Книга о пришествии антихриста. Новое пришествие...

ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА ИЛИ СНОВА ДЕМОН ВОСТРУБИЛ?



«Мы — не халявщики, мы — партнёры!»

Из рекламы АО «МММ»



Новое пришествие антихриста или снова демон вострубил…

Новое – уже четвёртое по счёту с 2011 года пришествие МММ на просторы всех стран, пылко желающих «откусить на халяву» того самого «счастья», вновь обещанного Мавром. Нет! Ну, а что? Обещает же человек вернуть все потерянные деньги в МММ-2011 и МММ-2012. Да и надо то всего – взять и положить снова свои так «ненужные денежки» в какую то там хрень под названием «Эталон Стабильности».

И что же нам теперь обещают?

ВНИМАНИЕ! Возврат долгов по МММ-2011 и МММ-2012

Уважаемые участники!
В настоящее время мне поступает много писем по поводу долгов МММ-2011 и МММ-2012. К сожалению, мы не можем сейчас приступать к каким-то более-менее масштабным выплатам по возврату этих долгов (только-только всё налаживаться начало! :)), но кое-что сделать всё-таки постараемся. :-))

 Итак, многие участники МММ-2011 и МММ-2012 и хотели бы положить какую-то сумму на депозит в Структуру Администрации «Эталон Стабильности» (и таким образом вернуть все свои потери в кратчайшие сроки), но вкладываться надолго боятся. Срок в три месяца представляется им слишком уж большим.
Поэтому, специально для участников МММ-2011 и МММ-2012 (и только для них!) мы вводим в ЭС двухмесячные сверхдоходные депозиты, с темпами роста МАВРО 40% в месяц. (За эти два месяца сумма вклада удвоится!) Условия те же, что и для трёхмесячных 50%: при досрочном снятии возвращается только номинал. (После разморозки продолжают расти темпами 30%, как обычные МАВРО.)

Ограничение для участников МММ-2012: не более чем на $3'000 можно им МАВРО 40% приобретать. Для участников МММ-2011 никаких ограничений нет.

Кроме того, участники МММ-2011 и МММ-2012 могут участвовать в «Лотерее», даже если у них нет МАВРО, т.е. никаких вкладов они вообще не делали! Просто зарегистрировались через ЛК ЭС как участники Программы по возврату средств.

Да тут у любого голова кругом пойдёт от радости! Наконец-то, счастье свалилось с небес, да ещё так неожиданно! Теперь главное – не отойти при этом в сторону…

И снова астрономические обещания заработка из воздуха

СТРУКТУРА АДМИНИСТРАЦИИ
«ЭТАЛОН СТАБИЛЬНОСТИ» С ТЕМПАМИ РОСТА "КУРСА" ДО 100% В МЕСЯЦ (ЭС)

Итак. Самое главное! :-))
Структуру ведёт администрация!
(Ну, я, лично!!! :-))
Это, повторяю, самое главное. Остальное уже подробности. :-))

P.S. Раньше структура «Эталон Стабильности» называлась «Экспериментальная». Сейчас все эксперименты закончены, всё ровно и стабильно, поэтому и переменована. :-))
Но фактически структура та же, самая. Т.е., если Вы зарегистрированы уже в «Экспериментальной», перерегистрироваться, разумеется, не надо. Просто теперь Вы в «Эталоне Стабильности». :-))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ прежде всего прочитайте. Что это пирамида!.. что можете в любой момент всё потерять!!.. всё может рухнуть!!!.. и пр. и пр. Прочитали? Замечательно. Поехали дальше. :-))
Для новичков. Как всё работает? Легко и просто!
Есть МАВРО, «курс» их только растёт. Постоянно! Сегодня всегда дороже, чем вчера. Купили вчера за рупь, продали сегодня за два. Всё! Вот и все хитрости, все премудрости. Теперь Вы практически всё про МММ знаете. Можете смело участвовать. Далее одни детали. :-))

И снова привлекаловка и мозгокрутка
Можете в калькулятор счастья также немножко поиграться. (Напоследочек уж. Прежде, чем ; вступить!! :-)) Полюбоваться, как быстро Ваши бабулечки дорогие и любимые расти будут (как на дрожжах прямо! :-)), и как скоро Вы разбогатеете наконец и все свои финансовые проблемы пррроклятые разрешите!! Раз и навсегда!!! (Если вступите! :-))

