Сова во-зле 5

5 октября 20 49 Суббота

Э, хотел же выделить, забыл. Выделяю (с гордостью): У наших отцов и дедов была великая эпоха.
Сова во-зле Олимпа 05.10.2013 20:22
У меня телевизор летом притух, а звук остался! Вчера попробовал слушать "Голос", на два кривляния хватило! Убери одно из двух и поймёшь, что бред собачий! (опять афоризм)
elena6442 05.10.2013 18:37
Скоро скажут, что там вообще ничего не было))))))))))))
ГРОЗ 05.10.2013 17:24
ВЧЕРА, , утром, 20 лет тому назад, 4 октября 1993 года, граждане России воочию убедились, как стреляют очередью из крупнокалиберных пулемётов и танков Т --80 по ,,БЕЛОМУ ДОМУ" ...
туту96 05.10.2013 16:45
что я не помню, чтобы кто-то писал о скорой отставке Тулеева в последние 10 лет. тем более в серьезных федеральных СМИ, "Новый регион" не в счет. когда это коммерс прогнозировал отставку Тулеева? эта ...

6 октября 3 33 Воскресенье
Ребёнок запросил яйца!
Яйца подорожали!
 И что теперь?
Или зарабатывать на яйца или добывай у тех кто их носит!

У меня друга наркоманы убили. У него был дом на Фордштате. «Бомбил» на Жиге!
Как-то  до цыган вёз наркош и один его спрашивает: - А ты меня не боишься? - А что вас бояться! , - ответил Женя Логинов, обаятельный, безотказный парень. А норкоша его по горлу бритвой. Тут же он и умер за рулём от потери крови.

так - то 05.10.2013 22:53
AMR-718 05.10.2013 20:08 - ха-ха, вот "Верунчика" и спасай, еслифчо, то я прямо "Варвара", телек уже меня на сегодня не интересует, книгу опять начинаю читать "Библиотекарь"...

Препод Педа: о студентке Ире начавшей чмтать «Библиотекаря: Ей показалос, что это треш! Пусть старёжь читает. Это им интересно!
- Да это не про совок, это про наш способ жизни: кучка на кучку!

Трэш (англ. Thrash, молотить) — направление в рок-музыке. Трэш (англ. Trash, мусор) — направление в кино. «Треш» — название второго номерного альбома группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx».
Определение слова «Треш» (Молодежный сленг)
Треш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления. Треш – это протест против шаблонов, рамок и...
Русский трэш
Трэш – это профессиональный "закос" под самодеятельность. ... Трэш - это всегда игра в поддавки, для иного слушателя это сущий лоходром. ... Кому-то может показаться, что "трэш...

Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 04:28
а в центральном районе фигвам, а не скорая, у нее нет альтернативного телефона
На такси недорого 
На такси считай пешком! Да в выходные? В больницу? Так и останешься у порога, не спасёт тебя дорога! 
Залезай дедок на печь и бока грей до весны!

7 29 такие разговоры называю: «За Кузню» (ЗэКа)!
  По жизни у меня был дом м две квартиры! В 80-м мать купила двухэтажный дом за 8 тыс.в Точилино, оформив на меня, В 90-м продала за пять менту советскому! В селе дом в бетонном двухквартирнике «по программе СТО», супруга приватизировала на сына и продала за 70 тыс в 2005 году! На 2 Белых домах она же после развода обменяла квартиру (уже сама приватизировав) на Ближнее Куйбышево! А теперь живу с 20-тилетним сыном в материной!

Пожарным нечем заняться, как стать старьёвшиками!
Да им сами бомжи больше насобирают по помойкам и контейнерам! Объявите только, что меняете на спиртное!

Х
Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 09:09 | Сколько будет районов у Новокузнецка?
Оставить один район, а лишних жителей выслать на Канары! 
Или в Калары!!?
Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 09:18
Глобальная образованщина!? 
То есть из наивного искусства будут делать профи-копиистов? 
Да я ни за что не поменял бы один рисунок Ивана Селиванова на всё галерею "Сибирских просторов"!

Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 08:09
(конспект обзора Новокузнецкого альманаха «Кузнецкая крепость» за 2013 год)http://stihi.ru/2013/10/03/2001 
Это только заготовки, выставил потому что после Сазыкина уже нигде не напечатают и заканчивать заметки не имеет смысла, так и останутся заготовками
Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 08:14
Kotafey, просыпайся! Спишь кошара?
так - то 06.10.2013 08:15
читала, но не поняла сути конфликта, что кроме как местное издание используется по принципу "частной лавочки" что-ли?
Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 08:37
так - то сказал(а):
читала, но не поняла сути конфликта, что кроме как местное издание используется по принципу "частной лавочки" что-ли?
Для Варвары: Сергей Озеров 03.10.2013 09:32:08 
В несчасныую "Крепость" пустили журналюгу-скандалиста судившегося с Василием Попком ( может быть я ошибаюсь)! Как-будто нет местных литераторов перебивающихся с хлеба на воду и которых можно было поддержать окладом методиста ДТСа! 
А поднять щупальцу на наше святое: Толстого и Любовь Никонову!? Это борзота провинциальная! Почему Кузне так везёт на варягов, которым ничего не жал в отечестве,им бы потоптаться да себя показать, что они самые ушлые.
Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 08:40
В статье речь идёт о литературном редактореномера! Над ним ещё были редакторы, такие как Ищенко и Смолего!

Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 09:35
так пойдёт, что Скоро и Кузня будет называться филиалом Кем-Щегловска! 
Ну, мелкая птица щегол! Если уж называть наш сарай по перековке железа,то только Совино!

Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 04:28
а в центральном районе фигвам, а не скорая, у нее нет альтернативного телефона
На такси недорого 
На такси считай пешком! Да в выходные? В больницу? Так и останешься у порога, не спасёт тебя дорога! 
Залезай дедок на печь и бока грей до весны!
Показ фильма пройдет в воскресенье в галерее “ARTEROOM” на Ермакова, 9а. Начало в семь вечера. Вход бесплатный.
 Павел Пухов, более известный как Паша-183, разрешения не спрашивал. Его называли “русским Бэнкси”. Он заявил о себе в конце 1990-х. Мало кто знал героя в лицо, а вот его работы видели миллионы пользователей в Интернете. В 2000-е его оригинальный стиль стал узнаваем даже для тех, кто далек от современного искусства. 
Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 10:26
Kotafey сказал(а):
Нельзя назвать господина-товарища Ярмолюка "про режимным" . У него со В.Г. Смолего "по культуре" совпадала только одна позиция , что в "Гоголевке"-отребье собралось. И Ярмолюк издавна "прохаживался" по "кузбасской литературе". Ну не признавал он ее за литературу... 
Вспомним его статьи в круге Чтения при газете Кузбасс "Бои на последнем рубеже", "Росыпии и крепости","Литература местного разлива". там досталось всем и кемеровчанам и кузнечанам и прокопчанам . Всем кроме личных приятелей Ярмолюка... 

Еще Ярмолюк странно сочетает критику правительства (особено Медведева)с любовью к ЕВРАЗУ (или их бабкам?) и положительному отношению к Губернатору. Сочетает публикации на сайтах радикалов социалистов и монархистов-националистов с словоблудием о великой цыганской культуре и положительно-романтичном цыганском образе жизни (воровство,мошенничество,безграмотность,притоны и т.п.) , как свой Талисман. 
Причем Ярмолюк умудряется сочетать критику гламура на православном ресурсе sozidatel с изданием книг с пошлейшей эротикой в серии «лучший любовный роман» а также Женском журнале «Перфектная Леди » http://www.perfectlady.ru/article-78847.html 

У меня бы от такого маневрирования несочетаемого начался бы "конгетивный диссонанс". Но Ярмолюк цветет и пахнет...как "Нежная душа урода" (это книга Ярмолюка так называется) 
И при этом ЭТО..ЭТОТ …учит всех жизни…даже Льва Толстова. Бурные и продолжительные аплодисменты. Я думал после Н.Ищенко у нас не осталось столь «выдающихся» популяризаторов Культуры. Ошибался. Это функционер Союза Писателей Кузбасса, лит редактор издания Кузнецкая Крепость, завсягдатай Союза Журналистов Города- ЯрмоЗлюк

с любовью к ЕВРАЗУ (или их бабкам?) и их бабам! 
Хотя какие они бабы, они и есть бабки, пережившие и выжившие Любовь Никонову!

с любовью к ЕВРАЗУ (или их бабкам?) и[/i] их бабам!
Хотя какие они бабы, они и есть бабки, пережившие и выжившие Никонову!

Неделю назад в субботу встретил Ничика, говорю, надоть переговорить!
Назначил мне аудиенцию на 18 октября в 17 00. Нытчик-главный борец с прокопа-запсибовской селекцией в ДТС! Получил благословение от Гарри Немченко! Но наших членов так просто даже с помощью областной печати не возьмёшь!

Сова во-зле Олимпа 06.10.2013 11:16
Язва+ сказал(а):
Новокузнецк - 424 кв.км. Новокузнецкий район - 20000 кв. км. 
Новокузнецк+Новокузнецкий район=424+20000=20.424 кв.км. 
Самый большой город по площади в мире – это австралийский Сидней.Площадь территории, которую занимает самый большой город в мире, равна "всего" 12.144,6 кв. км.

Ради книги Рекордов надо постараться! 
Не только же голыми брюхами и труселями на Шерегеше рекорды ставить!
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 11:39
Kotafey сказал(а):
Сегодня, 7 октября, день рождения у Главы города Новокузнецка Сергея Кузнецова. искренне поздравляем Сергея Николаевича с праздником и желаем ему больших успехов в работе, крепкого здоровья, процветания и Удачи. 

