Снова на те же грабли

Правительство  Израиля  в  лице  премьер – министра Биньямина  Нетаниягу  и  поддержавших  его  министров  вопреки  международному  законодательству  по  борьбе  с  террором,  национальному  законодательству  и  здравому  смыслу,  игнорируя  справедливый  гнев  членов  семей,  пострадавших  от  террора  и  граждан  Израиля,  приняли  решение  об  освобождении  из  тюрем  Израиля  104 террористов,  включая  тех,  кто  повинен  в  убийстве  или  увечье  граждан  Израиля.

За  это  решение  проголосовали  13 министров  из 22 при 7-ми  против  и  двух  воздержавшихся.   13  августа первая партия,  несмотря  на  протесты  общественности  и  родственников погибших  и  изувеченных,  была  переправлена по  местам  назначения  под  ликование  беснующейся  толпы  в палестинской  автономии  и  Газе. Усиление  террористической  деятельности  не  заставило  себя  ждать.  Это  было  вполне  предсказуемо.  Сделал  ли  какие - либо  положительные  выводы  наш  премьер-министр?  Никаких.  Несмотря  на  очевидный  провал  в  переговорах  с  палестинцами,  аппетит  которых,  как  говорится,  "приходит  во  время  еды"  при  очевидном  росте  терроризма  и  непрекращающемся  спонтанным  обстреле  Израиля  ракетами  из   Газы  и  росту  недовольства  в  связи  с  этим  министров  от  коалиции,  ему  снова  удается  протащить  утверждение  своим  кабинетом решения  об  освобождении 29.10.2013  второй   партии  террористов  в количестве  26  человек,  чьи  руки  обагрены  кровью  евреев.  И  все  это  -  жесты  доброй  воли,  как  и  передача  в  этом  же  месяце  трупов  террористов  для  увековечения  их  в  качестве национальных  героев  за  уничтожение  евреев.  И  снова  БАГАЦ  оказался  сподвижником  этого  гнусного  акта,  отклонив  апелляции  общественных организаций. Таким  же  сподвижником  окажется  и  наш  Президент,  как  это  было  и  в  прошлый  раз.
У  нормального  человека  все  они  выглядят  одной  преступной  группировкой,  объединенные  единой  целью - не потерять  свои  места  и  зряплаты,  защищенные  немощной  прокуратурой  и инфантильным  БАГАЦем,  определившим  себя не  вправе вмешиваться  в  политические  решения,  хотя  именно  это  он  не  вправе  делать  в отсутствии  Конституционного  суда. 
Страна  и  народ  снова  наступают  на  те  же  грабли  из-за  своей  пассивности.
См.
http://anatoly.sheidin.com/114-obrashhenie-v-bagac.html 
             

Ну,  что  же?  Как  справедливо  поется  в  песне Сергея  Никитина:

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

                29.10.2013


Рецензии