Земная беседа

               
                "Счастье - это гармония с самим собой,
                плюс гармония с окружающим миром"

   Сегодня я опишу свою встречу без вступительного слова, потому что встреча проходила в земных условиях. Светомир появился передо мной в обычном земном одеянии и с улыбкой на устах.
   -Будь Здрав ЛелоМар,- произнес Светомир.
   Сегодня мы остановимся на очень важном моменте Вашей земной жизни, который связан с имянаречением. Земная пословица гласит:"Как корабль назовешь, так он и поплывет!"
   Каких-то триста лет назад, вся система званий на Мидгарде была направлена на безграничное развитие самого человека и его познавательного процесса. Все почему-то считают, что имена давались отцом и матерью. Нет, это большое заблуждение и желание паразитической системы. Звания человеку присуждались Кругом, поэтому люди имели много званий.
   Вдумайтесь в звучание:"Как тебя звать?" и "Как твое имя?" Ведь это разные вопросы. Согласен со мной?
   - В принципе да,- ответил я.
   Так вот, первый означал: каково у человека звание, а не его имя, то есть звание заменяло человеку имя.
   Разрушение на Земле Рая началось с разрушения именной системы землян, с забвения своего вечного и настоящего имени, которые позволяли человеку вспомнить свои прошлые жизни. Человек, как правило, рождался в год и месяц своих прежних богов-покровителей. Их числа и даты - это код Души (сущности), который задан человеку на все его последующие воплощения.
   Поэтому звания составлялись из функций характерных для данного бога, которые человек обязан был усилить своими наработками, изобретениями, открытиями. Соответственно по их функциям он и получал звание.
   Возьмем к примеру звание ЗдравоМудр. Это звание давалось тому, кто в своей деятельности сделал изобретение, улучшающее здоровье и повышающее умственные способности. А эти функции присущи Стрибогу и Вею. Функция Стрибога - хранить здоровье, а Вея - повышать мудрость!
   -Ты ЛелоМар, знаешь значение своего звания?- спросил Светомир.
   -Да я про себя знаю все, специально интересовался этим,-ответил я.
   -А всего-то званий-имен, основанных на функциях богов - 524,- произнес старец.
   -Вот ты ЛелоМар, доктор экономических наук, а что толку, звучит хорошо, но не вскрывает то, за что ты получил его и какую пользу от твоей диссертации получили остальные?
   А в древних званиях мы можем видеть воочию, чего добились или пытаются добиться люди, и где те общественно значимые качества человека?
   -ЛелоМар, ты прилежный ученик, а ведь сам никогда не задумывался, что когда был витязем, тебя солдаты кликали: "Ша, идет Гаврош!"- спокойно произнес Светомир, и как-то при этом - лукаво улыбнулся.
   -Конечно, никогда не задумывался, просто думал, что это из-за моей прически.А сейчас начал сомневаться,- произнес я.
   Да, действительно, кто-то из твоих подчиненных, на подсознательном уровне, однажды хотел узнать: "Как тебя кликать?" Что означало, у тебя спросили вечное имя или родовое, чтобы узнать и вспомнить, пересекались ли вы в прошлой жизни или нет. Как я выше отметил, все это происходит на подсознательном уровне, а другие услышав, дали тебе твою кличку. И я могу с уверенностью отметить, они не ошиблись. Жизнь твоя проходила бурно, весело, ты владел отличными организаторскими способностями, ну и впрямь Гавроша писали с тебя.
   Итак, продолжим, за годы Ночи Сварога, нас заставили забыть свое настоящее и вечное имя, а это привело к тому, что не зная своего вечного имени, человеку сложно вернуть наработанные в прошлых жизнях свои возможности и трудно вспомнить время, когда он был богом и имел божественные возможности.
   Знающие, всегда скрывали свои имена с одной целью, чтобы никто не смог им навредить магическими действиями.
   Вместо имен стали придумывать псевдонимы, что постепенно превратилось в традицию.
   А сейчас разберемся, чьи же имена мы носим? Хотя правильней будет их называть - псевдонимами. Хочу отметить, что церковь канонизировала 210 псевдонимов, из них русских - АЖ  20 штук.
   Так вот, христианская церковь дает своим прихожанам греческие, латинские и еврейские имена, которые носили мученики за христианскую веру. А что несет имя мученика? Ответ напрашивается сам собой, псевдонимы предопределяют мученическую судьбу, и к именам наших богов никакого отношения не имеют.
   Мы все, благодаря "нашей" церкви подключены к эгрегору страдания, а тем самым, эти псевдонимы откачивают из нас энергию, благодаря чему у всех нас слабое здоровье и маленькая продолжительность жизни.
   Если же мы назвали человека божественным именем, мы приближаем его к достижению безсмертия (поскольку все боги безсмертны) и обеспечиваем ему помощь и покровительство богов, которые содействуют ему от рождения, и бездействуют, если их имена не звучат в имени человека.
   А греки (хотя такой нации, никогда не существовало. Читайте Старый Завет, там в трех местах сказано, что это и откуда "оно" взялось. И что бы долго не разъяснять - Кто писал Старый Завет, и для кого?) в свое время стали называть именами богов своих рабов, что естественным образом вело к разрушению древнего Пантеона, поскольку способствовало превращению греческих богов в рабов. Могли "культурные греки" поступать таким образом? А вот "биороботы", только так и поступают. Вслушайтесь в их говор: "Мы все сг(р)овняем!"