С уважением : Котафей Котафеевич.

Котафей Котафеевич, а где подарок? Стопудовая мышь!
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 11:46
Эх! Котафей Котафеевич, тебя немножко погладили, ты и размурлыкался! Наивное домашнее очеловеченное!
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 11:49
Нам ту ветку обрубили, потому что у Котяры никакой ((политкорректности!))(привет мимоходенко 07.10.2013 11:43) Не можешь себя сдержать не переходя на личности!
е Олимпа 07.10.2013 11:52
Вот для кота мемуар записал http://www.stihi.ru/2013/10/07/1981 
Из истории новокузнецкой литературы!Преамбула
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 12:16
Котафей, у меня личная просьба! У меня сын 20-тилетний студент второго курса юр-института! Плачу за него кругленькую монетку, а он в неделю пару раз занятия посещает! Вот сегодня не смог вытолкнуть из гнезда! 
Пособи его пристроить, поначалу в бесплатным помощником к какому-нибудьбойцу юридического фронта!
мимоходенко 07.10.2013 11:59
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Нам ту ветку обрубили, потому что у Котяры никакой ((политкорректности!))(привет мимоходенко 07.10.2013 11:43) Не можешь себя сдержать не переходя на личности!
Ключевое слово здесь, личность, по моему. С этим согласен. С личностями полезно и приятно общаться, даже когда не совпадаешь во мнениях. 
Ответный привет, Сове! )
Фандорин 07.10.2013 12:42
Не шурши, фантик. Они не среди нас, а среди них

Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 11:39
Kotafey сказал(а):
Сегодня, 7 октября, день рождения у Главы города Новокузнецка Сергея Кузнецова. искренне поздравляем Сергея Николаевича с праздником и желаем ему больших успехов в работе, крепкого здоровья, процветания и Удачи. 

С уважением : Котафей Котафеевич.
Котафей Котафеевич, а где подарок? Стопудовая мышь!
зле Олимпа 07.10.2013 11:46
Эх! Котафей Котафеевич, тебя немножко погладили, ты и размурлыкался! Наивное домашнее очеловеченное!
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 11:49
Нам ту ветку обрубили, потому что у Котяры никакой ((политкорректности!))(привет мимоходенко 07.10.2013 11:43) Не можешь себя сдержать не переходя на личности!
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 11:52
Вот для кота мемуар записал http://www.stihi.ru/2013/10/07/1981 
Из истории новокузнецкой литературы!Преамбула
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 12:16
Котафей, у меня личная просьба! У меня сын 20-тилетний студент второго курса юр-института! Плачу за него кругленькую монетку, а он в неделю пару раз занятия посещает! Вот сегодня не смог вытолкнуть из гнезда! 
Пособи его пристроить, поначалу в бесплатным помощником к какому-нибудьбойцу юридического фронта!
Чалдон 07.10.2013 12:21
Лучше дворником его или на стройку. Может, тогда оценит оболтус плюсы образования и заботу папкину.
Kotafey 07.10.2013 12:26
Согласен с Чалдоном. Меня стимулировало в образовании...работа на роспуске бревен на лесопилке+ торговля джинсами на базаре (в наборе с драками с ворами и рекетирами) + точение несколько месяцев одной детали "палец крепления риштака" в виде токаря на ЗМЗ ... И зарабатывать я начал с 16. Если с 17 до 19 человек не работал...ему поможет только нечто вроде Армии... Как он научится принимать решения и командовать? Мне вот сержанстские лычки пригодились :)))
Чалдон 07.10.2013 12:37
Я на школьных летних каникулах пару раз поработал на предприятии учеником слесаря: грязный цех, уделанное в г.. старое оборудование, тяжёлый ручной труд вместо механизации, простаивание обеденного перерыва в столовской очереди, чушкарник в раздевалке ... Эти прелести победившего социализма излечили меня от сомнений касательно послтупления в ВУЗ.
Kotafey 07.10.2013 12:54
Котафей, у меня личная просьба! У меня сын 20-тилетний студент второго курса юр-института! Плачу за него кругленькую монетку, а он в неделю пару раз занятия посещает! Вот сегодня не смог вытолкнуть из гнезда! 
Пособи его пристроить, поначалу в бесплатным помощником к какому-нибудьбойцу юридического фронта!
по существу в коментах на стихире ответил)))
мимоходенко 07.10.2013 11:59
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Нам ту ветку обрубили, потому что у Котяры никакой ((политкорректности!))(привет мимоходенко 07.10.2013 11:43) Не можешь себя сдержать не переходя на личности!
Ключевое слово здесь, личность, по моему. С этим согласен. С личностями полезно и приятно общаться, даже когда не совпадаешь во мнениях. 
Ответный привет, Сове! )
Kotafey 07.10.2013 12:22
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Нам ту ветку обрубили, потому что у Котяры никакой ((политкорректности!))(привет мимоходенко 07.10.2013 11:43) Не можешь себя сдержать не переходя на личности!
Зато: Просмотров: 991|Комментариев: 141 .Сова помниш хоть одну новость о внутрилитературных делах с таким рейтингом??? Нет? Ну дык... Кот умеет накручивать :) я ж не только юрист, я в студенчестве журналист :)))) Были учителя в веселые 90-е... )))
Kotafey 07.10.2013 12:09
Мой подарок...для тех кто готовит подарок Сергею Николаевичу. ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ НОВОГО МЭРА В ОФИСЕ? Я нашел Вам редкую фотографию Сергея Николаевича напечатаную в Журнале "Действующие Лица за 2007 год." http://www.dlica.ru/showperson_new.php?id=305 Вот сама фотография http://dlica.ru/photos/n305.jpg Фото относится ко времени когда Кузнецов был Генеральный директор ОАО "Гурьевский металлургический завод" 
Там СЕргей Николаевич вылитый Арнольд Шварцнегер! С таким портретом вы почувствуете "ВРЕМЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ"! Ура!
Чалдон 07.10.2013 12:22
Угу, прогиб, мобыть, зачтётся.
Чалдон 07.10.2013 12:24
На той фотке, кстати, г.Кузнецов - ну вылитый браток в пиджаке, или герой гангстерской киношки.
мимоходенко 07.10.2013 11:43
Kotafey сказал(а):
Сегодня, 7 октября, день рождения у Главы города Новокузнецка Сергея Кузнецова. искренне поздравляем Сергея Николаевича с праздником и желаем ему больших успехов в работе, крепкого здоровья, процветания и Удачи. 
С уважением : Котафей Котафеевич.
Отлично! 
Да не сгинут в бесславии сии прогибы политкорректные ))
Kotafey 07.10.2013 12:13
Мелочь, но приятная.Кот не только "обижать" может, он может и мурлыкать :) И вообще я Белый и пушистый... Но приходится носить автомат и стрелять с него,так некоторые считают,что у меня "ценный мех" и пытаются снять с меня шкуру... Зря..
мимоходенко 07.10.2013 12:19
Люблю кошек, без иронии. 
А на кошачьей шкуре еще Акакий Акакиевич у Гоголя погорел, ну м.б. не все читали, кто за "ценным мехом" охотится. 
Представил себе кота с автоматом. Необычно, но убедительно )
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 12:24
Kotafey сказал(а):
Мелочь, но приятная.Кот не только "обижать" может, он может и мурлыкать :) И вообще я Белый и пушистый... Но приходится носить автомат и стрелять с него,так некоторые считают,что у меня "ценный мех" и пытаются снять с меня шкуру... Зря..
Так я тоже белый и в перьях! И каждый писаха так и норовит золотое перо их жо выбрать!
Kotafey 07.10.2013 12:39
Кто к нам с пером придет ,тому это перо мы в зад и запихаем... :))) Это я об одном Я-ке... :)))
Чалдон 07.10.2013 12:48
Может, он за тем пером и приходил. Скандал щас что реклама. И со следующей "Кузнецкой крепости" этот Я-к опять припрётся. (
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 12:58
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 09:06 
Да никуда он не денется будет В ДТС со своими переводчицами методистировать за 7 тыс в месяц! А потом и медальку повесят за участие в гражданских боях! 
Это поэт Сидоров за пачку чая на год ( талант не продаётся)читал в Гоголевке лекции по произведениям Достоевского, вел тематические и авторские вечера в "Поэтическом клубе"!
Х 8 октября 2013 года 18 00 Вторник  Презентация первой книжки Елены Острых

Апломб М-круга!
Х
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 06:43
uttkin сказал(а):
Про Омск все верно сказано, добавлю только, что Омск богатеет с каждым годом и на глазах преображается в лучшую сторону! А горожане-омичи напоминают петербуржцев своей культурой и воспитанием.
Не надо ля-ля! Был весной в Омске- свинюшник! 
Народ с апломбом! Мужик из пригорода сказал про них: " Так это колчаковцы-купчики недобитые!
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 06:47
Спрашиваешь на улице: как пройти! Несколько чел проходило как-будто тебя нет! И для житья град неудобный - всё на торг!
 Откровенничал
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 07:03
Да и случай со мной мерзостный произошёл в Омске! 
Иду-гуляю на стрелке Омки и Иртыша. Мужик на лавочке говорит, садись отдохни! Полчаса с ним за жизнь проговорили: Вот приехал в Музей Достоевского из Новокузнецка. Хотел бы на кораблике по Иртышу покататься! Книжку со своим портретом показал! 
А он мне говорит: А у тебя всё с ксивой в порядке: А то ментам сдам! ( На перекрёстке стояли ГИББДешники)А я ему: "Это что? сибирский характер-душа нараспашку! Я тут перед тобой хмырь откровенничал, а ты меня сдашь полиции?
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 07:11
А я помню каждый обломочек кирпича в старой крепости! Всё было живое и тёплое,в детстве облажено и обласкано!! А что сотворили?Помпезный гроб!
Сова во-зле Олимпа 07.10.2013 18:13
Не-а! Надоть строить щегловский замок и совиную башню! Сова будет по щеглам горохом пулять!Сципион 07.10.2013 18:37
Совы днями не летают 
Бояццо... 
А щеглы ночами спять в уютных скворешникафф.
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 07:14
А я чё говорю? За мир на всей земле! И кузнецкой земли благодать!
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 07:42
отлить Алюминиевую 500 рублевку логичней отливать 400 рублевку
Сова во-зле Олимпа 08.10.2013 07:48
А я предлагаю: Объявить: Кузня - столица мира! Построить две башни до неба! Одну для жилья, другую для работы! А всяких щеглов пускать по билетам за 10 копеек!

