Божий Дар или Первое Чувство ч. 2

Начало http://www.proza.ru/2013/10/30/1194

Часть 2.

В институте, как и в школе, Святослав больше учился, чем вел светскую институтскую жизнь. Одни из предметов он схватывал быстро, глубоко и интуитивно. По другим заставлял себя, иногда даже сильно,  учиться, чтобы освоить их до какого-то среднего, минимально необходимого уровня.

Слава жил в общежитии. Уютный номер на двоих. Периодически ездил домой, навестить родителей. На первых курсах часто – потом несколько реже.

Слава хорошо играл на гитаре и саксофоне. Иногда его приглашали на студенческие вечеринки. Пел он красиво. Научился играть еще в школе - не по нотам, а по слуху, интуитивно. Сам песни не писал. Пел наиболее популярные.

Его воспринимали другие ребята как хорошего, но непонятного им парня. Он не входил прочно ни в какие тусовки, но был приглашаем на них, поиграть, попеть. Он ненавязчив, но и не душа компании.

Учась в медицинском институте, Слава, параллельно, неплохо овладел техниками лечебного массажа. Он как-то глубоко чувствовал, что болит у человека, как правильно ему  размять тело, освободить от боли и зажимов. Стал подрабатывать массажем в городе. А «своим» (но немногочисленным) в общежитии делал бесплатно.

Особо активно массажем на первых порах не занимался, и деньги большие не брал за сеансы. Сколько давали. Ему было интересней  освоить  техники массажа, и правильно их применять, делая полезное людям - чем просто зарабатывать деньги. Но так получалось, что делал Слава массаж очень хорошо, и желающих к нему на сеансы появлялось все больше и больше. Парень массажист, который учится в медицинском, да еще неплохо делает массаж – все это срабатывало положительно на привлечение к нему потока людей. Святослав соглашался делать массаж человеку, скорее желая помочь, чувствуя его боль, чем брался за дело, чтобы заработать. Однако деньги малым ли, большим потоком шли к нему. Были те, кому он помогал снять боль, и кто щедро от души платил. Слава принимал это как дар. Он отвозил часть денег родителям, помогал сестре. Себе оставлял на то, что действительно было ему необходимо. На необходимые вещи  Святослав тратил деньги не жалея. Предпочитая чуть позже купить дорогую и добротную вещь, чем «сэкономить» и  взять хуже.

Как-то Слава помог своему сокурснику, который жил в общежитии, выйти из неприятной травмы, что получилась на тренировке. Володя, парень со старшего курса, был спортсменом, серьезно занимался борьбой, подвернул ногу. Святослав сделал 4 сеанса и Володе боль как сняло. Силы прибавились в нем. А Славе сделать массаж было не сложно. Он будто чувствовал, где и что надо разминать, массировать, нажимать и растирать. Эффект был сильным и положительным. Володя оказался благодарным человеком и рассказал об этом многим. Хотя Святослав не хотел никакого афиширования.
Но слава пошла о нем по институту. И желающих на массаж к Святославу стало гораздо больше.

В институте, как и в школе, Святослав  не был избалован женским вниманием. Но если в школе у него была одна Таня во всех старших классах, то здесь, в институте, он весь первый курс и большую часть второго был один. Как-то не складывалось, да и он  не искал активно.

Ира, Настя и Света были три веселые подруги с его курса. Легкие в поведении, шедшие на интимный контакт, когда им нравилось и хотелось этого. Тусовщицы, жизнерадостные и задорные девушки. Но не подлые. Ирка была исследователем по натуре. Предметом ее исследований в те студенческие годы были мужчины. Она не спешила обзаводиться семьей, а пока «исследовала». Подход к мужчинам она имела, могла вызывать симпатии, и если случалось пойти в какой-то флирт или интим, то шла - удовольствия и исследования ради.

Девушки иногда  обсуждали Славу, какой он необычный и что в себе скрывает. Вроде с одной стороны - хорошо поет и играет, уже подрабатывает массажем, бывает на вечеринках, когда приглашают. А с другой стороны,-  какой-то замкнутый и тихий, хотя внешне приятный парень. Что же живет в этом тихом парне? Ирка, как более смелая из подруг, как-то навеселе отметила вслух  – «А интересно, каков он в постели?».

Гадать можно было много. Но Ира – не гадалка. Она девушка легкая на подъем, смелая и исследовательница. И раз задан вопрос – жди ответа. Ира решила сходить в «разведку». Афишировать этого не стала.

«Разведка» удалась. Она попросилась на вечеринку, куда пригласили и Славу. Она знала, что Святослав редко когда, а то и никогда, не бывает до конца. Вроде как после официальной части уходит. Напросилась с ним. А тут и сосед по комнате Славы уехал. Все хорошо для исполнения ее исследовательского плана.

