Заявление директору ФСБ о посягательстве на основы

НАРОДНЫЙ  КОНТРОЛЬ               
 «Баклановский удар»
   г. Новочеркасск, ул. Московская,
  тел: 8 (918) 545-9395, 8 (952) 582-4004.
   эл. адрес: pibpzmai@mail.ru




ИСХ. №18, 3 июня 2010                Директору ФСБ РФ А. В. БОРТНИКОВУ         
                Копия: В. В. СОКОЛОВУ по г. Новочеркасску
                Московская 11
                ЗАЯВЛЕНИЕ               

О ПОСЯГАТЕЛЬСТВЕ НА ОСНОВЫ КОНСТИТУНЦИОННОГО СТРОЯ  И МЕРАХ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
За то, что власть сделала с нашей страной (работает на врагов, паразитов и коррупцию) и продолжает делать, приближая гражданскую войну, её надо гнать и как можно скорее.

       У  нас к Вам три вопроса.
       1. Страна теряет управляемость, её превратили в фабрику по производству негодяев. Доуправлялись, что более 80% всех производимых в стране затрат  делается только для того, чтобы жизнь стала невозможной. Всё больше товаров проходят свой путь от полезных ископаемых до помойки только для того,  чтобы сохранить вражеский, неестественный образ жизни. Негодяи совсем обезумели от неумной алчности и безнаказанности за  вредительство. Кто им обеспечивает эту безнаказанность? Какова в этом роль и заслуга ФСБ РФ? На кого ФСБ РФ работает? Почему коррупционеры и вредители всех мастей в Новочеркасске чувствуют себя как рыба в воде? Вот очень маленький пример, из которых состоит вся наша жизнь. Не мошеннических, не вредительских  схем взаимодействия между созидателями и паразитами в Новочеркасске  давно нет. Проверку счётчиков для воды довели до  абсурда (вредительства). Население давно нормальные счётчики не проверяет, а выбрасывает и покупает новые. Затраты на покупку нового счётчика, его установку и предварительное снятие старого счётчика меньше, чем затраты на проверку старого счётчика по требованиям водоканала. Специалистам, организовавшим этот вид грабежа, должно быть известно, что для самой точной, дешёвой и грамотной проверки счётчиков их не надо снимать. Если специалисты  не идиоты и не мошенники, то для них самый точный вид проверки – объёмный. Для этого достаточно набрать ведро воды и посмотреть на счётчик. Вредительский способ проверки счётчиков, надо немедленно прекратить. Требуем возбудить уголовное дело и наказать виновных. Возбудить уголовные дела по факту всех мошеннических схем. Какой сферы не коснись, везде те же «счётчики», но в своём варианте. Всё это тысячекратно опасней всех терактов, вместе взятых. Вся   России живёт также.
2. Хождение иностранных денег в государстве наравне с национальными деньгами равноценно открытому  грабежу и добровольному рабству. Кто этого не понимает, тому нет места в госслужащих. Президент и Премьер тоже государственные служащие, только с них больший спрос. См. видеофильм  И. Колосова «Беsценный доллар» и  Э. САТТОН, Власть доллара. http://www.koob.ru/sutton/. Если это прекратить - благосостояние народа, для начала, сразу удвоится. Когда восстановят в УК РФ выброшенную статью 55«Вредительство»?
Кого-нибудь это в Новочеркасске и в России интересует? От администрации мы не смогли получить ответа. Как считает ФСБ РФ?

        3. Прилагаемое письмо Мэру мы сдали в администрацию 26 мая 2010 г., а 2 июня, стали раздавать его копию сотрудникам администрации. Это не понравилось   заместителю Мэра по правовым вопросам С. Н. Емельянову, который  потребовал прекратить: «у вас нет разрешения,  раздавать эти заявления». Откуда ему, правоведу знать, что для защиты Родины не надо разрешенья. Мы с ним  не согласились, тогда он дал команду охране: «убрать!». Охранник Ломако рьяно взялся за дело и  стал гнать: «застрелю, дам в морду, вызову милицию и т. д.». Угрозы, исходящие от охранника, правовед, стоящий тут же культурно не замечал. Видно так у них принято. Мы сказали Емельянову и Ломако, хорошо бы вам помнить, что случилось с полицаями, которые служили немцам, подумайте о себе.  Емельянов продолжал настаивать, чтобы мы ушли: «Вы же призываете к насилию  словами ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ.   ТЫ – ХОЗЯИН РОССИИ». Говорим Емельянову: «сначала прочитайте весь текст, а не только одну строчку. Потом определимся мы с Вами по одну сторону баррикады или по разные? Только после этого будем разговаривать. Начал читать, задумался и привёл свой пример обворовывания населения за счёт повторной платы за  электроэнергию, считая, что мы про это не знаем….ушёл, без выяснения: по одну ли сторону баррикады мы находимся и даже не сказав до свидания. 
Нашими действиями возмутился Журавлёв, ближайший соратник мэра - мешаем работать. Звонил Ю. Н. Попов, подписавший нам ответ, боевой офицер, полковник, возбудился, угрожал за оскорбление написать в прокуратуру и посадить нас на 2 года. Ему, видно со страху, показалось, что мы его занесли в списки на уничтожение. Что? На воре шапка горит? Почему-то он не пожелал сравнить наше обращение со своим убогим ответом и для начала извиниться, увидев нашу правоту. Вместо того, чтобы сказать, что он на нашей стороне, начал защищать свои шкурнические интересы. Но, почему-то безгрешного Попова, таких как он защитников Отечества, не возбуждает, что выбросив из УК РФ статью 55 «Вредительство»  уничтожают население и страну. Их не трогает, что с  населения давно сдерают десятикратно завышенную стоимость коммунальных услуг. Почему их не интересует как грабёж остановить? Разве это не доказательство, что каждый из шайки имеет свою долю!? Его никак  не тронули слова, про обращение Советского правительства от 17.09.2009 г. Видно он забыл, что давал присягу Советской власти. Его не возбуждает, что на наши послания о гибели страны, мы получаем ответы идиотов – роботов или государственных преступников. Интересам какой страны, служит Администрация?
   Требуем вмешательства ФСБ РФ.               
Руководитель Комитета Народного Контроля по г. Новочеркасску
                В.С. Самсонов,

Председатель Совета по энергосбережению г. Новочеркасска и снижению затрат на услуги населению
                Б.П. Кожемяченко

Приложение: Заявление Мэру г. Новочеркасска от 22.05.2010 г.


Рецензии