И последнее, да и самое интересное (для народа)
P.S. ВАЖНО! Вы, наверное, и сами уже догадались из объяснений (чукча умный! :-)), но ещё раз: никакого центрального, общего счёта, на который стекаются все средства участников (и откуда их можно потом украсть :-)) ; нет! Нет, нет и нет! Все расчёты происходят только непосредственно между самими участниками! Причём управляет всем программа («Диспетчер»). Она одна определяет, кому, куда и сколько денег переводить.
А ещё, чтобы мозги у народа лучше работали – есть уже и дополнительные расклады, на все случаи жизни, вот пример:
КРЕДИТЫ В РОССИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ!
КРЕДИТЫ НА УКРАИНЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ!

И о кредитах, коль уж пошёл разговор…
Берите кредиты за 2% в день и несите денежки к Мавру.

Нет! Так это же и нужно, в общем-то! Деньги, денежки уже выгребли, да и в кредиты не один миллион лохов в прошлых днях загнали, теперь надо «улучшить» так сказать сервис. Пусть берут кредиты. Главное, чтобы вклады делали именно сюда в новую балду всенародную. А если кто-то и вернёт что-то, так это же капля в море.

Вот чем мне нравится Мавроди, так это тем, что у него нет, в принципе – никаких принципов. Прёт, как торпеда вперёд, выдумывает всё новые и новые «разводы», чтобы всяческими обещаниями затащить армию слабонервных и психически ненормальных. Лохотрон снова набирает обороты и люди, обманутые ранее, с болезненным рвением начинают нести свои кровные денежки в систему.

Нет! Ну, сколько можно? Мавр их и так, и эдак уже «развёл» многократно, поимел по всем возможным и невозможным раскладам, а они, не понимая сути – вновь бегут в эту мышеловку. Хотя, как сказано – это либо от бедности и безысходности, либо от дурости и жадности. Вот последнее, как мне кажется – более подходит!

А вот для завершения прикол с сайта «Луркоморье», от которого башка слетает напрочь! Любой, почитав – летит под стол…

«Еврей» зашел на сайт Мавроди и пообщался с одним из операторов МММ 2013.

«Еврей» нашел на сайте МММ созвучное его происхождению слово Флагманы и решил, что нашел «своих».

