Он и Она

Едва проснувшись, Она выпила чашку своего любимого кофе, как обычно. Но день предстоял  сегодня совсем не обычный. И он только начинался. Бросив взгляд за окно, Она увидела в темном небе звезду и подумала о нем. Да, ее ждала долгожданная встреча с ним.  Сообразив, что медлить нельзя, Она стала быстро собираться. Вдруг за окном посигналил водитель подъехавшего такси и Она выбежала на улицу. Раннее утро, солнце еще не проснулось, но Она уже торопилась в аэропорт.
В это время где-то далеко не спал еще один человек, тот самый, единственный.
И вот два самолета одновременно взметнулись в небо и летели навстречу друг к другу, соединяя два сердца.
Вдруг чей-то голос отвлек ее от своих мыслей .
-Не мешало бы позавтракать,- сказал , мило улыбаясь, незнакомый мужчина.
Но совершенно не хотелось ничего,  и  Она в ответ тоже мило улыбнулась.  Мужчина не хотел заканчивать так и не начавшийся разговор. Ей пришлось снова улыбнуться и поддержать ненавязчивую беседу. Всё время в ее голове был Он. Сердце билось с каждой минутой все быстрее.
-Неужели скоро ?..-радостная мысль постоянно не отпускала.
Ей вспомнилось стихотворение, которое Она написала, после расставания с ним:
-Когда в последнюю минуту расставанья
 Меня, едва коснувшись, ты поцеловал,
 Я ощутила страстное признанье,
 Едва вдохнувши легкий аромат.
 И он, то нежно, то играя,
 Так долго не давал уснуть.
 И до сих пор я вспоминаю..
 Ту самую минуту я хочу вернуть.
 Хочу вернуть я то мгновенье,
Когда автобус стал пустой
И ты ушел..
Я выйти так хотела
И прокричать тебе : *Постой!*
Самолет начал снижаться. Сердце готово было выпрыгнуть. И ей самой хотелось выпрыгнуть из самолета и побежать к нему навстречу. Лишь бы только коснуться его щеки, почувствовать его запах, такой родной и самый лучший на свете.
И наконец, Она в здании аэропорта, ищет глазами Его. Совсем неожиданно Он ее обнял.
-Какое счастье!  -воскликнула Она.
Они были вдвоем , единственные в этом мире, словно никого больше вокруг не существовало. Долгие объятия, поцелуи… Они вместе.
Счастливые, не замечая никого, они вышли из здания аэропорта и двинулись вперед, не думая о том, что будет завтра.

-В омут с головой!!- думала Она.
Именно это же и в его сознании присутствовало. Ему не важно было, что это ненадолго, главное- сейчас он рядом с той самой настоящей.. Он мечтал об этой встрече , и эти четыре месяца казались целой вечностью. Но это все позади. Теперь впереди несколько дней счастья. Пусть даже они оба знали об этом, но старались печальные мысли гнать от себя.

В городе было раннее утро, лучики солнца радовали счастливые глаза влюбленных.
Они зашли в уютное кафе порадовать себя чашкой кофе и вкуснейшими пирожными.
Он смотрел на нее и не мог отвести взгляд от любимых сердцу глаз, она в ответ нежно улыбнулась.
-Мне нужно на минутку покинуть тебя.- вдруг произнес он.- Но я скоро вернусь!
Она, не понимая, в чем дело, мило кивнула головой. И он ушел…
Немного взгрустнув и улыбнувшись одновременно, Она подумала:  «Какое счастье!» И только хотела постучать по деревянной изгороди, как увидела в окне Его, Он бежал к Ней с букетом роз. Да, неожиданно и мило. Если бы хоть кто-нибудь кроме них видел глаза этой счастливой пары, сказал бы наверняка- это судьба!..
Выпив свой утренний кофе, они вышли из озаренного светом кафе.
Ей не нужно было ничего, потому что был рядом Он- тот единственный, сердцу милый и любимый человек. Он шел, подхватив Ее под руку, улыбаясь всем сердцем целому миру. Ее душа готова была разорваться от счастья . Но, сдерживая себя, Она могла позволить милую улыбку. В этот момент Ей казалось, что весь мир прекрасен, а каждый человек, встретившийся на пути- есть добродетель.

