КУ. Купите бублики

Из цикла «Классический утюг»

У Валерии Бум жизнь вполне удалась, так как она родилась в хорошей семье. Ещё в раннем детстве Валерия увлеклась продажей бубликов. После окончания школы, Валерия Бум поступила в институт торговли на факультет розничной продажи бубликов и баранок. За годы учёбы в вузе, Валерия, как губка, впитывала в себя науку и, в конечном итоге, она с блеском овладела профессией частной торговки бубликами. Получив свободный диплом, который давал ей право свободно торговать бубликами в ночное время при свете уличных фонарей, Валерия Бум с головой окунулась в свою работу. Валерии долго нравился род её деятельности и образ жизни, но со временем она стала считать себя несчастной, так как её уже не удовлетворяли тесные рамки розничной торговли, и она желала попробовать себя на ниве оптовой торговли свежими бубликами.

Но позвольте более дотошно покопаться в семейных делах Валерии.

Отец Валерии Бум Викентий Бум с утра до вечера тянулся за рюмкой, но дотягивался, к сожалению, не всегда. Что поделать, когда у человека руки коротки от рождения, то даже не самая привлекательная с виду карьера пьяницы может пойти у него насмарку в любой момент!

Мать Валерии Бум Варвара Бум работала в мэрии. Весь микрорайон гордился знакомством с госпожой Бум. А сама Варвара так гордилась местом работы, что даже со своим мужем Викентием Бумом она здоровалась далеко не всегда. Даже отдавая святые супружеские долги. Даже когда он не успевал накушаться до полной отключки. В мэрии мамашу Валерии Бум Варвару Бум откровенно побаивались. И это немудрено: у нас всегда побаивались уборщиц. И на то есть причины. Во-первых, у нас в генах заложено, что мы обязаны уважать труд техничек, а во-вторых, да ты только попробуй пойти супротив уборщицы, и сразу узнаешь, что мокрая швабра – не самое хорошее средство гигиены для твоего отвратительного лица!

Между прочим, в народе бытует версия, что мать Валерии Бум вовсе не работала уборщицей в мэрии, а трудилась наводчицей в одном престижном криминальном формировании. И хотя в нас не запрограммировано, что мы должны, кровь из носа, уважать труд наводчиц, но мы его всё равно уважаем, так как у нас в стране испокон веков все профессии были нужны для нас и важны. Но это – к слову.

Что касается сестры Валерии Бум Вероники Бум, то она с пелёнок была влюбчивой и общительной девушкой. Вероника увлекалась пешими прогулками по панелям городских тротуаров. На панели Вероника регулярно влюблялась в представителей противоположного пола. Иногда она успевала влюбиться за ночь в 15-20 мужчин. И они отвечали Веронике взаимностью и любили её по мере своих финансовых и физических сил. Не секрет, что горожанки имели к сестре Валерии Бум некоторые претензии и обзывали её словом из пять букв, где первой буквой являлось «б», а заканчивалось слово на «д» с мягким знаком. По этическим соображениям, мы не называем слово целиком, а заменим его обиходным словечком «дрянь», хотя сами не разделяем мнение разгневанных горожанок.

Младший братик Валерии Бум Валерий Бум страдал клептоманией. Дни и ночи бредил он чужими карманами, а когда подрос, то устроился работать в городском пассажирском транспорте учеником щипача. По ходу жизни Валерий Бум несколько раз сдавал на повышение разряда и, в конце концов, стал карманником высшей квалификации.

Вот и всё, что нам известно о самой Валерии Бум и её семье.
Между прочим, об этой замечательной по всем статьям семье народ даже шлягер в своё время сложил – «Отец мой пьяница, за рюмкой тянется, а мать уборщица (наводчица) – какой позор! Сестра гулящая, дрянь (б-дь) настоящая. Братишка младшенький – карманный вор».

О неблагополучных семьях шлягеры не слагают, и поэтому мы от всей души поздравляем Валерию Бум с такой удачей и желаем ей успехов в труде и счастья в продаже бубликов!

Уважаемые дамы и господа, покупайте бублики только у Валерии Бум! Это избавит вас от диареи, газов и других заболеваний кишечника!


® Материал публикуется на правах рекламы.
    Редакция напоминает Валерии Бум, что, согласно договору, за публикацию данного материала она должна внести в бухгалтерию редакции ещё одну связку бубликов.


Рецензии