рОбятушки, давайте жить дружно!

   Заходим в магазин, куча и туча товара разного. Очень это здорово. А внутри себя помним, сотнями отравленных по стране детей. Про взрослых уже и не говорят, привычно. Ужас, но привыкли. В средствах, в смысле СМИ, наперебой рассказывают, смотри этикетки, нюхай, щупай, тогда не обманутым будешь. Конечно, стараешься. Куда деваться!
   Чего уж говорить, все зависимы от поставщиков. Например, лежишь в больнице, курс проходишь, изучаешь лекарства, названия, дозы, а приходишь к другому лекарю, он тебе – всё прошлое брехня. Покупай по его рецептам. Задумываешься , где тебя лечат, а где калечат!
   Там тухлятины купил и тут понятно «надувают». Думаешь, как спастись и главное малышей избавить от отравляющей скверны. Начинаешь очень сожалеть, что не обладаешь знаниями фармацевта, самилье, производителя мяса и колбас, пекаря, портного с опытом тряпичных дел и всего остального необходимого в жизни, которое поголовно подделывается с покушением на жизнь. Краски, духи, одеколоны, игрушки, одежда, пища – ОТРАВЛЯЮТ. Перечислить можно почти всё потребляемое!
   Начинаешь очень сожалеть, что в кармане нет мини лаборатории. Да и такой быть не может чисто технически.
   Может наши избранные законники, наконец наведут порядок и добьются ответственности каждого вора даже за мелкий обман человека.
   Он не должен быть бродячей лабораторией. Это не его дело, он уже заплатил за товар и Вам налогами на Вашу жизнь, так  будте добреньки отдать ему его полностью и качественным. Он защищен в этом и конституцией и законом. И Вы начальнички нарушаете обсалютно всё (не пресекая и показывая своё бессилие или заинтересованность,переваливая ответственность на нас)  объясняя нюхай, щупай, проверяй! Проверять ВЫ должны! Проверяйте сами, раз не можете заставить работать систему.
    рОбятушки, давайте жить дружно! Иначе придется Вам однажды стать одновременно и пекарем и пожирателем тухлятины и мужественным носителем поганых пошивов и обувки тоже, и бродячей лабораторией, как мы сейчас! Через себя своей семёй всё пропускать!
   рОбятушки начальнички, давайте жить дружно! Нам не нужно жирно, нам нужно нормально жить и не бояться, что Вы опять допустите до нас, УНИЧТОЖАЮЩИЕ нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.