Здравствуйте, с Вами на линии оператор Иван Дедов. Структура ФЛАГМАНЫ
20:43Гость
это отдел для евреев?
20:43Иван Дедов
у вас есть вопросы по системе МММ?
20:44Гость
я тебе задал вопрос, или вы таки слепой?!
20:45Иван Дедов
если вопросов по системе МММ у вас нет Всего доброго!
20:46Гость
это ж надо быть таким тупым(
флагман- это таки отделение для израильских вкладчиков или таки нет?
20:47Иван Дедов
структура работает по Россия, Украина, Казахстан
20:49Гость
здрасьте вам через окно...
это что же нашим брендом пользуются для обогащения каких то кацапов, хохлов и чурок?!!
20:49Иван Дедов
не понял ваш вопрос
20:52Гость
таки нужно пожаловаться вашему начальству, вам с такими куриными мозгами только дворы мести
20:52Гость
хау олд а ю?
20:53Иван Дедов
вопросы по системе МММ у вас есть?
20:53Гость
сколько вам лет?
20:53Иван Дедов
если вопросов по системе ммм у вас нет Всего доброго!
20:54Гость
таки какова структура этой пирамидальной системы?
20:54Иван Дедов
МММ - это Глобальная Касса Взаимопомощи, так называемая финансовая социальная сеть, где. люди оказывают друг другу материальную помощь без взаимных обязательств Благодаря тому, что эта сеть постоянно расширяется, участник может рассчитывать на оказание ему участниками системы гораздо большей помощи в зависимости от правил выбранной вами структуры.
Участник системы, заявивший о своем желании оказать помощь, оформив вклад в личном кабинете, получает поручение на денежный перевод в личном кабинете по указанным реквизитам, переводит деньги другому физическому лицу, запросившего помощь в данный моме (но не более суммы заявленного взноса). Также когда участник запрашивает выплату его заявка попадает на оплату другому участнику системы и он ее оплачивает.
20:54Иван Дедов
О правилах, порядке выплат, процентах доходности структур читайте в списке структур
http://sergey-mavrodi.com/news/v...
20:58Гость
таки в рот мине ноги откуда этот нищеброд в спортивном костюме возьмет мне 100% выплаты через месяц
20:59Иван Дедов
выплаты за счет вкладов участников
21:01Гость
то есть чтобы мине выплатить 200% через месяц кого то обворуют на 100%
21:01Гость
?
21:01Иван Дедов
в МММ никто никого не обманывает здесь люди добровольно оказывают друг другу материальную помощь без взаимных обязательств
21:02Гость
так таки и мне могут не выплатить?
21:03Иван Дедов
В МММ нет ни гарантий , ни обещаний
21:04Гость
так какой же дурак понесет туда деньги?
21:05Иван Дедов
участвовать в системе или нет, каждый решает сам - видео и письма о получении по мощи можете посмотреть в разделе взаимопомощь
21:06Гость
значит таки 0.01% влошенцев заплатили
21:07Иван Дедов
участники оказывают друг другу помощь - статистики по количеству участников нет
21:08Гость
почему?
21:08Иван Дедов
ее просто нет
21:09Гость
потому, что нет выплат
21:09Иван Дедов
видео и письма о получении выплат в разделе взаимопомощь
21:11Гость
вот человека обманули в МММ
http://www.youtube.com/watch?v=A...
21:12Иван Дедов
в МММ никто никого не обманывает здесь люди добровольно оказывают друг другу материальную помощь без взаимных обязательств
21:14Гость
хорошо, где находится ваш офис?
21:14Иван Дедов
Адреса офисов вы можете посмотреть на сайте раздел - Ещё - Офисы
ссылка на адреса офисов МММ - http://sergey-mavrodi.com/ofice/
21:14Гость
куда лучше нести деньги и сколько?
21:15Иван Дедов
какой суммой участвовать вы решаете сами
21:15Гость
куда нести
21:16Иван Дедов
вклад оформляется в личном кабинете ммм 2012 - для этого вы должны быть в нем зарегистрированы
21:17Иван Дедов
Фактически, регистрироваться в МММ можно разными способами. Но в любом случае регистрирует Вас исключительно руководитель. На официальном сайте Вы подаёте заявку (кнопка регистрация МММ 2012) и ждёте, пока её обработает какой-либо случайный десятник. Чтобы не было случайностей, можно регистрироваться здесь, через этот чат.
Напишите свои данные (Имя, Фамилия, Страну проживания, Адрес электронной почты) и я Вас зарегистрирую в течении нескольких минут
21:17Иван Дедов
Также почитать инструкцию от личного кабинета вы можете здесь http://sergey-mavrodi.com/op/vie...
21:18Гость
акции мне доставят или мне нужно ехать в офис
21:19Иван Дедов
в личном кабинете вы приобретаете на ту сумму которую готовы перевести другому участнику виртуальную валюту мавро
21:20Гость
какие выписки мне дают после покупки виртуальной валюты
21:20Иван Дедов
никакие
21:20Иван Дедов
в разделе мавро вся информация о вашем вкладе будет
21:22Гость
хорошо, я хочу купить мавро на сумму 2 000 000 (два миллиона)
виртуальных рублей
21:23Иван Дедов
вклад оформляется в личном кабинете ммм 2012
21:28Гость
сколько всего мавро в системе? если я продам свою недвижимость в америке и израиле, вам хватит мавро, чтобы расплатится со мной?
21:29Иван Дедов
статистики нет - какой суммой участвовать решать вам
21:30Гость
ну при чем тут статистика? я спросил вам хватит мавро, чтобы расплатится со мной?
21:32Иван Дедов
когда вы запрашиваете выплату вам оказывают помощь другие участники системы
21:33Гость
еврей таки не такой глупый, пускай других лОшат :)





Фото размещено из Интернета...


Рецензии