Хопстус царь тьмы

ОТКРОВЕНИЕ
Октябрь 2013 год



- Говорит Дух истины. ХОПСТУС –  царь тьмы. В народе говорили о нём, что он злой дух. Ищет жертвы,  жертвоприношение не есть искушение грехов, а есть то, чтобы человек познал себя глубже в греховности своей. Когда идёт, кто -  то на заклятие, тот и грешен. Нельзя предавать самого себя суду. Суд решает  судьбы людей и его никому не избежать. В каждом человеке когда – то просыпается совесть, но когда её нет, не надо вершить суд над собой и над другими.

Три единения несут смертельную муку:

- ЭТО ГОДА ЧЕЛОВЕК ПОДВЛАСТЕН СВОЕЙ ВОЛИ.
- КОГДА НЕТ В НЁМ ПРОБУЖДЕНИЯ СОВЕСТИ.
- И КОГДА ОН ЯВЛЯЕТСЯ СЕБЕ СУДЬЁЙ.

Великое множество увековечило себя в том  что, не зная этих законов, преступили те правила, которые гласили в книгозаписей (сях) ушедших с земли. Потерянные правила умножались, изменялись, упрощались.
Единство не играет роли  - оно мешает. В единстве есть общее, а человек должен иметь своё. Все времена имели то, что нет сейчас. Вопреки всем правилам, человек подобает себе и не видоизменяет себя.

МУДРОСТЬ ГЛАСИТ: « НЕ Я ЛИ ПРИШЁЛ К ТЕБЕ В ДУХЕ?  НЕ Я ЛИ ПРЕОБРАЗОВАЛ ТЕБЯ И ДАЛ ЖИЗНЬ? ТАК БЬУДЬ ЖЕ ТАКИМ, КАКИМ Я ТЕБЯ СОТВОРИЛ».

По сути  говоря,  человек то сам от себя не зависит. Он есть единое с тем, кто его сотворил. Потеряв это единство, мы часто думаем о том, что повлекло человека на видоизменения самого себя?
Чем лучше человек живёт, тем яснее становится его суть. Он отдаляется от той сути, первоначально, которая послужила его образования в зачатии. У человека закрылось генетическое  восприятие самопроизвольного вхождения в полосу познаний и познаваний. У него нет связи с тем, кто вершил великие деяния, над созданием -ОПИУС – ВРЕДУС.

ОПИУС (шифровка). О- свершение,   ОП- утверждение, ОПИ- великого,  УС-  утверждение
 ОПИУС – СВЕРШЕНИЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО СВОБОДНОГО.

В то время не было дано названия того, кого свершили. БЫЛИ ОН И ОНА. Дух ПРИЯМ, и дух ОТЪЯМ. В сочетании этих слов гласит, духи эти подлежали описанию жизни в   РАЙОСЛЕДОПСИОНЕ, то есть в наследстве того кому они принадлежали.
ПРИЯМ –  тело и оно было священно.  ОТЪЯМ – дух, дух тела. Повлекло ли это тело  потом в события, которые были развёрнуты в вашем понимании этих слов. Есть множество споров о сотворении человека. Но, нигде не указано, что он находился в райском саду во время сотворения. Он был изолирован от земли. По существу, это самое, что гласит: Я ДУХ В НЕБЫТИЕ.
ЯМ – свет, луч и тут же идёт разговор о том, что всякий ям (ем) моё тело есть дух. Есть тело (имеется в виду Иисуса Христа при причастии)  это его впитать, быть  с ним воедино и творить. ПИЯТЬ (пить) –  означает быть единицей того с кем сочетаешь своё соединение одно целое  неразделимое. Это согласование подобает разобрать и удостоверить точность этого назначения.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины.
- Говорит Дух. По заветам Библии многое подлежит понимать иначе.
НОВЫЙ ЗАВЕТ – В первом пункте, в первой главе есть отступление от истины. Нет сочетаний слов в их согласовании наречий, а есть разъяснения рода и  его происхождения, а род ведь был не от того, кого там описывают. Он рождался от единения всеобщего рождения, оно было непорочно и не было многожёнств, а уж потом пошло трение человеческих тел во избежание их разложения и деления на клетки. Всё меняется и менялся род. Он не был совершенен и непризнан. Он всего лишь совершенствовался, грубел,   погибал. В этом и заключалась эпоха возрождения. Она угасала, изменялась и потухала. Есть правила, они не могут влиять на вас и ваше потомство, потому что утеряно мышление и реальность, думать иначе. Учёные  выпускают  это и не хотят  признавать то, что было на самом деле.
Ваша ошибка в том, что мысли каждого есть основа его жизни. Он живёт ими и радуется тому, что творит, (сотворяет). Беда  тем, кто познаёт только себя самого и не знает будущего. Известно о том, что каждый человек находится под властью закона и не должен его нарушать. А. много ли  в этом законе? 
- Говорю я. Благодарю тебя Дух истины за данные мне знания.


Рецензии
А ещё "ям" означало в дожелезнодорожную эпоху станцию, где менялись лошади, и пассажиры могли отдохнуть. Моя фамилия имеет к этому слову прямое отношение, поскольку прадед был ямщиком, любивший полихачить, за что и получил такую вот фамилию...

Анатолий Бешенцев   31.10.2013 21:36     Заявить о нарушении
Ям, может ещё имеет какое нибудь значение.Но, в данном случае, в моём откровение, имеет вот такой смысл. Честь и хвала тебе за твоего деда. Видишь, какой он у тебя был лихой.

Майя Жлобицкая 2   01.11.2013 18:33   Заявить о нарушении
Кулачные бои обожал: ходил один на стенку из десяти человек - была такая русская забава в деревнях и сёлах ещё царской России...

Анатолий Бешенцев   01.11.2013 19:28   Заявить о нарушении
Корни наверное относились к богатырям к какой нибудь бывшей цивилизации, которая имела воинственное назначение.

Майя Жлобицкая 2   04.11.2013 19:54   Заявить о нарушении