Исцеление планеты Земля

Мы стоим на пороге Новой Эры – Эры Водолея. Это некий переломный момент, когда у человечества есть шанс преобразить себя, а соответственно и всю планету Земля. Мир наш сейчас представляет собой смесь весьма разношёрстных представлений об истине, добре и зле.

Я уверенна, что в глубине души каждый человек стремится к добру и благу для всех. Но здесь есть одно очень важное дополнение. Как я уже сказала, все мы разные, стало быть, и представления о добре и благе для себя и для всех у всех у нас очень разные. Думаю, именно поэтому говорится мудрыми людьми: благими намерениями выстлана дорога в ад. Каждый считает, что будет лучше, если всё будет идти по его представлениям об «идеальной» жизни… Но это не всегда так. Вспомните многих лидеров-диктаторов. Я думаю, что каждый из них хотел как лучше. А что из этого получилось не по наслышке знают те, кто пострадал от этих "благих" намерений…

Но во Вселенной есть свои законы. Если мы живём в гармонии с ними, не противореча Божественной воле и Божественному плану, то мы движемся в потоке и идём по верному пути, если же плывём против течения – мучаемся и страдаем.
Так вот, чтобы быть счастливым и помочь другим достигнуть этого состояния счастья и внутренней гармонии, будет целесообразно следовать Божественной воле в исцелении нашей прекрасной планеты. Этот план уже претворяется в Жизнь и я считаю, что лучше помогать Светлым Силам, чем мешать Им или же оставаться в стороне, просто наблюдая за развитием событий.
 
Ни для кого ни секрет, что в последние годы на Земле происходят катаклизмы. Это кармическое очищение планеты. Многие люди, особенно те, кто далёк от представлений о духовных законах Вселенной, постоянно сетуют на происходящее, что только усугубляет обстановку. Ведь то, на чём мы концентрируемся растёт и увеличивается, а то, что мы лишаем своего внимания, постепенно меркнет и исчезает.
Сплетни и постоянные пересказы последней сводки новостей отнюдь ни способствуют улучшению ситуации в мире. Если вы слышал о Законе притяжения, тот поймёте о чём я здесь пишу. Если же нет, то либо посмотрите статьи на эту тему (благо их сейчас полно, особенно в Интернете), либо забудьте о моей статье и идите своим путём, ибо я лишь предлагаю решение, но ни в коей мере не настаиваю на нём. У каждого свой выбор.
Итак, если вам всё ещё интересно, то предлагаю сконцентрироваться на желательных картинах того мира, в котором вы хотите жить, вместо сетований по поводу несовершенства современного мира. Если вы всё же услышали о каком-либо происшествии, то пошлите участникам этого происшествия свою Любовь, представляя как ситуация налаживается и все довольны и счастливы. Или если вам так привычнее, помолитесь за то место и тех людей, которые оказались в центре происшествий или стали их непосредственными их участниками. Так вы не только  на энергетическом уровне поможете Вселенной, но и улучшите свою собственную карму.

Кроме того вы можете каждый день посылать Любовь всей планете такими мыслями:
Да пребудет Мир и Любовь во всей Вселенной!
Да будет Свет!
Я желаю всему миру, всей Вселенной добра и Света. Я желаю всем Счастья!

Мысль материальна, и поэтому, почему бы не использовать силу мысли себе и людям на благо? Возможно, вам больше нравятся молитвы, литании или мантры. Тогда используйте их. Подходит всё – лишь бы это несло в себе благие вибрации! Чаще представляйте себе планету исцелившейся, людей счастливыми и довольными! Помогая другим, мы помогаем себе.

Я знаю, что многим это возможно будет не по душе. Как помогать другим, если у самого проблем целый воз и маленькая тележка? Когда-то и я так думала, пытаясь решить в первую очередь свои дела. Но истина оказалась проста - когда помогаешь другим, и твоя собственная жизнь начинает налаживаться. Хотите – убедитесь сами…

Ваше эго, конечно будет сопротивляться: «Как же кто-то станет счастливым, а Я?». Но это проходит в процессе практики, и кроме того эта статья для тех, кому по-настоящему не безразлична наша планета, и тех, кто интересы Вселенной ставит выше своих собственных.

Итак, если вы против бедности и нищеты, будьте за то, чтобы все стали богатыми и преуспевающими, если вы против болезней будьте за здоровье, если вы против никотина, алкоголя и наркотиков, будьте за здоровый образ жизни. Как? Своими мыслями и пожеланиями, своими намерениями и молитвами. Даже в разговорах, говорите о том, чего хотите для себя и всей планеты, а не то, чего не хотите. Не стоит бороться с тьмой, она исчезнет сама, как только включится Свет!
 
Если Вам захочется добавить к этому что-то своё, то это прекрасно. Мысли материальны. Мысленно очистите водные источники или же помогите животным, занесённым в красную книгу. Посылайте Любовь и Свет детям-сиротам, представляя, что у каждого ребёнка есть дом и любящие родители, и вы осуществите Божественный замысел. Вносите свой вклад в Божественный план. Живите в гармонии с этим планом и жизнь ваша преобразиться настолько, что вы даже и не могли себе представить!

Концентрируйтесь на желаемом, представляйте его, медитируйте на него, говорите о нём и тогда вы можете быть уверенны, что помогли Божественному плану в исцелении нашей прекрасной планеты с таким знакомым названием Земля…

С любовью и пожеланием Света во всех Ваших благих делах, Ольга.


Рецензии
Добрый день, Ольга! Хорошо, когда позитивно мыслящих людей собирается все больше и больше. Рада знакомству! Спасибо, что заглядываете на страничку!

С теплом, улыбкой,
Лина.

Александр Фатум Лина Бугулова   24.11.2013 12:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лина!
Благодарю Вас за то что навестили мою страничку.))
Это действительно прекрасно когда людей, мыслящих позитивно, становится всё больше и больше. Свет и Любовь рассеивают тьму. А Энергия коллективного сознания неизмеримо велика, если только направить её в правильное русло...
Взаимно рада знакомству с Вами и с Вашим творчеством.
С пожеланиями прекрасного предновогоднего настроения, Ольга)))

Корнева Ольга   25.12.2013 22:00   Заявить о нарушении