Зимний сад, театральный музей, архив...

   Зимний Сад,Театральный музей и архив театра...
      Большие грани  кристала Зимнего сада,стоит разгранить еще более мелкими гранями.Лучшего всего разгранить на трехгранники,или на четырехгранники....
   1)Это позволит снизить затраты при строительстве и применить стандартные стекла,а  также  позволит легко заменить стекла на прозрачные фотоэлементы.(Или сразу заказать фотоэлементные стекла.)Чтобы снизить энергозатраты театра в период эксплуатации,на его освещение, отопление...
   2) При штормовых ветрах,разграненность на треугольные, более мелкие грани кристала -  улучшит аэродинамические качества сооружения,и в то же время позволит увеличить площадь застекления фотоэлементными  панелями.
    3) Если смотреть со стороны моря, увеличение количества граней даст эффект,свечения кристала по типу бриллианта.(В том числе и в  ночное время с лазерной подсветкой.) Для снижения солнечной активности внутри кристала, в летнее время,применять «активную» тонировку стекол,как на современных автомобилях,под управлением компьютерных программ.
   4)В скульптурных элементах композиции разместить инженерное оборудование и механизмы:кондинционеры,конструкции отопления, освещения и медийное оборудование,лазерные и проекторные установки.(В том числе и сами скульптуры можно покрыть гибкими фотоэлементыми.)
   5) Как уже  предлагалось в широком,трехэтажном строении,под кристалом Зимнего сада,на втором этаже,разместить ресторан,и кухни.С большим праздничным банкетным залом на 1500 мест,который в обычные дни с помощью перегородок превращать в небольшие рестораны и рабочие кафе,а также в детские и диетические кафе...

    Выражение : «Абрис» обозначает несколько разных понятий.
Основное это «контур»,а также тонкий рисунок наносимый на кальку для предварительных расчетов архитектурных сооружений,скульптур.
1) «Символический абрис»,или «Городской абрис» - общественно значимый для города,страны абрис\контур.(Статуя «Свободы» в Нью-Йорке...)
 2)«Исторически-культурный абрис»(Кремль в москве...»Опера-хауз» в Сиднее...)

3)«Символический абрис инженерных сооружений»(«Эйфелевая башня» в Париже...)

4)«Ландшафтный(пейзажный» абрис и др...

 
   Работа артистов музыкантов и др.работников театров связана с вредными и опасными условиями труда,к тому же выполняемая в ночное время суток.
   Лицам работающим в помещениях без окон(без естественного солнечного освещения),полагается сокращенный на один час рабочий день,дополнительный ежегодный отпуск,досрочный выход на пенсию и повышенная оплата труда.
   Поэтому огромный  зимний сад,с хорошим естественным освещением,для прогулок в перерывах между репетициями,а также для изучения ролей,партитур и либретто в Зимнем саду,возле фонтана будет весьма кстати для сохранения здоровья артистов и для прогулок зимой родителей с детьми,из прилегающего района.


The expression "Abris" means a few different things.
Main is the "loop" and slim figure painted on tracing paper to preliminary calculations, architectural structures, sculptures.
  "The symbolic outline" or "City outline" - socially important for the city, the country's outline \ outline. (Statue of "Liberty" in New York ...)
  "Historically, the cultural outline" (the Kremlin in Moscow ... "Opera House" in Sydney ...)

"The symbolic outline inzhinernyh structures" ("Eiffel Tower" in Paris ...)

"Landscape (infinity" outline, etc. ..


Более подробно:

ФЭЙСБУК
Подробнее о театральной деятельности:
Winter Garden Theatre Museum and Archive of the theater ...
      Crystal's big face of the Winter Garden, is the delineation even smaller granyami.Luchshego of triangular.
   1) It will reduce the cost of construction and apply standard glass, and make it easy to replace the glass on transparent solar cells . ( Or, just order a ) to reduce energy consumption during the operation of the theater , its lighting, heating ...
   2) When the storm winds , razgranennost into triangular , smaller faces Cristal - improve the aerodynamic qualities of buildings, and at the same time will increase the area of glazing panels fotoelementnymi .
    3) When viewed from the sea , increasing the number of faces will give the effect , Crystal's glow -type diamond. ( Including at night with laser lights. ) To reduce solar activity within the crystal , in the summer, use the "active" tinted glasses , as modern vehicles controlled by a computer program .
   4) In the sculptural elements of the composition to place an engineering equipment and machinery : conditioners , construction , heating, lighting and media equipment, laser and projection- installation. ( Including sculptures themselves can be covered by flexible solar cells. )
   5 ) As already proposed in a wide , three-story structure , under Crystals Winter Garden , on the second floor , place a restaurant, and kitchens.S great festive banquet hall for 1500 seats , which in ordinary days by partitions converted into a small restaurant and cafe workers , as well as in children's diet and cafes ...
MORE:

 


Рецензии