Уйдя пораньше с вечеринки – зашли к Славе. Пообщались, попили чай. Ира попросила сделать ей массаж. Святослав как специалист делал разным женщинам массаж и относился спокойно к этой части своего дела. Интуиция не отводила его от этого предложения.

Ира умела себя преподать мужчине и ловко сделала это в этот раз. Когда Слава сделал ей массаж спины, она поблагодарила его и спросила, может ли он сделать полный массаж – у него так здорово получается, и ей было бы хорошо. Получив утвердительный ответ, показала на свои привлекательные трусики и спросила: «Снять?».  Слава посмотрел на нее спокойно и  кивнул. Ира поняла, что продолжение будет, «разведка» и исследование удадутся. Ее порадовала это. Она любила положительные отклики.

 Перед сбором к Славе она представляла себе разные варианты, каков Слава "в постели". Но то, что произошло – было для нее и невообразимо, и приятно, и очень неожиданно.
Ей казалось, что он будет очень робким и быстрым, или, наоборот - очень нежным и ванильным. Она, также, себе представляла картину, что в тихом парне разыграются дикие страсти.

Слава был другой. Он оказался очень сексуально энергичным и сильным мужчиной, но умеющим  управлять собой в интимных отношениях. Он не был отстраненным и роботом. Наоборот, сильным и чутким, одновременно. Ира ожидала, что он смутится, что он набросится на нее, что он перейдет в ванильную мальчишескую нежность. Но он действовал очень четко и уверенно в телесном диалоге. Он управлял, она подчинялась. Она предполагала наоборот. И она, Ира, видавшая виды в этом щекотливом телесном искусстве, почувствовала его силы на себе. Он мог очень долго, нежно, разнообразно. Но главное - другое. Слава  от души делал Ире приятное.  Просто так. Не себя забавляя, не силу свою демонстрируя ей, не утопая в ней,  исчезая сам. Нет. Он делал ей хорошо, приятно, при этом оставаясь собой, целым.  Этого она не встречала в молодых ребятах.  А со взрослыми мужчинами, Ира,  и не имела таких отношений. 

Ира чувствовала прилив сил, она уже несколько раз получила радость сейчас с ним, но он все продолжал и продолжал. Откуда такие силы? И не было никаких лишних слов, но только нужные и теплые, звучащие мягко и своевременно. Для Иры это было новое и какое-то особенное ощущение, какое-то новое  чувство. Она не скрывала своих эмоций, по ней можно было прочитать всю ее радость.

Такое непрекращающееся действие с разнообразными сюжетами длилось около трех с половиной часов. Ира просто упала без сил в завершении. Слава  нежно накрыл ее одеялом, но не стал  произносить никаких слов. По-доброму посмотрел на нее, провел пальцами руки по волосам, поиграл ими нежно. Потом сделал небольшой массаж ступней. Как почувствовал, что именно там ей будет втройне, нет, она уже потеряла в какой раз и степени – приятней.
«А ты - ничего» – сказала Ира, еле шевеля губами – «это классно…весь массаж…все. Спасибо тебе».

Улыбнулась и поцеловала его.

Это  «ничего»  Славе понравилось больше, чем, если бы Ира  стала хвалить его или что-то говорить в  его честь. Ему не нужно было это. Он просто хотел сделать этой веселой легкой девушке приятно, от души и с умением. И он  сделал это.
Он слушал  ее – сам молчал.

Больше у них никогда ничего не было. Слава не хотел продолжения и Ира поняла это.
И этот короткий емкий флирт  оставил на долгие годы добрую память в ее душе о Славе.

Ира была легким человеком, но не подлым. Она не стала особо делиться с девушками, хотя изначала думала рассказать некоторые пикантные подробности. Ее что-то остановило. Что-то встретила она  в  Славе  удивительное и светлое, так и не поняв до конца что. И потому она просто сказала подругам серьезно и с уважением: «Слава – это супер!». Закрыла на этом тему, не уходя в детали.

Настя со Светой не решились на такую же разведку. Да и неизвестно, удалась  бы она.
В дальнейшем жизнь этих трех девушек сложилась вполне благополучно. Наигравшись в юношеские эротические игры и исследования, они создали  свои семьи и жили в них вполне довольные жизнью. А уж веселости и задора у них всегда  было не отнять – ни в юношеские, ни в зрелые годы . Видимо, это качество было в их бурлящей жизнью крови.

                Продолжение - часть 3 - следует

http://www.proza.ru/2013/10/30/1841


Рецензии
Удивляюсь себе, почему не продолжил чтение после первой части. Теперь буду наверствывать.
С наступающим праздником Вас!!!
Здоровья, успехов во всех начинаниях!!!

Игорь Тычинин   06.01.2021 18:24     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю.

Добра и благ Вам. С Рождеством Христовым.

Игорь Ко Орлов   07.01.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.