Бродяга к Кузнецку подходит,
из пластика лодку берёт,
плывёт он на берег Абушки,
где Лёня Тюменцев живёт!

Тюменцев высокий светила,
 он с башни вещает ТВ,
по правую руку Косилов,
и правда в его голове!

Бродяга стучится к начальству:
"Позвольте Кузнецку сказать!
Что будет всеобщее счастье,
когда всё вернётся назад!"

Касилов построит землянки,
а Лёня взойдёт на балкон,
и каждому будет делянка
землицы хоть с маленький ком!

Тюменцев споёт в медный рупор
о счастье сибирской земли!
И будут бомжи лесорубы
строгать у моста корабли! (через Абу)


Абушка - речка-негритоска  в Новокузнецке, такая же как Рушпайка в Томске!
Ново-ТВ новый директор
Муниципальное телевидение Ново-ТВ возглавил Леонид Тюменцев.
Косилов - директор ДСК имени Косилова!

Извините
Сова во-зле Олимпа 11.10.2013 16:42
!"Болотная" - Это звучит гордо! А что такое Кузнецкстроевский? Асфальт и бетон!?

Сергей Озеров 11.10.2013 19:26:02
Кира, собрав несколько назидательных банальностей, ты думаешь, что это стихотворение? Пастернак и то свои назидания приписал литгерою,  Бродский в "Назидании" прикалывался! Если ты -это считаешь литературой в купе с Придворной Новокузнецкой риторикой ДТС , то мне Бог Судья!
6 48 Суббота
Котафей, ещё для тебя заметка  http://www.stihi.ru/2013/10/12/936
Спросили, что там в ДТС происходит?
Отвечаю: «А меня выгнали за не уполномАчиваемые вопросы московским писателям!
– Мы решили не печатать о презентации Городского альманаха!
Дали мне отповедь в «Кузнечике»!

  Сергей Озеров
Похоже Сова одинокая птица, никто на битву не стремится!

Поэтический клуб "Агора" 22 октября 18 00 в Творческой гостиной Гоголевки!
К 15-летию "Поэтического клуба! Вечер "Новокузнецкая поэзия".

Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 09:22
Королевство Тулеланд - советское государство, которое опирается на нормы Бутылизма?
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Повторяюсь: В каждой деревне естьстароста! Почему в городе его не может быть?
гимна Новокузнецка, где музыку к тексту Бориса Рахманова написал Михаил Маслов. Гимн Новокузнецка, написанный изрядно уже давно и выигравший соответствующий конкурс, впервые прозвучал только на нынешнем Дне города. 
По мысли автора слов Бориса Рахманова, гимн нашего города должен был напоминать Гимн России - и мелодией, и отчасти словами. Попробуйте прочитать на слух первое его четверостишье - и вы поймете, что это удалось. 

Надежный и верный в большом или малом, 
Какие бы вьюги над ним ни мели, 
Наш город, известный углем и металлом, - 
Старейшина древней Кузнецкой земли... 

Рубрика: 
Количество показов: 582
Тема: Новые книги
Автор: Савва Михайлов
Цитата из Выпуск № 106 (18583) Суббота, 15 сентября 2007 года 

15.09.2007 
(Старейшина = староста!)
Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 04:20
Старейшина древней Кузнецкой земли.
Чалдон 12.10.2013 08:16
Гимн-то этот - попса. Хотя, может, такой Мухосранску и нужен. Ещё деньги свои начать печатать да госграницей от Скотопрогоньевска отгородиться - и будэ щастя...
Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 09:22
Королевство Тулеланд - советское государство, которое опирается на нормы Бутылизма?
Кальянов 12.10.2013 09:20
Неспроста во многих странах отказались от добычи угля (Великобритания, Германия). Цены на уголь и дальше будут падать, а тарифы на перевозку расти. Есть у обладминистрации план?
AMR-718 12.10.2013 08:46
а еще на пирогова 10 были статуи. там где коробка была, мы там в детстве соревнования были, видел эти статуи. сейчас нету уже, наверно
Тиша 12.10.2013 08:43
ну конечно, а на что их начальники крузеры себе будут покупать?
Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 09:30 | Русскому привычка, немцу - деликатес
А ещё летнюю агитплощадку и дощатый сортир на два очка побелённый известью!
Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 09:50
Один из парней прыгнул за ней, однако спасти пострадавшую не удалось 
А чё про тело прыгнувшее никаких сведений? Как оно насилу выбралось?
            Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 10:08
Пойти что ли утопится!? http://www.stihi.ru/2013/10/12/936

Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 09:54
Первым делом сократить "экономический совет", целью которого является выработка решений по сокращению расходов муниципалитета.
Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 10:01
Меняю бозон Хиггса на батон Хлеба!
"Битва читателей" - это святое! Мужик сказал, мужик сделает!
Только я беру право Вето (стоп-игра!!!) А то разбушуетесь, политику погоните, а меня потом в клетку засадят и перья мои драгоценные по-выдирают!

14 окт Покров 5 57 Понедельник
О стихах Т Н — сентиментальность, а кому нужны наши переживания!
Угрюм — всё жизнь фарца-совщик, теперь фарсует риторикой!
Сова во-зле Олимпа 14.10.2013 06:05
Кузпрессияне, С Добрам утром, с Новой неделей! 
Во вторник 2-е собрание "Клуба любителей КузПресса" с 17 00 в Гоголевке!

Клуб — собрание свободных людей!
Добыл себе бейжик!

Проснулся, хочу на Тебу! Татьяна, переедешь, приеду к тебе жить на гору за линию!

Сова во-зле Олимпа 14.10.2013 06:46
Моул = крот, дамба!! 
Сити-мол = Городок-преграда!? 
А по-русски - моль! Грызущая центр города!

Сова во-зле Олимпа 14.10.2013 21:29
Ага! Придёт колорадский жук Сэм с бабкой путанихой Капустницей и останешься в Светлом будущем с КомусКемсКоммуниздить!!?
Сова во-зле Олимпа 14.10.2013 21:42 | Отважный портняжка
А в Ильинке жук стал почти родной 
звёзднополосатый с капустницей жАной!
Сова во-зле Олимпа 14.10.2013 20:02
Чалдон сказал(а):
Кузпрессяне, наваляйте там этим читателям как следует! "Кузпресс" - сила!
Хотя по телемосту с московскими писателями, по задаваемым вопросам было видно, что народ читает только программы передач!
Православный 14.10.2013 21:49
нет проблем...один раз в лето прохожу опыляя командором и всё...перед самым цветением
Православный 14.10.2013 21:51
а капусту нынче больше слизни коцали
Сова во-зле Олимпа14.10.2013 21:59
слизняк- это вам не бабулька, 
он ест витамины внутри! 
И ты качаночек разуй-ка 
и в душу ему посмотри!

Сова во-зле Олимпа14.10.2013 22:03
В душе слизняка мракобесье, 
его просто так не поймать! 
Идите товарищ на Пресню 
иль в Кремль дихлофос покупать!?

Сова во-зле Олимпа 14.10.2013 22:11
поезд ..., который проезжал на запрещающий сигнал светофора. у поезда отобрать права, пусть пешеходом ходит!

15 октября Вт 635 обсуждение романа «Елташёвы» Романа Сенчина!

Сова во-зле Олимпа 15.10.2013 06:50
Под боком азеровский овощной киоск! Говорю, если начнётся бунт с вас начнут! не боитесь! Лупят глазками: Я тебя не понимайт! 
В подъезд заселился азер, сначала пытался здороваться,, типа не реагирует на иномарке подъезжает! Кручёный-верчённый, а почто в хрушовку вселился? 
В магазине на каждое повышение на продукты говорю, а не боитесь, что народ не выдержит и разнесёт ваши лавки? 
Отвечают: это не мы повышаем цены, это хозяева наши!

Сова во-зле Олимпа 15.10.2013 09:25
Сове всю ночь когти педикюрили! Вот это событие городского значения, а финансы? Они и в Африке бумажки!Денег как и ума всегда не хватает!




Сергей Озеров 15.10.2013 11:45:26       Конкурс чтецов можно и каждый месяц делать! Только менять темы! А грамот на всех хватит!
Конкурс чтецов можно и каждый месяц делать! Только менять темы! А грамот на всех хватит!
ххglobus 15.10.2013 09:52 | Финансы и романсы
Да ну прям, я добрей мать Терезы. 
Просто не люблю инетных писак. Вы такие здесь крутые, прям хоть беги, спасайся, а по жизни чмыри трухлявые. 
Вчера тут один дебил напалмом кавказ сжечь призывал, сег...
Сова во-зле Олимпа 15.10.2013 10:06
СНД, ДНС, ДТС??? и зачем птичку на три буквы посылаете?

