Мне Голос.. говорит. 100

16 Июня 2013, 17:13:53 »


...Значит ,как я понимаю..наш проявленный Страх..и есть основное само-исследование проявленного мира..И наш зонд-костюм созданный ,и ощущающий эту иллюзорную реальность предназначен вскрывать любые проявления страха, и осознав его нереальность выходить из него..

..Направление мысли правильное..Страх твоя игра разума..Но можно еще много говорить и о том, что «здесь» является проявленным..Так чистая мысль огонь, проявлена «здесь» и как сокрушение и уничтожение всего живого, так и для семейного очага, где греются «душами»..вымышленные герои ,попавшие в «страшные передряги»..

….Ну да!..Огонь, символ очищения!..Он же тоже, имеет огромное наполнение и проявление.
…Ведь мы тоже проходим его изучение, на полноту восприятия.

..Да, если внимательно присмотреться, то мысль СТРАХ..в совокупности с другими проявленными мыслями дает «чудовищный» в своем осознании..результат..И что самое смешное, это ни как не влияет на Творца..Для него любая мысль—просто существует как полное знание..Ему достаточно того, что он все это знает, что позволяет ему разрешать наслаждаться любой мыслью по своему усмотрению..и выбирать любую интерпретацию в её проявлении..

..»Я»..так понимаю..что миллиарды миров именно и есть, разнонаправленные проявление Страха, и не только его, но и других мыслей, интересующих нас в своем проявленном состоянии..И хотя они не реальны, сам факт, нашего проявления и наполнения делает нам честь..как Божьим Сыновьям..

..Да..Суть тобой подмечена правильно..Все проявленные миры, суть вашего осознания знания Творца, в своем не- проявленном .

…Что еще можно узнать, чтобы помнить свою игру—исследование..

…Только полностью исследование ,такого одного понятия  мысли Страх..и выход из его иллюзорного влияния, вернет тебя в вечность..В реалии Творца-единства..Твое право наслаждаться игрой—образов познающих свой страх, или его нескончаемые проявления, но когда это осознанно..Поверь..это уже не вставляет..

..Ты знаешь ,чем больше узнаю. Тем более грандиознее становится истина..Кажется вот этот пик самый высокий..но подходя ближе вижу еще более высокий, более грандиозный пик..Я так понимаю ..они ни когда не кончатся?..

..Как может кончится то, что ни когда и не начиналось..А исследование всех чистых мыслей..игра вечности..Играй..но осознав  и прочувствовав все нюансы своего исследования мысли, возвращайся..прихватив  весь свой Творческий потенциал, «друзей» и «врагов»..помогавших тебе осознать , любые противоположности, чистой мысли..

..Спасибо.


Рецензии