Книга о пришествии антихриста. Глава 1

ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА ИЛИ СНОВА ДЕМОН ВОСТРУБИЛ?



«Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много?»

Илья Ильф и Евгений Петров.
«Золотой теленок»



ГЛАВА ПЕРВАЯ

Маленькая история «Большого гения» финансовых предложений или простое руководство, как выбраться человеку из рабского состояния! И вот пришёл он долгожданный из мира забытья в мир реальный. Да, да! Тот самый – для кого-то страшный и противный, а для кого-то, как спаситель, приносящий радость в каждый дом.

Вновь перед нами неугомонный и бесстрашный Сергей Мавроди. И снова Сергей объявил громко о своём пришествии с открытием совершенно нового проекта МММ-2011 для привлечения денег «бедных сограждан» в свою Пирамиду и оказания помощи всем тем, кто ранее пострадал от старых пирамид.

С.Мавроди снова запустил совершенно новый финансовый проект, недоступный теперь для разрушения «жирующими и злобными» чиновниками.

Что сразу привлекает на первой странице сайта многих, да и меня тоже – так это, как изложен материал для восприятия простого смертного или сумасшедшего, вот только посмотрите: МММ-2011 Сегодня помог ты – завтра помогут тебе!

Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?

Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи!  Регистрируетесь (получаете при регистрации $20 в качестве подарка! :-)), вступаете в Систему, «покупаете» МАВРО, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в «цене». Темпами до 20-30% в месяц.

(Депозитные; ещё быстрее. До 75% в месяц.)  20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. :-)) Хотите «продать» свои МАВРО полностью или частично? (По новой, уже более высокой цене.) Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!

«Продавайте» на здоровье. Что ещё? Бонусы (ну, премии :-)) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника. 20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда? Всё, кажется? Если всей семьёй хотите вступить или трудовым коллективом — можете ячейку создать. Чтоб все свои были. :-))

Да, чуть не забыл! Главное-то! :-)) $20 при регистрации Вам подарят. Просто так. Без каких бы то ни было с Вашей стороны обязательств. Хотите – забирайте и вообще не участвуйте. Дело Ваше. Оказывается и в нашем нынешнем мире хаоса и безумия есть что-то прекрасное и хорошее!

Хотя давайте, почитаем то, что пишет простой участник событий, по стечению событий удачно попавший в МММ-2011, восприняв для себя «Глобальную Кассу Взаимопомощи», как настоящее спасения от гибели, безумного и нищенского существования, когда часто денег не хватает даже для того, чтобы купить булку хлеба.

И что на самом деле – факты и только факты:

Знаю, как и все, что личность Сергея Мавроди уже давно обросла множеством сказочных мифов, легенд и историй о его  маниакальном величии. Ему как основателю МММ постоянно приписывается «особая гениальность» математика. Но всё намного проще, его система построена на жадности народа, жаждущего халявы.

Мы как-то так быстро все забыли известную с детства сказку «По щучьему велению». Надо понимать, что Мавроди мало того, что является ещё и хорошим психологом, но уже давно имеет профессиональный опыт в рекламе и пиаре.

Именно знание всего этого он и продемонстрировал за эти последние два года. И удивляет ещё то, что Мавроди с ярким постоянством, не особо меняя «правили игры» по одной и той же схеме «разводит» народ, применяя наглый обман. Постоянно донося «животрепещущие новости», что, мол, виноваты те, да эти. Кругом измена сплошная! И деньги все прибрали, мерзавцы.

Как только МММ-2011 «рухнула», Мавроди объявил о создании новой МММ-2012. И если предыдущая система просуществовала почти полтора года, МММ-2012 «обвалилась» уже через полгода. Было множество попыток реанимировать и как-то продлить «умирающего монстра», но всё тщетно – крах был неминуем.

Теперь же «маэстро» вновь нашёл укрывшихся врагов в системе, указывая на своих бывших соратников, которые массово начали открывать подобные пирамидки по всем городам и странам.





Фото размещено из Интернета...


Рецензии