Сегодня[b] 2-е собрание  "Клуба любителей КузПресса"[/b] с 17 часов по 20 00! Сова[u] полетела рыть окопы[/u]!
15 октября на абонементе библиотеки имени Н.В. Гоголя "Книжное вече: "Битва читателей" по роману М. Елизарова "Библиотекарь" Сбор войска от "Клуба любителей КузПресса" с 17 часов, битва 18 00. Народ готовь вооружение и дань книгой для абонемента! Народ, поддержи Сову ополчением!

http://modernlib.ru/books/elizarov_mihail/bibliotekar/read_1/
жесть      Сова во-зле Олимпа 30.09.2013 20:46
для Православного, Папы и всем,всем!15 октября на абонементе библиотеки имени Н.В. Гоголя "Книжное вече: "Битва читателей" по роману М. Елизарова "Библиотекарь" Сбор войска от "Клуба любителей КузПресса" с 17 часов, битва 18 00. Народ готовь вооружение и дань книгой для абонемента! Народ, поддержи Сову ополчением!)
так - то 30.09.2013 20:57
понято Сова во-зле Олимпа 30.09.2013 20:46
старый Скептик 30.09.2013 21:00
Поподробнее, Сова! А то я кроме хлопанья крыльями ничего не услышал! )))
Сова во-зле Олимпа30.09.2013 22:44
для старый Скептик 30.09.2013 21:00 до 15 октября читаем роман М. Елизарова "Библиотекарь". а дальше по тексту объявления! Второе собрание "Клуба КузПресс"! А на третье собрание будем SBPopovа раскручивать, он заикался: "Лучше мы к нему!" Ну, и в библиотеке с него на дань как с богатенького буратино можно стребовать пять сольдо! Солидными гросбухами по финансированию читательского спроса!
Сова во-зле Олимпа30.09.2013 22:58
Кстати ограничение: (18+)! 
Так что бои ожидаются серьёзные! Возможно применение словесной артиллерии, жидких лекарств, типа: яд в малых дозах полезен!
Сова во-зле Олимпа30.09.2013 23:07
Сова во-зле Олимпа 20.09.2013 09:34 
"Библиотекарь" -лауреат "Русского Букера"! 
Боевик (триллер)) на тему борьбы читателей с читателями! А по сути о русском способе жизни! 
Супер-пупер обалденная книга, обсудить бы! Вещь неоднозначная!
Тиша 30.09.2013 21:39
панятно, роман уже прочитан :)
Сова во-зле Олимпа30.09.2013 23:11
Лично у Совы ролики за шарики завернулись от этого рОмана!
http://www.kuzpress.ru/culture/20-09-2013/29225.html

Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 09:50
Один из парней прыгнул за ней, однако спасти пострадавшую не удалось
А чё про тело прыгнувшее никаких сведений? Как оно насилу выбралось

Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 10:08
Пойти что ли утопится!? http://www.stihi.ru/2013/10/12/936
Тиша 12.10.2013 10:24
эй-эй, только после 15-го, не раньше, сначала обязательства!!!
Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 10:44
"Битва читателей" - это святое! Мужик сказал, мужик сделает!
Только я беру право Вето (стоп-игра!!!) А то разбушуетесь, политику погоните, а меня потом в клетку засадят и перья мои драгоценные по-выдирают!

так - то 12.10.2013 10:15
да ладно, ещё полетаешь, пойди "пёрышки почисть", ну там прими душ прохладный, разотрись полотенцем, зделай приседания какие-нибудь, это на тебя статья так подействовала, Серёга. полагаю

Сова во-зле Олимпа 12.10.2013 10:37
Вчера день криминала, сегодня продолжение!
Когда кроме пресс-службы Следствия и Прокурора какая-нибудь Клоун-служба заработает?
Где же наше позитивное МЫШЬление?

И обе меня предали!
Таня, забыла как ч тебя уговаривал сделать авторский вечер в "Поэтическом Клубе"?! А потом уже на волне известности тебе сделали публикации в альманахе"Кузнецкая крепость"!
Оля, как ты допустила, чтобы выкинули мою подборку стихов из коллективного сборника на 10-тилетие "Дилижанса" как родителя этого клуба? Неблагодарные деточки!

потому как за ради галочки ему теперь многое позволено будет (так и до творческого вечера дело дойдёт). две песни уже спел (осваивается))[/quote]
В Гоголевке я спел уже больше сотни своих стихотворений! И галочку, чайку можешь себе забрать! Просил вас помочь, чтобы подхватили клуб Поэтический, а вам амбиции или апломб не даёт!
Даже какие-то левые родители клуба заявились, которые ни минутки в его жизни не участвовали!
Не благодарный перьевой собрат юности! Кто тебе книжку единственную сделал (выпросил деньги у отдела молодёжи в Администрации в 1993
хСова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:24 | Проверить и закрыть!
Lisichca сказал(а):
Рассвет поэзии...Начало века...Как романтично.

У нас тут Бонин- ужасный и великий! А кролика отправить на шкурку!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:28 | Приоритеты расставлены
Папа сказал(а):
Где главные пряники " садовые диваны"?
А где главные кнуты - МЧСники с бензопилами?
К обсуждению >>
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:26 | Проверить и закрыть!
тоня сказал(а):
Мда... В Кузбассе полный развал, шахты закрываются, рудники закрываются, металлургия на грани развала, большой % оттока населения,....а Аман озабочен овощебазами...
Погреб -...

Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 08:58 | "Битва читателей" за "Библиотекаря"
Несколько абзацев из статейки выкинуты, например, о эпатажности и популизме! (цензура)! 
А за фразу об гардеробе и охране Сова получила втык от библиотечного начальства! 
И не забывайте в библиотеке я...
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 08:51 | "Битва читателей" за "Библиотекаря"
Дмитрий Семёнов (тот кто пересказывал сюжет романа) - умница!

Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:40
Православный сказал(а):
сначала нарисовали нам динозавров в виде крокодайлов, а теперь оказывается пернатые были оне...
Если пернаты, то назвать Кузнептицами!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:38
"Сейчас мы будем думать, как назвать это новое животное...""
Назовите: Тулийетти!

Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:54
Православный сказал(а):
в абушке еще не то водится
Абушретти! Негрокузики и Томозавки!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:52
mfa сказал(а):
Без Ника сказал(а):
....да после такого открытия местный ЙЕТИ смотрится как-то жалко ...,а что думает по этому поводу ГУБЕРНАТОР...
А, может... комплексную проверку?...
Не-а! Чтобы всё и везде перекопали! А косточкихранцузам отправили БЫ!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:46
Без Ника сказал(а):
,а что думает по этому поводу ГУБЕРНАТОР...
Что ПТИЦЫ были всегДА!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:49
Даже тогда, когда это рыбоживотное выползало на берег Томи!

Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:40
Православный сказал(а):
сначала нарисовали нам динозавров в виде крокодайлов, а теперь оказывается пернатые были оне...
Если пернаты, то назвать Кузнептицами!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:38
"Сейчас мы будем думать, как назвать это новое животное...""
Назовите: Тулийетти!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 09:44
какие технологии надо развивать в Кузбассе. и выгодно и экологично.Просвечивать доисторические экскременты?

Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 10:10
я ж про ВУЗы. Чё народ баламутить ящурами всякими рыбоголовыми А что? По ВУЗам уже рыбоящеры поползли?
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 10:07
Почему во Францию вывезли кости... У них у Парижузаводик по производству костной мУки!

Аленушка 17.10.2013 10:07
Я стесняюсь спросить: давно ли Сибирский континент был открыт? Как учитель географии нахожусь в замешательстве. Или у корреспондента двойка по географии?
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 10:13
Аленушка сказал(а):
Я стесняюсь спросить: давно ли Сибирский континент был открыт?
Сибирь до сих пор закрыта! Так что мухи не нагадят и она не протухнет!
Сова во-зле Олимпа 17.10.2013 10:18
Альтернатива- РИКШИ! 
НАБИРАЮ ТЯГЛОВУЮ СИЛУ В ТЕЛЕГИ!

                Как рыжий ребёнок превратился в соболя!

В детстве читал происхождение названия посёлка Сарбала! Сары пала (жёлтый ребёнок)!  Скорее рыжий, родился рыжий, что поразило жителей шорского стойбища! С тех пор это поселение стали называть так!
 И вот! Для Якунинской поездки наделали аншлагов станций (недавно он открывал вокзал в Новокузнецке) с дублирующими наименованиями остановок на латинице!
  Проезжает Сова на этой неделе на электрички и читает «Sarbala station” по-английски звучит: сабэйль стэйшин (Соболиная станция!?)
    Ещё меня поразило то, что объявляют: «платформа 422 километр!
 А на латинице написано: 422 км станция! Хотя вблизи ста метров ни одного дома не наблюдается!
  Такой дубляж  по южной Мундыбашской ветке до остановочной платформы «431 км»!
Или местное отделение железной дороги так для Якунина постаралось, то есть он по-русски «небельмеса», или ЖД готовится к сдаче территории англосаксам!?
                Сова во-зле Олимпа

Сергей Илларионович - , обращается к вам автор вашего журнала (№3/ 12, подборка студийцев Т. Николаевой « Мастер-круг»). Выношу на ваш суд обзор «Поэты Новокузнецка». Написал его весной, лето он пролежал в городской газете, в конце концов мне сказали, что материал слишком большой, даже на полосу не входит и, что  надо писать не о поэтах, а печатать самих поэтов! http://www.stihi.ru/2013/04/12/6165
Материал как обзор о литераторах Новокузнецка и как некое воспоминание! (Сжатый, если со всеми цитатами и комментариями, то по объёму получается больше!)
Прошу сообщить ваш вердикт, Если вы его одобрите, то я его уберу из интернета!