И вот они дошли до заветного местечка. За углом та самая гостиница, в которой он заранее забронировал номер. Да-а, именно. Как же долго они не видели друг друга и теперь наконец-то у них целых два незабываемых дня!  Влюбленным не терпелось скорее подняться в номер.  И вот они наедине, и нет никого вокруг. Только он и она.
Ничто не могло сдерживать их желаний. Никогда Она не чувствовала себя такой желанной, как сегодня. Даже то, что оба не спали всю ночь и утренний  перелет- это никак не могло сказать об усталости. Наоборот, это давало силы на несколько суток вперед.

Безумная страсть охватила обоих и не отпускала очень долго. Его сильные руки скользили по нежному телу. Кружилась ее голова в объятиях. Она потерялась в этом роскошном удовольствии, словно кроме них ничего и никого не существовало.

Влюбленным предстоял еще целый день, исполненный  впечатлений и сюрпризов.
Забегая вперед, хочу сказать , что на свете есть  настоящие мужчины, которые не разбрасываются словами, эмоциями на пустом месте, они просто делают.. и делают от всего сердца! Помните это, дорогие девушки!
Но это небольшое отступление.
Потом Ее ждал сюрприз. Одевая на свои тонкие изящные пальчики украшения, Она заметила, что их стало больше, а именно вместе с ЕЕ кольцами лежало еще одно, то самое из будущего гарнитура. Только в этот день Она догадалась, что это было заранее спланировано.  «Какой Он молодец!»- подумала Она, и честно сказать, немного испугалась от неожиданности,- «неужели?»
-Что это?- с удивлением спросила Она, и вопросительно смотрела на него, ожидая ответ
-Так.. колечко..
-Ты же понимаешь, что кольца просто так не дарят. Я не могу его принять!
-Успокойся- мило улыбаясь произнес Он.- Это за то, что позволил тебе волноваться. Прими.
Она поцеловала Его, обнимая нежно. Для него это был, наверное, один из самых счастливых моментов своей жизни. Он закрыл на мгновенье глаза и представил, что эта женщина теперь будет всегда рядом идти по длинному пути, согревая своим теплом.
Но не стоит терять времени зря, и они, взявшись за руки, вышли на улицу. Она не замечала ничего вокруг. Точнее, старалась обращать внимание на все, что Он показывал. Улыбалась ему и всему миру.  Но вдруг проскользнула в Ее голове мысль, что все это скоро закончится. . И, честно сказать, не хотелось в это верить.
-Куда мы идем?- спросила она.
-Скоро увидишь!- ответил он и обнял ее крепко-крепко.

Она ни о чем не хотела думать в первый раз в своей жизни. До встречи  с ним она была сильной, самостоятельной женщиной. А сейчас она почувствовала себя маленькой девочкой и это состояние ей очень нравилось. Наконец-то он рядом! Тот, которому можно довериться без остатка.
И вот они приехали на концерт. Чудесно там провели время. Выступление задержалось еще на некоторое время. Зрители были очень довольны, ведь перед ними выступал один из самых харизматичных  певцов современности.  И несмотря на то, что ее ноги очень устали, она не показывала вида, потому что ей было на это наплевать. Главное- они рядом!
А потом она думала, что вечер закончился и им предстоит вернуться в гостиницу.
По дороге обратно они чуть не опоздали на метро. И, не успев купить билет, они проскользнули мимо контролера, т.к. она им сама позволила. Ура! Вот это да! Прямо как подростки . Хотелось продолжения вечера, дурачиться до утра..

И тут, как по мановению волшебной палочки, их желание исполнилось- они заблудились среди мостов…. Ночь, холодный ветер. Оба замерзли. Но не прекращали надеяться на счастливый конец своей прогулки.
В течение всего вечера ему поступали звонки на телефон. Она, конечно, немного задумывалась, но только на одну секунду. Ведь ей не важно было, что он уедет к той, главное- сейчас он рядом.
И вот еще один звонок..
-Да, мы подходим, - сказал он.
Навстречу вышел молодой парень и пригласил их подняться наверх. Она ничего не поняла, но прошла вслед за парнем. Поднялись на последний этаж. Затем на крышу здания.
-Какая красота!!!- воскликнула она.
Безумно красивый вид на горящий огнями ночной мегаполис! В ее глазах отражалось счастьем это бесконечное число звезд и огней.
-Проходите вот сюда,- сказал парень, и проводил  к диванчику с пледом.
-Господи, за что мне это?- постоянно возникал в ее голове вопрос.
Рядом с диваном стоял столик с шампанским , фруктами и, самое главное- горячим чаем.Горячий чай- то, о чем они мечтали всю дорогу. Замерзшую девочку Он укутал пледом, крепко обнял, чтоб она немного согрелась. Дрожащими  руками она взяла чашку с чаем. Хорошо, что было темно. С ее глаз покатились слезы.. Слезы счастья.
И тут парень сказал, что через пять минут он вернется. Оставил влюбленных одних.

