нее и сестры, но порой пыталась навязать свое мнение, просто зацыкливалась на этом, в общем как сейчас. Она постоянно вмешивалась в жизнь именно Вари. А ее сестра  точная копия матери была для нее идеалом.
-Ой, ты же знаешь он постоянно в командировках, вот приедет через три дня, хотя, что я тебе рассказываю, ты папенькина дочка, ты пытаешься сменить тему, да?
-Мам всему свое время…. Давай пить чай.  Ты, на долго ко мне пришла?
-Нет у меня сегодня СПА и маникюр, я готовлюсь к приезду папы. – Она мечтательно закатила глаза.  Варя улыбнулась. Ее родители были просто идеальной парой, примером настоящей семьи. Такие  разные, он в тот момент, когда они познакомились, был обычным строителем, она  уже известной моделью. Сейчас они не представляли ни минуты, что могут жить друг без друга.
-Может, вместе махнем, в салон сменишь прическу, а то  эта ужасная коса, уже просто срослась с твоей головой, –  женщина коснулась волос девушки – Ой , помнишь мою подругу теть Марину, ее сын приехал в город, и мы с ней договорились что вы сегодня встретитесь.  Так, что у тебя сегодня свидание. Есть повод как говориться.
-Я не хочу. – Варя нервно, отмахнулась.
-Это не обсуждается, я знала, что ты откажешься и договорилась, что вы встретитесь в кафе возле дома. Кстати уже через час. Ты готовься отказ я не приму.    Ой, я опаздываю  в салон. – Вскочив из – за стола, и взмахнув копной шикарных волос, она поцеловав дочь убежала. Варя осталась сидеть в своей небольшой, но уютной квартире, рассуждая о том,  стоит ли ей идти на это свидание.   
В назначенное время девушка сидела за столиком в небольшом кафе возле ее дома. Это было одно из тех мест, куда она не ходила уже  давно. Ее пугали такие места, слишком много людей, но подвести мать, она не могла. Сегодня она, смотря в зеркало, когда собиралась на «свидание» в слепую, не понимала  зачем ей это нужно. У нее все было нормально, а главное спокойно, и это главное. Она была совершенно не похожа на свою красавицу мать, темные волосы цвета коньяка, голубые глаза, невысокий рост, обычная фигура, единственным достоинством по ее мнению была идеальная кожа, не одного прыщика.
- Варвара – послышался мужской голос. Девушка подняла глаза. На нее смотрел высокий парень, спортивная фигура, темные волосы карие глаза. Он протягивал ей руку.
-Да, это я. Очень приятно, а вы? – девушка сделала вид ,что не видит руку которую он протягивает.
Парень, подыграв ей и убрав руку сел напротив.
- Георгий.  Очень приятно, познакомиться. Что будем заказывать? – он деловито открыл меню и начал читать.
-Я буду только чай  – тихо сказала  Варя.
-А я возьму кофе – отдав меню официанту, он сделал заказ и обратился к девушке.
-Где ты работаешь? Я вот только закончил учебу.
-Я  архивариус, работаю в суде –она сморщилась ей было очень неуютно.
-Круто, я еще не встречался с архивариусом, это что то, типа  библиотекаря.
Он положил свою руку на ее руку,  девушка вскочила, и как ошпаренная выбежала на улицу. Она склонилась над урной,  ее стошнило.
Варя шла домой, по щекам текли слезы. Прошло 8 лет, но  она до сих пор не смогла преодолеть себя. Не один мужчина, с тех пор, не прикоснулся к ней.  Любая попытка заканчивалась тем, что ее тошнило. Ну, почему?  Спрашивала про себя девушка. За что?
Ни один психолог, не смог ей помочь. Может пора обратиться к психиатру? Говорят, время лечит, но почему это не работает в отношении ее, думала девушка.  Сейчас, она работала там, где нет ни одной живой души только бумага. И это успокаивало ее.
Девушка смирилась с тем, что она не когда не станет чьей то женой, и уж тем более матерью.


Рецензии