У нас тут скандал в связи с выходом альманаха»Кузнецкая крепость№за 2013год». Ярмолюк задел(критикнул) покойницу Никонову! В этом номере есть упоминания о вас (тоже критика), Ибрагимове и Бурмистрове! У меня пока только заметка о презентации альманаха в ДТС! «Основателю «Гренады» вырубили микрофон»   http://www.stihi.ru/2013/10/11/4144
Надеюсь на сотрудничество с уважением Сергей Озеров

Kotafey 18.10.2013 08:25 | Платить, чтобы жить
Как как..."в связи со смертью должника, и отказом наследников от принятия бремени от усопшего"... У нас такая исполнительная система,что умрут и Насреддин и ишак и Падишах... :))))

10 октября  Суббота 7 23 Похоже бюджет скидывает всех с хваста! Всё творческое теперь будет на общественных началах!
Сова во-зле Олимпа 19.10.2013 07:36
старый Скептик сказал(а):
Квартиру у них купили лица неславянской национальности...
У нас тоже в подъезде продали квартиру азерам! Жил до этого Паша-бывший Зэк и подъезд был как бы под "защитой! криминала! Теперь в той квартире лица неславянской национальности...! 
Во! Как времена меняются: То урки, то чурки!
 Бросайте  свои банки, созданные пауками для пауков. Начинайте работать,
Москаль есть животное, которое перекладывает свои проблемы на регионы. Это животное родилось от подражания жирному пиндосу.

Сова во-зле Олимпа 19.10.2013 07:57
19 октября - Всероссийский день лицеиста: “Друзья мои, прекрасен наш союз!” - Александр Пушкин. Ищу портрет Пушкина Альбертины Фёдоровны Фомченко подаренный "Поэтическому клубу" в Гоголевке!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 07:37
Пока народ дрыхнет Сова мышей ловит!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 07:41
Модерато, почему Кузраб выкладывает материалы с утра, а КузПресс ждёт гудка ТЭЦ бывшего КМКа?
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:53 | “Вы помните, вы всё, конечно, помните...”
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
несветочь сказал(а):
талант напечатать ?
Чтобы вызубрить стихо не много таланта надо!
А скорее некую дебильнось! Заметил, что у дебилов память хор...
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:33 | Узелок развяжется?
доцент истории сказал(а):
обрубил. Взорвать ТРЦ Комету!!! Исправить недостатки!!!

Да! Снести всё к едрене фенеи востановить БОЛОТО! 
Утки наше усё!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:21 | “Вы помните, вы всё, конечно, помните...”
несветочь сказал(а):
Грамоты можно и напечатать. А вот талант напечатать нельзя.
Чтобы вызубрить стихо не мгого таланта надо!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:18 | Нескучные утки
Фандорин сказал(а):
Немиров мастер по уткам )))
Надо КузПрессом ему на утятницу скинуться?
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:17 | Нескучные утки
Сципион сказал(а):
Бобр - правильный товарищ, он уток не ест, просто шутит.
Как же на территории бобра без него!?
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:07 | Матрона снова в Новокузнецке
пуп Земли, потому что рОдит подвижниц!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 05:05 | Матрона снова в Новокузнецке
одна наша новокузнечанка - в Израиле, 
а другая а Красноярской тайге (отшельница)! 
Новокузнецк - пуп Земли и великий город!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 04:36 | Матрона снова в Новокузнецке
Православный сказал(а):
советую сначала изучить психологию верующих женщин, что бы сочинять о них на ходу анекдоты...

В живую эт...
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 04:29 | Матрона снова в Новокузнецке
Да-да! Милость даёшь ни нищему, ни церкви, А возвращаешь Богу, то что Он тебе дал!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 04:27 | Матрона снова в Новокузнецке
И уже во многих религиях принято отдавать десятину от своих доходов! 
Кстати в православии это необязательно, по мере своей щедрости! И даже есть запрет, если после раздачи милости, ты сам будешь нуж...
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 04:21 | Матрона снова в Новокузнецке
Людмила сказал(а):
А вообще....когда очень плохо всё в жизни, люди обращаются к Богу. И я не исключение....хот...

Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 08:06
Эта инфа неделю назад ходила! 
Похоже Пресс-служба ГУ МВД на ручном тормозе стоит?!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 08:11
Теперь околоДомБытье пуп Кузни! Основную информуху Кузраб там собирает?
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 08:21
Д. Бонин приводи Православного в Гоголевку 22 октября 18 001 этаж в "Поэтический клуб "АГОРА"(бывший Делишанс) на вечер "Новокузнецкая поэзия" 
(разговор о местной литературе)! 
Вас обоих в члены Союза Писателей примут! Автоматом!

Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 08:44
У Совы де жа вю! Где-то я этого рыбоящера видел(А)?
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:05
Названия новому виду еще не придумали 
Давайте его назовём РЫБОЙЕТТИ!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:06
или КУЗНЯБОЛОТОЖАБОМ!

Не забудь ему свинчивающуюся головку сделать!
 А то в опалу попадёт, то придётся предса членов писателей ставить! На того бюджетУ хватит!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 08:21
Д. Бонин приводи Православного в Гоголевку 22 октября 18 001 этаж в "Поэтический клуб "АГОРА"(бывший Делишанс) на вечер "Новокузнецкая поэзия" 
(разговор о местной литературе)! 
Вас обоих в члены Союза Писателей примут! Автоматом!
так - то 20.10.2013 08:28
да и правда, Бонин, браво!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:00
На 9 00 "Унитазы" по просмотрам ведут! 
Ура!Великому Бонину!
Православный 20.10.2013 09:11
Велик Д Бонин...велик
Православный 20.10.2013 09:13
Пришлите фото... 
хочу бюст Поэта запроектировать в скверике полиграфкомбината... 
я каждый день мимо хожу, а там и киоск цветочный рядом...возлагать буду
AMR-718 20.10.2013 09:15
а давай из тебя мощи сделаем, когда ты умрешь? 
тебе тоже будут поклоняться разные бапки. 
классно же?
Православный 20.10.2013 09:17
И вообще... 
давайте это сквер сделаем сквером-пантЫоном Кузпресс...
AMR-718 20.10.2013 09:22
Православный сказал(а):
И вообще... 
давайте это сквер сделаем сквером-пантЫоном Кузпресс...

эх ты. а доцент тебя еще городским архитектором предлагал сделать. правильно, что я не согласился....
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:29
Не забудь ему свинчивающуюся головку сделать! 
А то в опалу попадёт, то придётся предса членов писателей ставить! На того бюджетУ хватит!
Православный 20.10.2013 09:33
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Не забудь ему свинчивающуюся головку сделать! 
А то в опалу попадёт, то придётся предса членов писателей ставить! На того бюджетУ хватит!

Намек понял...твою головку с резьбой на шее тоже нарисую...
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:37
БТР о осьми колесах не забудь!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:40
Православный сказал(а):
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Не забудь ему свинчивающуюся головку сделать! 
А то в опалу попадёт, то придётся предса членов писателей ставить! На того бюджетУ хватит!

Намек понял...твою головку с резьбой на шее тоже нарисую...
Так давай сразу МонУмент! Чтоб рядом с Маяковским! И повыше Зелёного Хауса!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:44
Православный сказал(а):
И вообще... 
давайте это сквер сделаем сквером-пантЫоном Кузпресс...
Первым закопаем НЕИЗВЕСТНОГО НИКА!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:35
Православный сказал(а):
Пришлите фото... 
хочу бюст Поэта запроектировать в скверике полиграфкомбината... 
я каждый день мимо хожу, а там и киоск цветочный рядом...возлагать буду
Там же уже какая-то деревянная зверушка была!
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 09:32
Слесарюга сказал(а):
поэту почет и слава 
а мвообще это граничит с нарушением конституции, где ущемляются права человека на оправление естественных потребностей, и нарушается санитария и прочее и прочее , и все ради бабла, жадны управдомыц, поэту по прежнему РЕСПЕКТ
А почто Паничкина забыл. Он тоже об уни пИсал!

21 октября Понедельник 6 12 хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Лена Можно сделать вечера Белокуровой, Кире Мальцевой и см. молодых!
Чтобы дополнительная площадка для П.Клуба!

Тамару как корректора. Искать редактора! (Николаеву, Стельников, Косточаков...

Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 20:13
А почему этих приколистов кто эти бумажки копирует не привлекают по уголовке за подделку дензнаков?
Сова во-зле Олимпа 21.10.2013 06:40
когда типа "Творец" начинает творить за деньги, Бог отбирает ДАР! И чаще всего типа "творцы" 
- это ремесленники, копировальщики готовых образцов!
Сова во-зле Олимпа 21.10.2013 06:44
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
когда типа "Творец" начинает творить за деньги, Бог отбирает ДАР! И чаще всего типа "творцы" 
- это ремесленники, копировальщики готовых образцов!
Это не про Кейджа! 
Несколько раз его слышал, но я не поклонник синтетики! 
У меня есть синтезатор и знаю как такая музыка делается"

Сергей, предлагаю открыть рубрику: «Облик нашего города!»  (хотя эта тема Немирова!?)

