Мне Голос.. говорит. 74

 11 Июня 2013, 04:43:33 »


...….Поговорим обо  всем? ..Хорошо?

…Давай!..

…Вот давеча ты мне говорил о ошибках Иисуса..что он тоже впадал в иллюзию разделения, значит ли это, что Иисус..не «родился» с знаниями истины??

…Рождение Иисуса в мире форм, ни как не повлияло на ее суть..Ведь кажущееся рождение тела, это не истина во плоти…Это разум спроектировавший подходящее тело, для своей реализации, игры на самом высоком уровне..
…..Это может быть и твоим, и твоего так называемого друга Валериана выбором придти в следующем  иллюзорном проявление проявленным Христом, сыном Божьим..Но не ради показа своего универсального знания истины, а как проявление любви..Ведь в этой кажущееся жизни, вам не до конца понятна выраженная и проявленная любовь..И чтобы это осознать и проявить ,нужно огромное количество иллюзорного времени и желания..Чего к сожалению в этом" воплощение "у вас…не наблюдается..Хотя огромный потенциал заложен в каждом,но  не каждый перерастает его в одном «воплощении»..Есть огромное внутреннее сопротивление обезличиванию своего Творческого начала..

..Вами руководит страх растворения в вечности, и для того чтобы освободиться от него, потребуется признание себя(это не тело, а весь спектор твоего мысленного проявления) одной текучей любовью, без- выборочно и цельно любящей Творца и свое тождество..Пока тебе не понятны эти термины, ваше восприятие постоянно будет возвращать вас в действительность ваших проявленных тел..Иллюзия очень навязчива, и от нее не так легко уйти, так как, очень огромное количество мелких нерешенных зацепок, разнонаправленных в своем проявлении.

…Преднамеренное ограничение ваших Творческих проявлений, ограничивает ваше осознание действительности. Действительность же такова, что проявленный образ не ограничен только телом, и миром форм, он есть совокупность всех мыслящих существ, когда либо произведенных вашим разумом .Осознание себя, неизвестной  сущностью ,усложняется вашим направленным лучом внимания, к единственному участнику вашего внимания(иносказательно)..(Телу)..
…Привычка наблюдать за ним(разумом) твоя индефикация ,в мире форм. Твое внимание не может растекаться по миру, без форм..
…..Поэтому ваше причинное тело ,есть некий ,последний, мысленный оплот разума перед своим слиянием с вечностью..Причинный мир обходится без форм и сравнений..Этот мир есть завершение вашего сна о телах, и создание иллюзорных грез..

….Грезы которые мы создаем ,хоть как то помогают Творцу в его наполнении..

..Если быть сдержанным в ответе, то просто можно сказать НЕТ ???
…Они помогают Божьему Сыну, понять свою причину ,осознания Творческого наполнения мысли всеми проявлениями, содержащимися в чистой мысли..Сами чистые мысли наполнены покоем и любовью, и просто текут в вечности из ни откуда, в никуда..

..Агааа!..Вот этот термин мне знаком..Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..Это с той же оперы?..

..Да!..Ведь  не знаю куда, и не знаю что..есть все..не проявленное .Куда можно идти, если везде только ты!..Что можно принести, что не является тобой?

..Озадачил?..Озадачил , так озадачил..И что?..Если я есть все, то что же получается, знать ничего не нужно, так как все знания находятся во мне? Блин, я так понимаю..что на данном временном отрезке, я ничего не понимаю..Чем больше узнаешь, или вспоминаешь свою истинную суть, тем больше понимаешь..что ничего  не понимаешь в дальнейшем..

..Ты прав!..Вспомнить себя целиком ,осознавая себя малой, крохотной частью разума, невозможно..Тебе предстоит этому научиться.


Рецензии