Мне Голос.. говорит. 111

..…Я так понимаю что Архангелы, это более могущественнее что ли, если так выразится ,пласты чистой мысли..

…Ха-ха, ну и умора..Ты это серьезно..Мне показалось , ты шутишь..
..Все названия в вашем сне-фильме, есть некая игра слов, которых вы придерживаетесь даже будучи просветленными(вспомнившими) свою настоящую суть..Конечно они существуют в вашем проявленном страхе, как и ангелы, демоны, эльфы, и прочие..И конечно они играют ту роль, что и предназначены..Если бы не было веры, что именно Архангелы пришли помочь вам, выйти из темноты к свету, то ваше блуждание в лабиринтах проявленной мысли были, бы тщетным..Дело ведь в том, что раскрытая мысль Творца обладает все тем могуществом ,что и чистая,(Не проявленная), единственное различие в том, что эта мысль появилась как и вы в чистом не проявленном виде, и в себе несет все видимые и невидимые частички ее проявления..Ваша задача состоит не выдумывать что то новое, а проявлять то, что уже существует в ней..как заложенный потенциал..

…Идем дальше, когда некая часть Христа окунулась в проявление Страха, она неосознанно погрузилась в оцепенение, так как Страх оказался для не «реальным», потому что часть разума поверила в этот страх, и ей показалось что она отделена от Творца, именно отделена, так как Страх сделал свое дело, он был проявлен. Одно дело просто знать, ООО..это страх—и все, можно описать его, что он возникает в следствии того то, и того то, и при этом ощущается то-то и то-то, и так далее. Но Творец Сам не может входить в мысль и исследовать ее наполнение, так как ему пришлось бы, заниматься суждением, это хорошо, а это не очень, а вот это зло, оно должно быть искоренено и отброшено, потому что оно Зло..Интересно знать Куда?..Если повсюду только Творец и его чистые не проявленные мысли..Как ты думаешь куда можно деть зло, и все что с ним связанно???

..Мммм..Я думаю что можно придумать подсознание..и туда запихивать все как в склад..Захотел вытащил, посмотрел на него, и опять спрятал..Класс!

..Я оценил твой юмор. Конечно можно сделать вид, что что-то спрятано где то, но это где то ,все равно находится в Творце..И твое подсознание..тоже там, правда только в придуманном тобою виде..

… .Но мы отвлеклись..Так вот как и Ангелы, та и Архангелы есть только одно, Христос—Чистая Любовь, которая заполнила собой , проявленный Страх. Она не судит вас, исследователей его проявление, она просто вас любит и желает вам не считать страх проявленного действия своей реальностью. Только и всего..Она не вмешивается в вашу игру—исследование, а просто говорит тогда, когда ваша вера в Бога становится подорванной настолько, что вы опускаете невольно «руки», считая что вас везде окружает непонимание и смерть..

..Они(Архангелы), приходят в вашу «жизнь-игру», по вашей непроизвольной просьбе, и сопровождают вас на всем пути прохождения изучения Страха, и когда нарушается ваш болевой порог приема информации о страхе..Когда боль от своей утраты с Творцом, достигают предела, они проявляются в вашем сне, голосом звучащим в вас, другом пришедшим тебе на помощь и говорящим то, чего ты все время ждал подспудно..Мастерами, достигшими просветления, и многими, многими другими способами..И только тогда вы вспоминаете, что все то, что вас окружало не реально..Что тот Страх..который вас пожирал и разрушал..не реален..и вы начинаете выходить из проявленного страха к свету..чистой не проявленной мысли..

..Вот это и называется…..Возвращение домой. Вернутся к Творцу …Мысленно


Рецензии