   Считаю проспект Металлургов парадной стороной города. И район возле «пушек» самым красивым и типичным уголком Новокузнецка ! Когда идёшь по проспекту и смотришь на улицу Хитарова, то открывается странная картина: ряд зелёных контейнеров. Раньше были помойки, но они так на глаза не бросались!
   Я Омск запомнил как ряды синих платных туалетов на набережных Омки !Они там стояли в 2011 году через каждые десять метров!) Наверное, кто-то из приезжих наш город тоже запомнит по зелёным бачкам!?
                Сова во-зле Олимпа

Когда снег выпадет, это будет не актуально!
С уважением Озеров! 
хСова во-зле Олимпа 20.10.2013 20:13
А почему этих приколистов кто эти бумажки копирует непривлекают по уголовке за подделку дензнаков?
Сова во-зле Олимпа 20.10.2013 20:14
Это вопрос к ГУ МВД по Кемеровской области!?
Сова во-зле Олимпа 21.10.2013 08:07
И ещё вопрос ГУ МВД по Кемеровской области: 
Почему не регистрируется сам номер мобильника(товарный номер)? Это бы сразу пресекло телефонное воровство,, грабёж и перепродажу краденых мобил)? Почему полиция за одно с телефонопродающими компаниями?

Сова во-зле Олимпа 21.10.2013 08:25 | Дом-кольцо и дома- коромысла
Ещё дом-полумесяц есть на Белых домах!

Сова во-зле Олимпа 21.10.2013 08:19 | Графа в пользу Путина
президент - это "священная корова"!?

Сова во-зле Олимпа 21.10.2013 08:15 | “Любая работа, сделанная руками, должна вызывать трепетное отношение”
И из Гоголевки сделали дефиле!? 
Что на это интересно сказал Николай Васильевич?

Частушки от Махмудки

Я Махмудка Небельмеса
Во Сибирской стороне
Продаю картошку немцам,
русским продаваю пельмень!

Вместо мяса в чубуреки
собачатину кладу!
Говорят, что мы чучмеки,
хорошо в Сибири нам!

Нет прописке в паспортине,
полицейскому плачу,
на гостинец манты с псиной
я ему дарю пакет!

Лучше нету того свету,
территория бобра!
В черкистан я шлю приветы
в долларах мешок бабла!

И пока в РФ продажны
власти, мент и «проверяй»!
То Махмуд не будет падлой,
всё на деньги поменяй!
 


Завтра в редакции 1) текст, 2) фотографы

Лу Н 22.10.2013 08:20
Отремонтировать "Сибирь", "Коммунар" и "Березку" и "Шахтёр! И отдать их музыкантам, артистам, поэтам!
Сова во-зле Олимпа 22.10.2013 09:26
Сову прикалывает внутриквартальные ничейные клочки. До какой-то границы дворники убирают и остаются участки с вечными помойками! 
Например, между Циолковского 43 и Сеченова 19а, Роддомом! 
Нельзя ли администрации района собрать с владельцев здесь стоящих гаражей дань и отсыпать вечные миргородские лужи и т. д...

Или по тропе на вокзал (летаю я там) в квартале Бардина-Кутузова-17-я школа есть территория между хрущёвками на которую не выходят подъезды! До сего лета там травка росла, а ныне владельцы авто размесили чернозём, что в болотных аж сапогах не пролететь

Сова во-зле Олимпа 22.10.2013 10:01
Консуэло сказал(а):
И почему им разрешают банкротиться? Разве есть закон, что не хочешь платить так и банкроться на здоровье? Нет такого закона.

Закон един для всех: ЭНТРОПИЯ!
Сова во-зле Олимпа 22.10.2013 09:52 | "Шахтерские объекты": садики, дороги, русла
К Дню шахтера в Новокузнецке почистят русла Томи и Кондомы Мозги бы прочистили, ещё и реки хотите угробить!

   
Сова во-зле Олимпа 23.10.2013 08:16
Опять красота убьёт мир!?
Сова во-зле Олимпа 23.10.2013 08:18
А всё таки, когда птички в перьях - это выглядит лучше?
кол 23.10.2013 07:54 | Мэр уехал за деньгами
"Мы создали оргкомитет, его председатель Аман Тулеев, я, как глава города, - секретарь. При этом мы включаем туда именитых спортсменов, депутатов, людей, которые имеют ве(а)с, - рассказал Сергей Никол...
"унюхать"выбросы от юридических лиц новокузнецкие экологи, с их слов, не имеют: нужна передвижная автолаборатория[/i]
А что тут нюхать, смотрите выбросы за бывшими коксовыми батареями КМКа![b] По ночам белый столб пара или дыма![/b] Когда ветер в сторону города, то вонь невыносимая!
В 2009 - 2011 годах работал рядом с КМК, но такой вони не было! (запах сероводорода с прожженной резиной!)
Сова во-зле Олимпа 23.10.2013 08:39
FSS сказал(а):
начинайте расширение ильинской трассы, дураку ведь понятно, что с каждым годом нагрузка на неё будет возрастать.
Метро надо строить или монорельс!? А лучше "трубу" дёшево и скорость перемещения максимальная!
Сова во-зле Олимпа 23.10.2013 10:23
коксохим на КМК давно не работает , батареи потушены! А воняет что- то новенькое, населению неведомое! мож марганец. а мож и ещё что по-круче?

24 октября Четверг хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх 8 18
Лу Н 24.10.2013 06:04
Ура! Снег!
Повторяюсь: у каждого мобильника есть товарный номер, почему его не регистрируют? (фиксируется только симка).
Это избавило бы от грабежа сотовых телефонов, ибо каждый звонок записывается сот. компанией с айпикодом, и нет никого труда установить на карте откуда звонок!
Но телкомпаниям и полиции, наверное, выгодны преступления с мобильниками?
Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 09:45
Фасады здания будут выходить на оживленные улицы, что обеспечит отличную визуальную доступность, как для пешеходов, так и для автомобилистов. 
Улыбнуло! Если Панета встанет жо..., ой, извините не фасадом, то она будет виЖуально не доступна что ль?
Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 09:50
По концентрации предприятий металлургии Новокузнецк занимает второе место, а по объему добычи угля – одно из ведущих в стране. 
Где там Сципион Публицистий со своей Щегловкой? Что сделали мы тебя?
Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 09:54
будут судить восемь членов преступной группировки. А другие органы амнистируют?
Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 10:05
Ушло время среды, четверг настал!
арбуз 24.10.2013 08:58 | Оттенки новоселья: радость, грусть, обида, страх...
Буквально один вопрос к Синицкой- почему-мародёры? 
Из квартир люди выехали, скарб перевезли...дома же всё равно под снос пойдут. 
мародёры это из другой оперы...полагаю
Тиша 24.10.2013 10:05 | Квадро с драйвом
злился подо мной квадроцикл мой :)

 Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 10:19 | Оттенки новоселья: радость, грусть, обида, страх...
мародёры из то самой оперы " Страна мародёров"! 
арбуз, ты же не вытягиваешь соки из чужого огорода, когда там тыквы собрали?
К обсуждению >>
Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 10:05 | “Лишь одной музыке мы всегда верили...”
Ушло время среды, четверг настал!
Сова во-зле Олимпа 24.10.2013 10:22
Тиша сказал(а):
зима наступила неожиданно

Это зима только нос показала!
25 октября 2013  пятница     7 17
Сципион 24.10.2013 13:05
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
По концентрации предприятий металлургии Новокузнецк занимает второе место, а по объему добычи угля – одно из ведущих в стране. 
Где там Сципион Публицистий со своей Щегловкой? Что сделали мы тебя?
Всегда говорил и счейчас повторю: в Кузне живут работящие люди, а в Щеглах - умные.
Kotafey 24.10.2013 20:53
О блин...а я думаю,..че я такой умный...это 5 лет учебы в Щегловске на меня так повлияли...ндя... :))))))
Котафей Котафеевич
вчера в 20:39
В ДТС уже столовую открыли...быстро они на хозрасчет перешли. А морду яку бить бесполезно..
Сергей
Завтра иду морду биить Яку вДТС! С19 00 по 20 00!
Преглашаю в кафе ДТС!
Если будут забирать полицаи, буду кричать требую адввоката маво! 24.10.13
Котафей
В ДТС уже столовую открыли...быстро они на хозрасчет перешли. А морду яку бить бесполезно. Это чайники надо давить пока из них паровозы не выросли а яка...надо на мясо здать...
Сергей
Сделаю потешную дуэль! Пьеса должна быть сыграна!
ъСова во-зле Олимпа 25.10.2013 08:13
Сова уже давно вместо гольянов клюёт лапшу! И чаще всего с ушей Яка!


Так себе "рыбалка"
В Новокузнецке за последнюю неделю существенно подорожали молоко, яйца, рис и капуста.
Но дальше все пошла мороженая рыба: стоимость килограмма перешагнула сторублевый рубеж.
По данным Новокузнецкого отдела Росстата, на 14 октября средняя цена кило мороженой рыбы (кроме деликатесной) еще находилась на уровне 99 рублей 34 копеек, а 21 октября она уже составляла 101 рубль 22 копейки. Надо понимать, что килька или мойва стоит дешевле этого уровня, а, к примеру, скумбрия с горбушей дороже... Деликатесные виды в этом пункте вообще не учитываются.
25.10.2013
Просмотров: 13|Комментариев: 1
Сова во-зле Олимпа 25.10.2013 08:13
Сова уже давно вместо гольянов клюёт лапшу! И чаще всего с ушей Яка!
Сова во-зле Олимпа 25.10.2013 08:22
Graf Monte-Kristo сказал(а):
Але! Вы все ничего не попутали? Речь идет о Новокузнецком районе, а не о городе Новокузнецке. А в районе благодаря именно Мирошнику бюджет с префицитом, и деньги они ни у кош не просят и не ноют, что их нет. Села в районе реально меняются. В Атаманово давно были? Там даже старый универмаг уже почти восстановили и парк сделали и памятник основателю села поставили. А обочины дорог чистят всегда. Теперь пусть депутаты попробуют сказать, что не на связи, нет компьютера...... Все правильно Мирошник делает. МОЛОДЕЦ! А планшеты раздал еще и для того, чтобы голосовали против присоединения к Новокузнецку. Вот. А Новокузнецкие депутаты сегодня будут как лохи с айфонами, а сельские с планшетами!!!

