Китайский синдром

У меня такое ощущение, что Земля превращается в гнойный фурункул на теле вселенной! И люди, как вредные микробы, высасывают всё самое полезное и необходимое, для этого, ещё еле живого, организма!  Мы высасываем газ, нефть и, перерабатывая это всё в отходы, складываем себе на голову, дышим этим, добавляем это в еду и в воду! Мы пилим деревья для производства бумаги, чтобы было потом, чем подтирать то место, из которого как из мясорубки выходит то, во что мы и превращаем землю! Соответственно, полезных ископаемых становится всё меньше, а вот говна становится всё больше! И как только этот гнойный ЗЕМЛЯНОЙ ПРЫЩ прорвёт и всё это говно потечёт во вселенную.. вот тогда то нас и «удалят»! И как это называют на земле  - ХИРУРГИЧЕСКИМ СПОСОБОМ! Вот чего нужно бояться! А мы, то  боимся «американской» угрозы, то в последнее время – КИТАЙСКОЙ!
Я не думаю, что китайцы наивно полагают, что если они захватят весь мир, раскрасив его в жёлтый цвет, высшая цивилизация примет землю за второе, только тусклое солнце и не распознав в нём «китайскую подделку», мирно станут сосуществовать во вселенной, терпя на себе тот же «ПРЫЩ», только пожелтевший!..
Или люди до сих пор считают, что мир создал именно их бог? А какой именно является ПЕРВЫМ-то создателем? Логично полагать, что БУДДА! Ведь буддизм самая древняя религия и вера! А может всем на земле управляют они вместе и БУДДА и ИИСУС и АЛЛАХ и другие боги?.. Может они поделили землю на веры и каждый контролирует именно свой сектор? А может у них соревнование или спор о том, какая вера сильнее? Или всё-таки это сами народы, по-своему и так по-разному представляют то неземное, которое управляет всем?..
И почему люди не следуют законам божьим и не пытаются СЛОВОМ пробудить в других людях веру именно в их религию? А пытаются поработить другие народы, уничтожить и захватить весь мир?! В современном мире бесполезно махать сабелькой или рыть землю гусеницами танков! В наше время, чтобы завоевать мир, нужно обладать ракетной мощью с ядерными зарядами внутри!.. А ЗАЧЕМ? С моей дилетантской точки зрения, глядя на то, как китайский рынок бытовой техники установил практически в каждом доме на земле по компьютеру или ноутбуку и вручил в руки огромного количества детей по всему земному шару телефоны, гаджеты и игровые приставки..  можно вполне обойтись и без ракет! Зачем нажимать на «красную» кнопку, чтобы запустить в небо ракеты, которые начнут обезвреживать ПВО? Когда можно просто рассортировать эти ядерные заряды на маленькие частицы и рассовать в каждый компьютер, ноутбук, телефон, чайник.. да в ЛЮБОЙ бытовой электроприбор и нажатием той же «красной» кнопки активировать их, то с кем тогда нужно будет воевать?  И никакая ПВО (Противо Воздушная Оборона) не спасёт! Здесь может защитить не ПВО, а ПКО (Противо Компьютерная Оборона)!  Проведите у себя в доме эксперимент! Поставьте на каждый электроприбор китайского производства зажжённую свечу и представьте, что если даже в каждый прибор засунуть не частицу ядерного заряда, а всего лишь какую-нибудь вонючую какашку, то представьте, какой угрозой это может «пахнуть»?..
На самом деле, наш мир, не такой совершенный, как нам хотелось бы думать! Он очень хрупок и любой синдром, будь то китайский, американский или русский, может оказаться губительным для него! Земля БОЛЬШОЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ! В нём должно быть всё СБАЛАНСИРОВАННО! Я надеюсь, что люди не так глупы, чтобы земной шар превращать в одну азиатскую, европейскую или американскую страну! Ведь не могут в природе существовать одни муравьи или одни медведи!.. У ФЛОРЫ и ФАУНЫ нет национальности! Она не говорит на английском, китайском, русском языках.. Она говорит на языке природы! И живёт она по своим законам, а не по азиатским, европейским и американским!  И если мы будем «нагибать» природу под свои законы, то терпеливая и гостеприимная природа в один прекрасный момент взбунтуется и «стряхнёт» нас с себя! Поэтому, я надеюсь, что человечество одумается, перестанет БУЗИТЬ  и покорно «прогнётся» под законы природы! Тогда может и природа над нами смилостивится  и позволит нам ещё попользоваться её бесценными дарами, главный из которых – ЖИЗНЬ!...


Рецензии