Взгляд на мир

 Я нередко наблюдаю за поведением птиц и зверей в этом мире.Приятно наблюдать как,к примеру,волки,львы,лебеди ведут длительные ухаживания за своими самками и сохраняют им верность до конца своих дней.Вот яркий пример поведения и верности для нас,людей.А что же происходит в нашем,человеческом мире?
     Мужчины обвиняют женщин в том,что они стали распутными,легко доступными.Они не видят за собой никакой вины в этом.Опуская нецензурную лексику,скажу что из-за легкомысленного отношения мужчин ломается психика прекрасной половины человечества.Одних это толкает "на панель",другие становятся замкнутыми и никого к себе не подпускают,третьи теряют веру в искренность,честность,верность,порядочность и любовь.Ещё у одной категории в результате такого отношения развивается фригидность,а некоторые вообще не выдерживают и кончают жизнь самоубийством.
       Современный мужик должен хранить в душе огонь романтики и согревать этим огнём душу любимой им женщины.Вместо этого доходит до того,что уже знакомясь в сетях интернета,они начинают склонять женщин к интимной связи.Напрашивается вопрос.Что с вами стало,мужчины?Неужели вы настолько обмельчали?
      Переведём взгляд на современную эстраду.В большинстве современных песен не чувствуется  ни души,ни красоты.А почему?Всё по той же причине.Вместо того,чтобы часть своего жизненного потенциала направить в другое русло,к примеру в творчество,они полностью его направляют его в интим.Именно поэтому и нынешняя молодёжь перестала соблюдать нормы морали.В нашем мире происходит моральная деградация молодёжи.Очень мало в современном мире осталось настоящих романтиков,которые способны ради любимых на безрассудные поступки.
     В старые времена было гораздо больше романтики.Мужчины были более творческие,умели не только правильно ухаживать за своими дамами,но и отстаивать их честь на поединках.А что происходит в наше время?Редко когда встретишь молодого человека,который готов вступиться не только за честь своей девушки,но и вообще даже придти на помощь совершенно незнакомой даме.Если таковы современные мужчины,тогда мне стыдно считать себя таким мужчиной.
       Сейчас принято на первом свидании прихорашиваться,стараться показаться во всём блеске.А для чего?Попробуйте придти на первое свидание безо всей этой мишуры,будьте естественны и не одевайте никаких масок.Если вы сможете полюбить в естественном облике,то сможете это сделать и во всём блеске.Причём это касается не только мужчин,но и женщин.
  Мужчины,перестаньте обращать внимание на внешнюю красоту,она не долговечна.Уделяйте больше внимания внутреннему миру своей избранницы.И не пугайтесь финансового вопроса,который они поднимают,а лучше задумайтесь,для чего они просят денег.Если для важных дел,это одно,а если для дорогих побрякушек или косметики,это совершенно другое.
Если девушка просит денег на косметику,дайте ей понять своим к ней отношением,что вы любите её такой,какая она есть на самом деле и без косметики.
      Женщины,не покупайтесь на дешёвые понты и пустые слова.Дерево познаётся по плодам,а человек по поступкам.Не стесняйтесь просить доказательств чувств.


Рецензии