Танцующий кролик. Глава 24

Глава 24
       
Павел был взволнован разговором. У него оставались к Яне вопросы.
– И вы приходите домой с чужим мужчиной… А муж, ребенок?
– Ну что вы, Кролик. Я снимаю здесь рядом красивую квартиру. Мы давно живем на два дома.
– А ребенок?
– Летом он у бабушки. А зимой я стараюсь ночевать дома… Мальчик думает, что я – медсестра. Я ведь действительно когда-то была медсестрой.
К ним подошел презентабельный мужчина.
– Извините, Яна, могу я вас на два слова?
Яна улыбнулась Кролику и отошла в сторону.
Кролик принялся пить кофе. Яна тут же вернулась.
– Это мой постоянный клиент. Готов перекупить меня. Предложил тысячу.
Она выразительно посмотрела на Кролика.
– И что вы ему сказали? – разволновался он.
Яна пожала плечами.
– Я сказала, что деньги меня не интересуют. Я за дружелюбный секс. И что я уже ангажировала в этот вечер вас.
– Честно сказать, я подумал, что вы…
– Развожу вас? Какой же вы смешной, Кролик, – Яна с любовью смотрела на него. – Этот парень действительно мой клиент, но не мой партнер. Я работаю одна. Такова философия моего дела.
Она помолчала, сделав глоток кофе.
– Вы очень откровенны со мной, Яна… – сказал Павел. 
– Мне нечего скрывать, милый Кролик. Раньше я была совсем другой. Я вышла замуж по любви. Я была верной женой, и подругой, и соратницей, и любовницей моему мужу.
Яна достала сигаретку, Павел чиркнул зажигалкой, и девушка красиво закурила.
– Когда я узнала о похождениях моего мужа, я впала в депрессию. Вы даже не можете себе представить, как я растолстела и опустилась. Я ела попкорн ведрами… Но потом мне попалась одна книга… Я прочитала ее и мигом изменилась. Я переродилась. Я стала тем, чем теперь являюсь.
Она многозначительно замолчала.
– С того дня я – куртизанка, – сказала Яна, не выдержав.
– Куртизанка?
– Да. Я стала сама собой. Я сбросила с себя груз табу, ханжескую мораль, и я стала тем, кем я есть, свободной женщиной.
– Куртизанка – это свободная женщина? – спросил Кролик.
– Так удобно говорить для мужского восприятия. Но на самом деле все гораздо сложнее… Но вам это не нужно. Лучше пригласите меня на танец.
Они танцевали, Яна обхватила Кролика за шею.
– А вы, Кролик, вы – свободны?
Она вгляделась в него.
– Что-то не так, Кролик? Что-то не хорошо? Ну не буду, не буду… Давайте сегодня только веселиться, оставьте проблемы на завтра!

Мурка решила, что в пояске и чулочках Пупсик смотрится прекрасно. Пупсик оказалась смелой девушкой. Она с удовольствием разглядывала себя в отражении зеркала.
Мурка подобрала ей новый бюстгальтер и трусики.
– Божественное создание, правда? – воскликнула Мурка, обращаясь к продавщице.
Она открыто любовалась Пупсиком.
– А давайте примерим на нее платье, – сказала Мурка, – знаете, что-нибудь небольшое, пикантное. Есть маленькое черное платье? Или сарафанчик?
– Сарафанчик. У нас есть очень интересный сарафан.
Девушка принесла сарафан. Они попробовали в застегнутом и расстегнутом варианте. Мурка открыто любовалась Пупсиком, замечая неловкие улыбки девушек- продавщиц.
– Так, это мы берем, но еще требуется вечернее платье! Нужно вечернее платье с глубоким декольте…
Платье было из черного газа, украшенное вертикальными дорожками, золотыми бабочками и жуками, муравьями и прочими насекомыми.
К платью прилагалась накидка, она была сделана из перьев страуса, покрашенных в черный цвет, с золотыми колечками. На правом бедре была сборка, открывающая ногу до бедра. Пупсик улыбалась, кружилась перед зеркалом, перебирая ножками. Длинное платье взлетало подолом, как крыло птицы.
– Ну как в такую не влюбиться? – сказала Мурка продавщице с выражением.
Продавщица сделала понимающее лицо, но не решилась ничего сказать.

Мурка и Пупсик шли по коридорчику вдоль бутиков, держа в руках кучу пакетов.
– А может, домой? – спросила Мурка. – Неужели мы не сможем попить кофе дома?
– Конечно! – весело воскликнула Пупсик. – Я сварю такой кофе, что ты обалдеешь. Тут такого не умеют.
– Представляешь, как мы их там разыграли, – сказала Мурка, – они подумали, что мы лесбиянки!
– Мы – лесбиянки?! – засмеялась Пупсик. – Ловко же мы их разыграли.
Пупсик веселилась от души. Она оказалась отходчивой и понимающей.