А кто сель. району бюджет наполняет? Это с 210 га овощей что ли? И тех залитых дождями! 
Наполняют бюджет копатели земли кузнецкой, которые живут в городах!
Сова во-зле Олимпа 25.10.2013 08:27
Graf Monte-Kristo, дифирамбы поёшь! Из замка свово что ль? 
Очевидных вещей не видя!

Сова во-зле Олимпа 25.10.2013 08:49
Верещагин, сторожи таможню! Собор - это собрание церквей! 
Вопрос только терминологии!


26 октября Суббота 6 29
Культурная жизнь в Новокузнецке дошла до мордобития!
Убогое лицо Новокузнецкой литературы!

Лу Н 26.10.2013 06:12 | Так себе "рыбалка"
Тёутушка Лу и миллиотн китаёз приветствуют кузпрессню! 
У нас тут в Благовещенске рассвет, а вы там дрыхнете! А кто за вас Октябский переворот делать будет? Хотя бы с боку на бок!
крэг 25.10.2013 23:41
Блин, чёж не жадные такие то? По нынешним временам странно. Видать очень хотят на землицу нашую Перспективу видят (или знают).
Сова во-зле Олимпа 26.10.2013 06:52
крэг сказал(а):
Видать очень хотят на землицу нашую Перспективу видят (или знают).
Обратная перспектива http://www.stihi.ru/2011/02/20/7441
Сова во-зле Олимпа 26.10.2013 07:02
Совки пропили страну, эти проливают недра!
несветочь 25.10.2013 15:03
делят шкуру неубитого медведя, так как литературой как таковой и не пахнет... 
Раньше лит.деятельность была связана со взглядами на мир, страну, писатель и поэт - чуть ли не рупоры эпохи, а сейчас? 
Игра в кошки мышки, причем такая вульгарная...
Лу Н 25.10.2013 21:58
Сова учудила сегодня в ДТСе, на Яка налетела!
несветочь 25.10.2013 15:07
Сова врет, она еще мышек ловит в поле! А когти-то у нее вострые! Того и гляди захватит крупную мышь! 
А ты, кот, чего уж говорить,работа у тебя такая - всегда сытым будешь и песенки всегда будешь мурлыкать.

"Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не успел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян" 
В. Ерофеев "Москва-Петушки"

Володя, отослал Домбаю на Советский №40 эссе «Поэты Новокузнецка» в бумажном варианте!? В марте посылал по электронке стихи. Ни слуху, ни духу!
С уважением Лунь
Губошлёпу Ярмолюку врезал по морде прилюдно за Любу Никонову!
Если будет возможность передам с оказией журнал «Кузнецкая крепость» за 2013 наредактированый им!
Сова во-зле Олимпа 26.10.2013 08:21
придет время, и горожане будут называть это место не "у Дома Быта", а у "Сити-Молла" у Ссытимолью!

Сова во-зле Олимпа 26.10.2013 08:32
Я готова тысячу рублей от пенсии отдать! Лишь бы только нам и нашим детям было легче дышать" 
Как сказал московский писатель Евгений Попов на телемосте "Кемерово- СибГИУ": "Да разворуют же, разворуют!""Ещё десять лет после Олимпиады будут выяснять: кто сколько стыбрил!?"

Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 13:06
Да таджики со стройки в это время (в конце октября)обычно сматываются в свой солнечный алахарбаркск!
доцент истории 27.10.2013 13:14 | А это уже не барская прихоть
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
И Котофея пристроить на литьё чугунных мышей!
+1001!
Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 13:15 | "Надежней нету в городе примет!"
Ленка иммигрировала в Израиль! На скрипке играет!
Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 13:10 | "Надежней нету в городе примет!"
Бонин не допустит вони! 
А зима таджик прогонит!

Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 13:06 | "Надежней нету в городе примет!"
Да таджики со стройки в это время (в конце октября)обычно сматываются в свой солнечный алахарбарск!
Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 12:21
Кот, почто мышей не ловишь? Мне мыши провода инетные погрызли, не могу за три часа загрузить фонограмму дуэли! Всего 13 мб на 17 последних минут!
Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 12:47
Kotafey сказал(а):
Кстати на каком ресурсе предложений празнования где голосуют за "идею" к 400 летию города выпустить Чекушку водки (400грамовую) в виде кузнецкой крепостной башни???

Логичней выпускать 400граммовую кувалду! И по жалезу со смаком и по крысам в самый раз!
Сова во-зле Олимпа 27.10.2013 12:53
А ещё свечки в виде крепости выпускать! Заводиксвечной поставить! Православного в него директором, он его и за так спроектирует! Благодать и сплошная прибыль бюджету!


уральский 27.10.2013 13:52
ни для кого не секрет,что в России лучше всех в мире получаются опилки,ветошь и стружка...
Для Немирова: Конечно про капусто проще писать!

Кедрин ( «...у поэтов есть такой обычай, / в круг сойдясь, оплёвывать друг друга!») 

Murka 26.10.2013 09:27
На печи лежит народ, как Емеля- дурак, 
Хорошо ему и так!
Хиус 26.10.2013 14:24
Лу Н сказал(а):
Тёутушка Лу и миллиотн китаёз приветствуют кузпрессню! 
У нас тут в Благовещенске рассвет, а вы там дрыхнете! А кто за вас Октябский переворот делать будет? Хотя бы с боку на бок! 
А правду ли говорят,что когда китайцы дерутся район на район,то драку видно из космоса ?! :))))
Лу Н 28.10.2013 10:53
Угроза популяции оленя в Кузбассе: исчезают ледники Не вижу связи! Они что как кракадалы яйца высиживают? Во льду?
Лу Н 28.10.2013 10:56
Конечно, двуногие оленя любое зверьё разгонят! Вы ещё толпами там ходите да их мхи топчите!
Лу Н 28.10.2013 11:23
До 6-го ноября студенты-волонтеры обещают, что снег выпадет и будет свеЖО и чисто!

Лу Н 28.10.2013 11:15 | За нас уже всё решили...
А что объединять? Нищий град и 210 га овощей(сколько там до сих пор не убрано?)
Лу Н 28.10.2013 11:12 | За нас уже всё решили...
Догадались, что город+село - это мутант 
Один хрен чиновники останутся на креслах! 
А с карьеров только Сеченова 25 будет собирать дань
Лу Н 28.10.2013 10:56
Конечно, двуногие оленя любое зверьё разгонят! Вы ещё толпами там ходите да их мхи топчите!
Лу Н 28.10.2013 14:29
Короче, Кузнецов не сожрал Мирошника! Мужики договорились! Контребуция с района: Ремонт Планетария! А что так мало, пусть село вавилонскую башню строит!?
Лу Н 28.10.2013 14:42
затратив на это 25 миллионов А где ещё 5! 
Обычная цена 30 сребреников!

Лу Н 28.10.2013 14:17
Не будет объединения Так пусть свою сельск. управу (Сеченова,25) во свою столицу переносят! В Сосновку или Атоманово! Не хрен в городе капусту собирать!
Сципион 28.10.2013 14:20
Это Кузнецов решил эдак взбунтоваться против АГТ. 
Дитё.
Лу Н 28.10.2013 14:35
Ослаб Туля Аглы Хатабыч, в Лавриханство наследника делает, однако!?
Татьяна
Здравствуй, моя новая личная жизнь
Лунь
Привет! Если я ваша жизнь, то вы моя, наверное, смерть?


Махмудка Небельмеса
Лу Н 28.10.2013 14:35
Ослаб Туля Аглы Хатабыч, в Лавриханство наследника делает, однако!?
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 15:36
Хан - это хоросё! А то всем хана!!!!
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 15:52 | "Принципиально ничего нового"
А как же без глаза? 
На фото вообще то полтора глаза! 
и фбр у вас полторашное
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 15:44 | Дыши, любуйся, помни...
Давай-давай урус дерись, а моя твоя баба плодись!
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 16:35 | За нас уже всё решили...
Не отдадим Поцелуйск (Кисельск) Про-Копчёному!
Фандорин 28.10.2013 17:47 | За нас уже всё решили...
Махмудка Небельмеса сказал(а):
Хан - это хоросё! А то всем хана!!!!
Натюрлих! Махмудка - ты со Сципой чоле?
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 18:01
Хто такой Ципа? Пятух али кура?


За Любу Никонову. Из истории Новокузнецкой литературы. Финиш.
см http://my.mail.ru/mail/o.zero3614/ 

Махмудка Небельмеса 28.10.2013 18:21
А Махмудка видет от Объединения плюс! 
Не платили бы межгородний тариф до Кузедеево и дальше! 
Короче главы "обокрали" будущих пассажиров автобусов, и сельских, и городских!
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 18:24
Так что на обоих можно подавать по статье:"об упущенной выгоде!"
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 18:27
Вот-вот! Катались бы до Сары-Чумыша за 16 копеек!?