Неземное счастье присутствовало в душе каждого из этой парочки. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Хотелось кричать во все горло: «Боже, спасибо за это счастье!!!»

Через несколько минут парень вернулся и предложил сделать на память фотографии на фоне этой ночной красоты. Да, память на всю жизнь.

После этого они вернулись в гостиницу.
Он был несколько растерян из-за чего-то. Она это заметила и спросила:
-Дорогой, что с тобой?
-Честно говоря, это не все, что я хотел в этот вечер.
-А что же еще? Может сейчас для этого время?- с удивлением спросила она.
-Да. Можно и сейчас.
Они легли на кровать. Чувственный взгляд пронзал ее насквозь. И тут он достал еще одну коробочку…
Вот тут она точно испугалась, потому что не готова была.
Открыв ее , он произнес:
-Ты выйдешь за меня?..
О, Боже!
Она не могла сдерживать слез. Они катились непрекращая.
-Да!- сухими губами пыталась произнести. А слезы катились и катились.
В этот момент она чувствовала себя на небесах.

 Это была незабываемая ночь, полная чувственности, страсти и любви.. Он  испытывал бесконечное счастье, чувствовал, как этот ребенок засыпает на Его руках. В это мгновение рождалось произведение , о котором Ей предстояло узнать позже.
Утром, открыв глаза и почувствовав аромат роз у изголовья, она поняла, что на такой большой кровати они спали под одним маленьким  одеялом, причем на краю кровати и им не было тесно, им было комфортно  в объятьях друг друга.
Ей в это утро не хотелось ни о чем думать, только о том, что в Ее жизни есть любимый человек, и она очень нужна ему.
Он повез ее на осмотр местных достопримечательностей. Культурная программа, значит.
Целый день они провели чудесным образом. Единственный момент, который ее смутил- звонила «та». И она поняла, что в его семье ничего не изменилось, что он также с той…  Но только на мгновенье показала грустные глаза. А потом прогнала все мысли прочь. Прочь, прочь все остальное, не важно все ….. Главное – здесь и сейчас , и будь что будет.


Еще одна ночь в ласковых объятьях, нежных поцелуях и искренних словах.
Наступило утро. Печальное утро. Нужно было улетать. Но есть еще пару часов вместе по пути в аэропорт. И это радовало. Она не выспалась за ночь, потому что хотелось чувствовать его еще столько, насколько это возможно. И сейчас в пути ей очень хотелось спать, но закрыться глазам не давала мысль о том, что сейчас они разлетятся в разные города. Положив голову ему на грудь она смотрела куда-то вдаль за окно и крепко сжимала в руке колечко.

И вот аэропорт. Место встречи изменить нельзя. И Расставания тоже- печально подумала она.

Еще несколько минут. И вот он  момент  расставания. Его рейс  улетал на полчаса раньше, чем ее. Она не могла себя сдерживать. Казалось, что сейчас мир перевернется.. Нет на свете такой силы, с которой можно  сравнить биение ее сердца в момент, когда он вышел из здания аэропорта.
Она присела на скамью. Ничего не осознавая, смотрела в одну точку. Все закончилось!-подумала она, - все! Совсем все! Он улетел к той. Но нет! Нет! Мы же теперь вместе. Он же мне предложение сделал! Прочь глупые мысли!
Она взяла себя в руки, утерла слезы. Стала ждать своего рейса.
И вот снова их оба самолета взметнулись  в небо. Теперь они летели друг от друга.

Единственное, что согревало ее душу- колечко на пальце и надежда на новую встречу.

Ей не хотелось его терять. Только она почувствовала себя настоящей женщиной. Нужной во всех смыслах.
 
В полете ее будто укачало. Она уснула и очень долго не могла проснуться, потому что во сне был рядом любимый. Она чувствовала его тепло, прикосновения. Вдруг самолет стал снижаться и она проснулась. На губах остался след его поцелуя. И вот она- реальность!
Наступили рабочие будни. Каждую ночь она не могла заснуть, ведь мысли о нем за целый день так сильно трепали мозг, он просто не мог успокоиться. Но когда все-таки приходил сон, она в блаженстве не хотела просыпаться.   