Кролик и Яна вышли на улицу. Он не стал больше играть, сдал фишки, дал охраннику двадцать пять долларов на чай. Он заплатил за столик около сотни. Так что даже не успел потратить денег Алисы, которые вытащил из ее сумочки.
Кролик и Яна остановились у цветочного ларька, и Кролик купил букет роз, которые выбрала Яна.
Они вошли в подъезд. Поднялись на лифте на седьмой этаж.
Квартира была маленькая, но хорошо спланирована и обставлена только самым необходимым.
Посреди комнаты стояла огромная кровать.
Кролик осмотрелся. В углу стояли два кожаных кресла и столик. Большая пальма и горшки с живыми цветами придавали комнате уют.
В ванной он увидел джакузи и душевую кабинку. Он решил принять душ.  Яна расстелила постель и зажгла ночники.
Яна переоделась в красный шелковый халатик и пошла на кухню. Кролик принимал душ. Он предусмотрительно старался не намочить повязку.
Яна принесла в комнату фрукты, шоколад и бутылку коньяка. Затем она поставила два фужера на столик у кровати.
Осмотрев комнату, Яна направилась в ванную.
– Кролик, – обратилась она, – ты что, ранен?
Кролик опустил руки вниз, прикрываясь от смущения.
– Кролик, – укоризненно сказала Яна, – не нужно меня стесняться… Мы же взрослые люди. Давай я сменю тебе повязку.
– Да мне как-то неудобно…
– Я же говорила, что когда-то работала медсестрой.

Алиса по-прежнему лежала на каталке. Мимо ходили люди в халатах, не обращая на нее внимания.
Яна принимала душ.
Олег и Жанна изнывали на тренажерах. Жанна крутила педали, Олег качал бицепс, разглядывая сзади жену и незнакомую даму.

Яна вошла в комнату. Ее новый любовник безмятежно спал. Рука была перевязана широкой чистой повязкой. Она взяла в руку бутылку – в ней не было и половины коньяка. Девушка покачала головой.
– Ну, Кролик, – ласкалась Яна, пытаясь его расшевелить, – Кролик.
Кролик не хотел просыпаться. На столике, рядом с кроватью стоял пустой бокал.
Яна посмотрела на бокал, покачала головой, поцеловала его в щеку и сказала:
– Спокойной ночи, дружок.
Яна подошла к шкафу, открыла его и достала из смокинга Кролика документы. Она что-то выписала себе в маленький блокнотик.
Потом она взяла листок бумаги и написала: «Была рада знакомству, Кролик! Утром тебя разбудит будильник. Не забывай, я всегда в казино. Мой номер…». Она написала номер и подписала – «твоя Яна».
Она решила поехать домой. Ехать ей нужно было на лифте, этажом выше, в соседнем подъезде.
Она тихо вошла в квартиру. Муж сидел на кухне и читал газету, поедая глазунью.
– Ты пришла? – сказал он. – Так рано? У тебя все нормально?
– Да, дорогой. Привет! – он поцеловала его в щеку.
– Поджарить тебе пару яиц? – спросил он, не отрываясь от газеты.
Муж Яны был тучным мужчиной пятидесяти лет. Он носил роговые очки, а по дому предпочитал перемещаться в полосатой пижаме.
Яна села напротив него и подпела щеки руками.
– Ну, так что насчет яиц? – уточнил муж, продолжая читать.
– Я не голодна, – ответила Яна, – расскажи лучше, что творится в мире? Есть интересные новости?
– Боюсь, что от таких новостей ты долго не уснешь, – муж снял очки, сложил руки на груди и посмотрел на Яну, – да будет тебе известно, что Запад считает, что у России нет будущего. Спецслужбы у нас взяли все стороны жизни под тотальный контроль. Газеты, радио, телевидение не свободны. А это неизбежно приведет к гибели.
– А Интернет? – спросила Яна. – Тоже под контролем?
– Интернет? Поверь мне, что Интернет давно уже под их контролем. Они читают нашу переписку, изучают наши интересы. Они знают о нас сейчас даже больше, чем раньше, когда не было Интернета. Ты делаешь запрос, например, «президент – преступник», и все, робот тебя засек, и ты в особой папке.
– Вот как? – удивилась Яна. – И что это за папка?
– Папка из твоего досье… И там все это копится до поры до времени, пока ты не решишь заняться политикой! – ответил муж.
– Надеюсь, ты не решишь? – Яна всмотрелась в глаза мужа.

Карен лежал на кровати, его руки и ноги были прикованы наручниками. Он был в кожаных трусах. По комнате ходила Эвелина в высоких сапогах, кожаном комбидрессе, который имел вырезы на груди, лобке, боках и спине.
В ее руках была кожаная плетка. Запястья рук охватывали кожаные браслеты с шипами.
– Ты грязная свинья, – сказала Эвелина, поправляя ошейник, – ты хотел эту сучку.
Она нанесла удар плеткой по груди Карена.
– Нет! Нет! – крикнул он. – Я думаю только о тебе, моя королева!
– Но я видела. Я видела, как ты смотрел на нее. Ты хотел ее.
Она опять ударила Карена.
– Да! Я хотел ее! – застонал Карен. – О, моя Мурка! Мой Муреночек!
– Вот как, – Эвелина села на него верхом, – и как ты ее хотел?
– Я хотел ее жестоко, грубо. Я хотел войти в нее с черного входа.
– Ты опять врешь, свинья. Грязный Швайн. Если будешь отпираться, я сама войду в тебя вот этой ужасной штукой. Боишься?
Эвелина показала на ручку у плетки – черную, с круглым набалдашником.
– О нет! Нет! – театрально закричал Карен. – Только не это.
– Черт побери, – вдруг без энтузиазма закричала Эвелина, – неужели ты не можешь без этого извращения?
Она слегка стукнула его плеткой, потом сняла браслеты, ошейник.
– Что ты делаешь? – забеспокоился Карен.
– Да мне  все это осточертело, – ответила Эвелина.
Она стянула сапоги, затем расстегнула замок на комбидрессе.
– Давай доиграем, – простонал Карен, – я почти уже завелся…

_______________


Рецензии