уральский 28.10.2013 18:28 | "Принципиально ничего нового"
отказываюсь от интернета и телефона не хочу быть подопытным кроликом
кол 28.10.2013 18:30
Ханский красноголосый петушок, читающий Лескова в оригинале.
Православный 28.10.2013 18:28
Фандорин сказал(а):
Махмудка Небельмеса сказал(а):
Хан - это хоросё! А то всем хана!!!!
Натюрлих! Махмудка - ты со Сципой чоле?

это псевдоним Чалдона...он уже спалился, а все равно не уходит ))
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 18:43
Пусть Махмудка и чурка. но не поймёт, кто Чалдон, кто Ципа? Вы своим чалдоципанством занимайтесь, но Небельмеса не впутывайте! Твоя-моя не понимайт!

кол 28.10.2013 19:17
Сити-молль. Не хватает мягкости, как-то грубовато Сити-молл.
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 19:26
Мол, он и в Африке Мол! Дамба отгораживающая от моря!
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 19:32
А моль-это маленькая бабочка, уничтожающая вещи на большие бабки! Например, шкуры инетовских зверушек: Сов, Котов, Мурок и Гудвинов!
Православный 28.10.2013 13:11
небоскребы надо из дерева строить... 
надоел...сожгли нафик...и другой сколотили 
Лу Н 28.10.2013 14:08
Православный сказал(а):
небоскребы надо из дерева строить
Из воздуха дешевле, оно так и выходит...
Тиша 28.10.2013 19:07
правильно говорить "скребонебы" :)
Православный 28.10.2013 19:12
Тиша сказал(а):
правильно говорить "скребонебы" :)
на сити-н... сейчас не знаю, а раньше бы, антимат не пропустил...ни один твой каммент, Тиша!!!
Alexei1950 28.10.2013 17:39
))правильно утром надули к вечеру сдули))

крэг 28.10.2013 18:41
Вот по этому (транспорт-тарифы-электрички и пр.)и аналогичным причинам и не произошло объединение . Чалдон правильна заметил.
крэг 28.10.2013 18:43
Сара- Чумышский район г. Новокузнецка. Априори объединение это была официальная утка.
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 19:46
Небельмеске больше всего понравилось: Априори[/b]
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 19:50
А давайте называть не Новокузнецкий район, а [b]Априори Почти что Прерии!
Махмудка Небельмеса 28.10.2013 19:26
Мол, он и в Африке Мол! Дамба отгораживающая от моря!
n 29.10.2013 09:34
Наглость! Жаль бомжи газет не читают.
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 09:26
СпасиБО тому кто подобрал крестик с пола кафе ДТС и положил на стол, где сидела Сова! Крестик тот самый, с которым меня крестили очень давно! Ангела вам!
Чувачок из Кузни 29.10.2013 09:01
Ждем повышения зарплаты пассажиров!:)
Тиша 29.10.2013 08:58
сразу вспомнился анекдот: незамужняя женщина спрашивает только что освободившегося из мест заключения мужчину, за что он сидел - разрезал жену на 14 кусков -так, значит в данный момент ты холост.....
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 08:38
А этого белого истукана кто назвал “Павкой Корчагиным”?
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 08:45
Меня лично коробит, когда литературный герой стоит на одном уровне с вождём мирового пролетариата, который своим гением (может быть и злым?!) перевернул полпланеты!
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 08:59
Меня нельзя причислять к "красным" взглядам, скорее к "Белым"! Люблю белый цвет и свет! Сам белый и предки были белыми! Сама я-то из Лунёвых, из луней! 
А этими "белыми"(цвет у них таков) в парке только привидений пугать по ночам!?
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 09:20
В связи фАрс-мажорными обстоятельствами Сова на две недели покидает просторы Всемирной Паутины. Надеюсь,«Клуб любителей КузПресса не останется без присмотра! Так-то, Тиша, БТР и кто-то пятый (на «Битве читателей» не опознанный Совой) не оставите наше сообщество! По плану у нас в ноябре вылазка к местным музыкантам! 
Сова равнодушен к синтетике, имея в гнезде синтезатор, а современная да ещё накрученная техника умеет сама извлекать звуки. К живой музыке отношусь с пиететом ( у подслеповатых развивается слух!). Уважаю музыкантов за то, что годами посвящают себя учёбе. С бардами не по пути, ибо совиное уханье по тональности и манере не совпадает. ( Участвовал в трёх фестивалях Самодеятельной песни и только на третий раз, благодаря неместному жюри, дали второе место с призом: кассета Галича. Тогда всем дали второе, кому не дали первое, ибо за первые места выдавали более тяжёлые награды!) 
С живой музыкой имел контакт. В молодости богема: Ансамбль старинной музыки. Например, пытался ухаживать за Еленой Розенфарб, ( люблю высоких и умненьких) но для Ленки Сова был мелкой птичкой. Серёгу Кулагина последний раз видел в 2005-м году в Таштаголе, сменил амплуа на свободное художество, расписывал храм, тогда он был в какой-то живописной коммуне. 
А на счёт высоких и умненьких? Сова хвалится, что у него были две самые умные женщины города, конечно из обозримого окружения. Одна жАной, другая любовницей! (Православный, по твоему примеру каюсь принародно!) 
Довожу до сведения, что 12 ноября в 18 00 «Поэтический клуб» в Гоголевке в обещанной «Творческой гостиной» (если доделают ремонт) авторский вечер поэтессы из Кузедеево Марины Черноскутовойhttp://www.stihi.ru/2011/05/17/7175 Прошу поддержать даже не любителей стихов. В живую видел её один раз, она не только как автор, но и как женщина интересная личность, мать пятерых детей. У Совы на таланты нюх, ибо талантливый человек одарён во многом! 
Надеюсь, что ещё встретимся и что пресекусь на поприще ловли конторских мышей с Котофеем! С Котофеем у нас одна кормовая база, конкуренты, но грызунов развелось бессчетно и по первому снежку будет на них самая охота!Прощаюсь вечером сего дня до 13 ноября.
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 09:24
Православный, что значит, когда с тебя крестик срывают? Нитка десять лет носила крест, а тут почила в бозе!
Сова во-зле Олимпа 29.10.2013 09:26
СпасиБО тому кто подобрал крестик с пола кафе ДТС и положил на стол, где сидела Сова! Крестик тот самый, с которым меня крестили очень давно! Ангела вам!
Чалдон 29.10.2013 09:38
Немироа прав: П.Корчагина и прочих - всех свозить в одно место
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 10:19
Да пересадить всех на ишаков и все  и проблемы!
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 10:22
Правда навоз появится, но к собачьему дерьму - это только прибавка!

Махмудка Небельмеса 29.10.2013 10:34
Чалдон сказал(а):
Бедолаги селяне
] селяне не Бедолаги! Стригут купоны с карьеров! Если бы были Бедолагами, то растили овощи и возили бы их в город, а не отдавали азерам овощные рынки! (О! Махмудка какой вумный!)

Ибрагимова зову мотняносом!
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 10:56
Православный сказал(а):
"Второй из проектов - собственная разделочная площадка для древесины...где именно будет находиться эта площадка..." 
Да лучше парка Гагарина и не найти места для этого...
А как же некрополь "Для посчётных граждан города"
  Чалдон 29.10.2013 10:56
Упыри и оборотни и так страной правят, куда уж веселее ...
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 10:19
Да пересадить всех на ишаков и все проблемы!
тоня 29.10.2013 10:04
Перепьются, потом режут друг друга почем зря.
Без Ника 29.10.2013 09:52
...вот удивили...в России был выявлен самый дорогостоящий гранд на 9500000 рублей .Тема его заключалась "Влияние народа Кавказа на освобождение блокадного Ленинграда" ...
bragjun 29.10.2013 09:34
Наглость! Жаль бомжи газет не читают.
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 13:36
Kotafey сказал(а):
Ага интересное было время, за оскорбление императора на кол садили...всей семьей... Вот такие времена были.

За святотатство (оскорбление святынь!)в Сибирь ссылали, а за рукоприкладство на родителя своего казнили при людно!
Чалдон 29.10.2013 13:37
В Японе тяжёлый случай, тамошний император - потомок богини Аматерасу. (
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 13:41
Махмуд писал про Россию Царскую!
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 13:39
Имярек сказал(а):
Он (бомж)
Бомжи такими ретивыми не бывают!
Махмудка Небельмеса 29.10.2013 13:46
Православный сказал(а):
без комментариев...зоология не мой конёк
А почто тоды пока..., поэкриментировал?

Передай Гале, лучше быть хорошим корректором, чем поэткой на члене!

Махмудка Небельмеса 29.10.2013 14:22
А в Хакасии один молодец на горе над станцией Туманныйвыкопал киркой и лопатой огромЕНные буквы: 
А 
Л 
Я 
Вот что любовь с людями делает!

Хиус 29.10.2013 14:53
Было ближе,на заре строительства ЗАПСИБа,на горе,что над улицей Горьковская,был художественно снят дёрн в виде надписи,видной за пару километров - Е..УН ГОРА

так - то 29.10.2013 14:24
так, всё, отстала, думаем дальше...))...приглашение в силе, предложения на рассмотрения подавайте, не стесняйтесь. всё очень прилично, я уже год на КузПрессе тусуюсь, люди более чем достойные, и каждый - изЮминка. полагаю) 

а как известно: ох, как трудно быть Изюминкой, особенно в ящике с изюмом...))


Рецензии