Беруши

 Очень популярная вещь, скажу я вам. Пользуется невероятным спросом. Видимо людей настолько достали другие, что они просто хотят заткнуть уши и ничего не слышать, хотя другим кроме ушей хочется заткнуть еще и рот.
 Злыдни и язвы меня всегда раздражали, но обычно я терплю.
 Однако молодой человек превзошел сам себя, потребовав показать ему беруши. Видно было, что он студент, и денег то обычно у них не много, но он с видом знатока копается в берушах, чтобы выбрать себе покупку.
 Его друг оказался попроще, и сам объяснил, что в принципе разницы нет, и платишь ты лишь за фирму и упаковку, а так, хоть тампоны в уши засунь, разницы не видно.
 Но этот весь изъязвился, требуя показать, потом нахамив продавцу все пытался привлечь внимание публики своими язвительными замечаниями.
 Милый, тебе не беруши надо, а "Новопассит", ты слишком нервный и психованный.
 Считая, что клиент прав, он выбрал конечно же дешевые, и гордо удалился.
 Сочувствую соседям по общаге,у кого живет этот кадр, уж им то точно не повезло, жить с такой язвой.
 Хочется в пару к берушам, давать таким людям пластырь, или скотч,бесплатно, лишь бы заткнулись. Ведь по сути, покупать беруши нужно было товарищу, а не тебе.


Рецензии