Заявление мэру Новочеркасска Кондратенко А. И. Нео

НАРОДНЫЙ  КОНТРОЛЬ               
 «Баклановский удар»
   г. Новочеркасск, ул. Московская,
  тел: 8 (918) 545-9395, 8 (952) 582-4004.
   эл. адрес: pibpzmai@mail.ru


Исх. № 16 от 22.05.2010г.

На письмо от Вашего имени
Исх. 1587/12 от 20.04.2010 г.                Мэру Новочеркасска
                А.И. Кондратенко
               
                О НАРОДНОМ КОНТРОЛЕ И МЕРАХ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
      
          За то, что власть сделала с нашей страной (работает на врагов, паразитов и коррупцию) и продолжает делать, приближая гражданскую войну, её надо гнать и как можно скорее.
                Уважаемый Анатолий Иванович!

       На наше требование о создании условий для работы Народного Контроля в             г.Новочеркасске и возврате украденного Вашими предшественниками общественного имущества, т. е. исполнения и Ваших служебных обязанностей, мы получили развернутую отписку на трех листах за подписью ВРИО комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Новочеркасск Ю.Н. Попова.
Смысл отказа состоит в том, что народ, якобы, не имеет права контролировать свою собственность и препятствовать её расхищению жуликами. Такая отписка служит очевидным доказательством антинародного поведения Ю. Н. Попова, паразитирующего за счёт народа. Требуем его немедленного отстранения от должности, проведения тщательного расследования всей его предыдущей деятельности и вынесения заслуженного наказания. Такого же наказания требуем и для А.В. Ерёменко, Е.В. Кузминой и К.М. Евсеенко, которые подготовили для нас ответ-отписку.
В связи с фактическим выполнением нами обязанностей чиновников по контролю за использованием имущества, разворовываемого Ю.Н. Поповым и ему подобными, предлагаем выделить нам для этой цели помещение администрации. Например, украденное А. П. Волковым у народа историческое помещение Новочеркасской станицы Черкасского округа ОВД  Московская, д. 70. В настоящее время помещение полуразрушено, поэтому необходимо провести ремонт за счет виновника – бывшего мэра А. П. Волкова.
Мы требуем отменить все постановления бывших мэров г. Новочеркасска, связанные с разворовыванием общественной собственности и, особенно, культурно-исторических городских памятников в количестве около трех сотен объектов.
Наряду с выше изложенным, во исполнение Указа Президента России о проведении энергосберегающей политики, сформирован Совет по энергосбережению, но не из коррумпированных чиновников при главе администрации.
Первоочередными задачами Совета являются: немедленное прекращение взимания десятикратно завышенной стоимости коммунальных услуг, экономическое обоснование реальной стоимости услуг ЖКХ, а также привлечение к уголовной, материальной и административной ответственности виновников незаконного обогащения за счет организованного систематического воровства в сфере ЖКХ. Все виды услуг населению могут оказываться только на основании договоров или иных документов, в которых должны содержаться следующие условия:
«Каждый поставщик обязуется предоставлять потребителю сметы всех своих затрат, постоянно их обнародовать и не допускать искусственного увеличения себестоимости услуг. В случае постоянного проведения поставщиком мероприятий по максимальному снижению себестоимости услуг, его прибыль может достигать 5%. В договоре должно быть указано, что поставщик, в случае обнаружения обмана потребителя (вне зависимости от срока давности), обязан в 10-дневный срок выплатить потребителям компенсацию, равную 10-кратной сумме обсчёта. Если в указанный срок компенсация не будет выплачена, то её размер ещё  утраивается».
Все противники  защиты потребителя  от  обмана поставщиком таким способом  должны быть названы врагами и  немедленно отстранены от работы на государственной службе на срок не менее 10 лет. Для того, чтобы ускорить переход к справедливым взаимоотношениям между властью и народом, население имеет право организовывать массовые неплатежи (в зачет уже совершенной многолетней переплаты за услуги ЖКХ). И не платить до тех пор, пока у паразитов не будут отняты их многочисленные кормушки, а в конституцию не  будет введён Закон о Народовластии.
Решение Вами принципиальных вопросов по обеспечению условий для нормальной работы Народного Контроля является одним из обязательных условий подтверждения Вашего отличия от воров-предшественников.

Пусть бьётся сердце в надежде тайной,    См. Обращение Правительства СССР
Что грянет время большой зачистки,       от 17.09.2009 г., Заявление Президиума
И к нам вернётся товарищ Сталин -         Верховного Совета СССР от 17.03.2010 г.,
Готовьте списки, готовьте списки!           (http://www.og.com.ua/sib.html), Закон о
                Народовластии, Закон о суде народа,    
На всех уродов родного края:                www.mexnap.info/articles.php?article_id=226               
Злодеев скользких, мздоимцев низких, Иностранная валюта– добровольное рабство               
Своих погибших не забывая,                http://www.koob.ru/sutton/.
Готовьте списки, готовьте списки!    Народ - единственный источник власти.
                ( www.mexnap.info;  www.duel.ru,               
За нашу память, за наши святцы,   www.bozina-ln.narod2.ru,  http://politiky.net/,               
За наши звёзды на обелисках                www.ratiokrat.narod.ru). 
Не уставайте с врагами драться
В расход предателей! Готовьте списки! 

Руководитель Комитета Народного Контроля по г. Новочеркасску
В.С. Самсонов,

Председатель Совета по энергосбережению г. Новочеркасска и снижению затрат на услуги населению
Б.П. Кожемяченко

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ.   ТЫ – ХОЗЯИН РОССИИ.
Вступайте в наши ряды – возьмём страну под народный контроль.


Рецензии