Заявление в ГД РФ о вражеской системе управления Р

Паразитов остановим неплатежами. Восстановить СССР.   8 человек из каждых 10 хотят вернуть СССР. Против: безмозглые и враги. Призываю всех использовать своё конституционное право, особенно должников по ЖКХ писать такие заявления и законно не платить ворам до тех пор, пока не подпишите договор, соответствующий данному заявлению. Это будет началом возврата СССР. Мы непосредственная власть, а не паразиты, захватившие её незаконно и управляющие нами как баранами
. Данное заявление с приложениями я  неоднократно направлял адресатам, есть уведомления. Ответов не было. Или были ответы идиотов – роботов (точнее государственных преступников).  Хотелось бы знать фамилии негодяев, у которых оседают такие письма. 
Такие «исполнители» и их руководители должны пожизненно сидеть в тюрьме.
                Президенту РФ Медведеву Д. А.
                Депутатам ГД РФ               
                Генеральному прокурору РФ
                Чайке Ю. Я. 125993, ГСП-3, 
                Москва,  ул. Б. Дмитровка, 15 А.                     
                Директору ФСБ РФ, Бортникову А. В.
                Москва, Лубянская пл. д. 2
                Губернатору Ростовской области  Чубу В. Ф. ,               
                Мэру Новочеркасска Волкову А. П.               
                Копию ЕИРЦ,
                От Кожемяченко Бориса Пантелеевича, 
                Проживающего 346410,  Новочеркасск,
                Ростовской области,  Ул…………
                pibpzmai@mail.ru, kojemyachenkobp@mail.ru

                8.918.545.93.95. и  8.904.509.85.63               
               
                ЗАЯВЛЕНИЕ
         
1. За то, что власть сделала с нашей страной (работает на врагов, паразитов и коррупцию) и продолжает делать, приближая гражданскую войну, её надо гнать и как можно скорее. Но проблема, кто придёт после правящей власти? Ведь те, кто рвётся на престол, ещё хуже. Им ещё больше наплевать и на  народ, и на страну. Их не интересует, как сделать нормальную жизнь народа. Они заняты ТОЛЬКО обливанием президента и его команды помоями. А Вы как думаете?
 2. Власть давно уже заставляет население платить не 100% стоимости услуг, а более 1000%, причём делает это самыми подлыми и вредительскими способами. Доказательства в приложении 5.  Поэтому я, с целью сопротивления  вражеским реформам и моей защиты   от грабежа, прекращаю платить за все коммунальные услуги. Не буду платить до тех пор, пока между мной и властью не будет честных взаимоотношений, пока не подпишу прямой договор со всеми поставщиками услуг, где будет указано: чего, сколько, какого качества по какой цене и т. д. я буду получать, то есть будут учтены мои интересы.  То есть, будут исключены все махинации,  с помощью которых сегодня обкрадывают население.   Власть немедленно должна организовать постоянно действующие общественные комитеты и взять под жёсткий контроль движение и расходование платежей за ЖКХ. Обеспечить максимальную гласность всей связанной этим информации, организовать горячий телефон и доступность любой информации каждому гражданину.
           В договоре должно быть указано, что каждый поставщик обязуется предоставлять потребителю сметы всех своих затрат, постоянно их обнародовать и не допускать искусственного увеличения себестоимости услуг. В случае постоянного проведения поставщиком мероприятий по максимальному снижению себестоимости услуг, его прибыль может достигать 5%. В договоре должно быть указано, что если, независимо от срока давности, обнаружится обман потребителя, то поставщик обязуется выплатить сумму обсчёта в 10ти кратном размере в течение 10 дней. Если за это время потребитель не получит эту сумму, то она возрастает ещё в 3 раза, То есть, поставщик будет обязан выплатить потребителю 30ти кратную сумму обсчёта. В договоре должна быть заложена гарантия от обмана любой стороной. Только после подписания такого договора и организации гласного контроля за всем, что связано с ЖКХ я буду платить за коммунальные услуги.
          3.По мере развития общества, совершенствования технического прогресса, получения новых знаний и освоения эффективных технологий растут наши возможности, уменьшается себестоимость всего производимого. Поэтому цены на всё должны снижаться, а качество жизнь должно улучшаться. Хотя бы так, как было до 1956г. Вместо того, чтобы  продолжать идти по этому пути и создать общество, в котором цены могут только снижаться, мы всё для этого имели,  да и сейчас имеем. Но в связи с тем, что нами управляет враг, а мы тупо продолжаем на это никак не реагировать, то у нас  всё наоборот. С безнаказанной наглостью у нас отнимают не только все результаты развития, все результаты нашей деятельности, но  и то, что  создано нашими отцами и сохранено предками.  Такого разврата с ростом цен не было никогда в истории цивилизации. НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ЖЁСТКОГО ЗАПРЕТА НА СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ТРУД. НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО МАССОВОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫСОКОГО И ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, что является вершиной вредительства. Как будто идёт соревнование подонков или врагов, кто больше навредит. Что это за политический строй, при котором наёмная исполнительная власть, обслуживающая своих хозяев – народ, относится к нему хуже, чем враги? Страна превращена в зону полной свободы разрушения и вредительства.  Характер сегодняшнего управления является идеальным вариантом любого оккупационного режима: в самой богатой стране мира природными ресурсами народ бесправен и лишён источников к существованию,  власть безнаказанна. Все управленческие решения всех уровней власти приносят вред большинству населения. Вместо уничтожения вредителей и всех источников вражеских действий,  существующая власть имитирует борьбу с пороками, которые породила и усиливает  сама: ростом  цен, инфляцией и коррупцией, то есть предаёт наш народ и его национальные интересы. Инфляция - это не стихийное бедствие, а инструмент мошенников, насос, чтобы перекачивать кровь экономики из одного места в другое, чтобы отнимать деньги у населения? По закону сохранения,  если где-то убывает, то ровно столько прибывает в другом месте. Я требую провести расследование, определить, кто нам организовал такую жизнь, завести уголовные дела на виновных и судить их не менее гласно, чем принуждение  населения  платить за ЖКХ по воровским тарифам угрозами  выселения из своих квартир. Немедленно восстановить в уголовный кодекс РФ статью 55 «Вредительство» »,  а в конституцию ввести «Закон о суде народа, закон о народовластии». Подробнее смотри заявление – ультиматум граждан СССР.
4. Хождение иностранных денег в государстве наравне с национальными деньгами равноценно открытому  грабежу и добровольному рабству. Кто этого не понимает, тому нет места в государственных служащих. Президент и Премьер тоже государственные служащие, только с них больший спрос. См. видеофильмы: Ильи  Колосова «Беsценный доллар», Пола Григнона «Деньги – пирамида долгов», сайт Э. САТТОНА, Власть доллара. http://www.koob.ru/sutton/ и др. Если  прекратить власть доллара - благосостояние народа, для начала, сразу удвоится.                  

                Б. Кожемяченко       23 марта 2009 г.               
Приложения:
1. Ультиматум граждан СССР
2. Листовка о ЖКХ
3. Письмо – призыв о ЖКХ
4. Назарбаеву Н. А. об управлении, это для России важнее, чем для Казахстана.
5. Приложение 1.
6. Приложение 5, Вредительство.
7. Ищу кандидата в президенты России.
8. Заявление КПСС о КОРРУПЦИИ
9. ЗЮГАНОВУ, как заставить КПРФ дать ответ?
10. Мой тест и моя позиция.
11. Эх офицеры, позор вам.
12. Волкову А. П. о «бардаке» в Новочеркасске.
Приложения вышлю по вашему желанию.               


Рецензии