Каждый день они общались как и раньше. Периодически он ей звонил, писал.
Она ждала новой встречи с нетерпеньем. И вот однажды, когда как говорят не ждешь, ей пришла посылка. Интересно, что же в ней было?  Она стала судорожно набирать его номер…. И вдруг телефон высветил его входящий.Сердце так трепетало, что взахлеб она пыталась что-то у него спросить, что-то сказать… Но он решительно сказал: Успокойся, дорогая моя! Поднимай крышку ;. Она открыла и закричала . или даже взвизгнула от удивления. Никогда и никто не делал ей таких сюрпризов. Он улыбнулся и сказал: смотри дальше, убирай мишуру.. Что видишь?....
И она стала рассматривать все, что находилось в этой коробке. Так точно знать, что ее сердцу милее всего, мог только Он! Такой внимательный и заботливый, он всегда находил нужные слова. И самое главное- мог все решить за нее. А это и нужно было ей. Настолько она устала от этой жизни, наполненной постоянной суетой. Он словно записывал себе в память все, что касалось этой девушки- привычки, интересы, даже интонацию голоса в разные моменты. За эти короткие месяцы он достаточно изучил ее. Ему очень хотелось  чувствовать ее все больше и больше, знать о ней совершенно все. Но каждый раз не переставал  приятно удивляться чему-то новому.
И вот наконец она увидела коробочку, а в ней мишура… еще одна коробочка, а в ней снова мишура.. В последней коробочке находился  бриллиантовый подарок.
Вот это да!- она потеряла дар речи.
Это выбило ее из равновесия. Она не могла сдерживать свои эмоции. Как дальше работать? Девушка выпила воды, немного успокоилась и  приступила к работе. Но ни одной мысли о работе в ее голове не было. Она думала только о нем. В нетерпении наступил вечер. Рабочий день закончился, и она счастливая полетела домой, чтобы скорее услышать его голос.
Почти всю ночь напролет они проболтали. Ночь была изумительно прекрасна… Необыкновенно звездное небо манило ее взор. Хотя это было в общем-то необычно, ведь живя в городе такого не наблюдается почти никогда. Но, видимо, это была особенная ночь…
Прошло несколько дней. Утром он всегда звонил, желал ей хорошего дня. В обед они вместе обедали, хотя находились в разных городах.. так у них получалось. И вечерние бесконечные беседы. Счастье было во всем.
Однажды вечером в субботу она решила ему позвонить. Но осталась без ответа.  Не понятно почему, но она немного затревожилась. Потом мрачные мысли прогнала и успокоилась. На утро она увидела входящий звонок от любимого.
-Привет! Я вчера тебя хотела услышать.- сказала она… Но вдруг почувствовала какой-то напряженный его голос:
-Да.., у нас вчера в гостях была ЕЕ подруга, долго сидели за столом….
-Как?!...- у нее чуть телефон не выпал из рук…- Ты же говорил, что уже не живете вместе…
-Ну. Да… Но мы же с тобой прекращали общение.. Я и не ушел…
Что-то он  ей объяснял, но она уже ничего не слышала. Может быть, даже и хотела слышать, но сердце не воспринимало ни одного его слова. Слезы катились по щекам. Ничего не могла ему сказать, кроме того, что любит его. Но обида от того, что он ее обманул взяла верх.
Несколько дней она была в трансе. Не хотелось ничего. Казалось, что весь мир ее обманул.
В один из дней он сказал, что едет в ее сторону, но не к ней. По делам. Сестру нужно было везти к какой-то бабке-вещунье. Периодически ей звонил.
Все вроде было как всегда. Но после этой поездке он сказал, что сам ходил к бабке. Девушке было не понятно, зачем?  Оказывается, сестра ему посоветовала взять ее фото.
Бабка ему сказала:
-Она ждала тебя очень долго, устала от  тех, кто постоянно на ее шее. Устала нести эту ношу. Ты послан ей как избавитель от всего. Вы будете вместе.
После поездки в его мыслях все поменялось. Он стал уверен в своих силах. Теперь он знал, что нужно непременно действовать!
И вот проходит буквально пару недель. ЕЕ снова ждет очередной сюрприз. Только живой. Наконец, он приехал! И впереди снова целых два дня.


Рецензии