Мне Голос.. говорит. 73

10 Июня 2013, 07:38:21 »

..….Прилагая огромные усилия в своей игре, ты тратишь все, свое иллюзорное время, на борьбу за привилегии тела. Твое усилие сосредоточено на поддержания положительного имиджа твоего  героя, тебе совершенно неважно , что жизнь твоего героя проходит в бесплодных попытках поймать птицу счастья..Но она все время ускользает от тебя..Так как счастья в «твоем» понимании..очень изменчиво..Ты не знаешь чего ты хочешь, ты не знаешь для чего ты живешь, ты ни чего не знаешь, и ни чего не хочешь знать..Тебе хочется покоя, но он не может наступить, так как постоянно находятся разные предлоги ,чтобы твой покой разрушить, то денежный вопрос, то бытовой..и так далее.

……..Твои усилия проходят даром, потому что ты все время ждешь, когда ты сможешь наслаждаться жизнью..И заметь, всегда, всегда найдутся «те»..кто ни хочет твоего покоя .Не ты, а они..Дети, родственники, жены, мужья, знакомые, незнакомые, сослуживцы и прочие  «нежелательные»,элементы..
..Тебя выбивают из колеи жизненные драмы, неурядицы, непослушание детей, финансовая нестабильность, или наоборот чересчур огромное количество денег, и тебе приходится напрягаться, чтобы сохранить их..Здоровье, твой приоритет..если нет здоровья говоришь ты, жизнь кончилась..Откуда ты это знаешь?.. Это говорит опыт прошлых поколений, что здоровье должно быть железным..Ты не замечаешь ,как с легким презрением относишься к тем, кого ты ,или ваше общество считают неудачниками..бомжами, рожденными с сильными отклонениями от норм вашего общества, шизофрениками..и многими другими (маргинальными) элементами..это ваше любимое объяснение..Не можешь жить, или не хочешь..не мучайся..

…….А ты..можешь?..А что значит жить?..Что входит в это понятие?..Иметь все, не иметь проблем?..Иметь  много денег, не иметь любовь..Или сюда должно входить только то, что приносит радость твоему чувству собственного достоинства?..Ты ни когда не сможешь ответить на все эти вопросы, не покривив Душой. Потому что твое настоящее сущее начало..находится не «здесь».Здесь ты его пытаешься найти…но как найти то, чего «здесь»..ни когда и не было.

……Вымышленный образ ,за которого ты себя принимаешь, ни чего самостоятельно дать тебе не может..Все даешь ему ты..И веру, и неверие, и богатство и нищету, и эмоции..и отсутствие оных. \
…Пробуждение , или как вы говорите просветление, это воспоминание разума своей сути, и отказ от иллюзорного образа играющего одинокую игру, твоего малого «я»..Нет его, как нет и других..все есть мысленный образ наделенный твоей верой, что этот герой мог быть тобой..

..Как ощутить свое единство?

….Единство есть факт, а не иллюзорная планета с ее иллюзорными игроками..Ты по факту своего сотворения, являешься единым Божьим Сыном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.