   Роль имени в судьбе человека очень велика, без божественного имени у него не появится ни одна новая способность, и у него никогда не произойдет ни одного божественного достижения, он никогда не сможет стать великим.
   Эту ошибку можно и нужно исправить уже сегодня. Только после наречения древними именами перед человеком откроются безпредельные горизонты его эволюции, и он получит возможность иметь от богов всё, что имеют боги.
   И не нужно думать, или сомневаться, что наши боги самоустранились от своих потомков. Нет, и еще раз нет, все происходит как раз наоборот. Наши боги, услышав свое имя, делают все, чтобы тот, кто носит его, был похож на хозяина имени. А в День Сварога, они возвращаются в наш мир и своими действиями пытаются вернуть человека на Светлый Путь.
   ЛелоМар, ты постарайся довести до своих учеников, что все у кого имена-псевдонимы, автоматически включены в сатанинский эгрегор и обретают весь букет страданий и весь комплекс неудач, заложенный социальными паразитами в эгрегор современных "религий". в качестве примера, возьмите имя Николай. Святой,или как? А сейчас посмотрите на жизнь, носителей этого имени. Я Вам напомню жизнь Николая угодник, сначала он уничтожил православие, и ему объявили в знак благодарности анафему, а потом вдруг возвели в ранг святого. Вот уж поистине: не знаем, что творим? Но они знают прекрасно - восхвали, опусти,а потом нарекай, ведь он уже мученик. А Николаи примерно так и живут - сегодня масло с икрой, завтра хлеб без икры, подъем, падение. болезни и естественный итог короткой земной жизни.
   Как видите, эгрегориальная структура живет, а для жизни ей требуется все больше и больше энергии, вот и питается нами.
   А сейчас я вам приведу четыре типа имён-псевдонимов людей, включенных в сатанинский эгрегор, к которым относятся современные имена, отчества и фамилии.
   Первый тип имён-псевдонимов связан с названием животных, деревьев, предметов и их качеств. Они включены в сатанинский эгрегор, как абсолютные доноры. Люди с такими именами и фамилиями работают на сатанинский эгрегор и ничего от этого не имеют. Их удачливость постоянно находится в минусе, отчего они обычно спиваются.
   Второй тип псевдонимов связан с насекомыми, птицами, или это производные от греческих, римских и еврейских имен. Они дают их владельцам некоторые преимущества. Им немного везет, но они периодически несут потери, так что в итоге имеют результат, близкий к нулю.
   Третий тип псевдонимов у людей - "везунчиков", по смыслу связаны с драконами, змеями, амфибиями или начинаются с буквы "И". (Все, что начинается с буквы "и" несет в себе разрушение. "И" появилось, после того, как силы социальных паразитов (драконы) окончательно захватили нашу планету, чтобы подключиться к нашему древнему эгрегору, а поэтому использовали"и". Так были превращены: Русалим в Иерусалим; кона - в икону; Од(сила) - в иод; яго - стало игом; дол - идол. А отсюда и слово "Империя" ("им"+"Перун") означает "не божественная". Все лучшее, как ни странно в русском языке, так же начинается с буквы "и" (искренность, истина, идея...) Краткое же "и" обладает противоположным действием, наоборот стимулирует творчество.)
   Так вот ЛелоМар, чтобы устранить подчиненность наших богов силам сатаны, необходимо было бы изменить звучание всех священных слов, начинающихся со звука "и", например, на звук "э".
   Этот тип включен в сатанинский эгрегор, как жертвы. Им везет несколько раз, а потом одни разочарования. Их постоянно подставляют под то, чего они не совершали, или вынудят совершить то, чего они не хотели бы делать. И если после этого им удается выжить, то им снова начинает везти до очередной жизненной катастрофы. Их падение всегда равно смерти. Особо отмечены люди, имеющие змеиные фамилии, отчества и имена: Гадюкин, Гюрзин, Змеев, Гадов, Левин(на иврите означает дракона), Макаров(на санскрите означает змей).
   Четвертый тип псевдонимов дается особой категории людей, кто вступил в тайные общества или братства (в основном масонские) и получил инициацию, после которой они не могут под страхом смерти сообщать свое имя. Оно и понятно, а вдруг мы своего ребенка назовем этим именем, то ему будет сказочно вести и при этом он не будет ничего делать для тайного общества.
   Мы свои имена не секретим, потому что пользовались и пользуемся божественной благодатью в равной степени.
   Добрая половина масонских имен, это забытые имена наших древних богов.
   -Светомир, а как же быть нам с нашими именами?
   -ЛелоМар, для возвращения своих былых божественных возможностей и ухода от всех мучений, уготованных социальными паразитами именами христианских мучеников, человек должен отказаться от их псевдонимов и вернуть себе божественные имена.
   Ты же сам дошел к этому, и грамотно провел Обряд Имянаречения, вот и дай людям, пусть возвращаются к своим богам.
   Одно хочу напомнить, о чем ты не вспомнил, когда делал Обряд, нательную рубаху, того, кто будет совершать Обряд, нужно лично, в безлюдном месте, порубить топором и сжечь. При этом произнести: "Пусть все несчастья связанные с сатанинским эгрегором сгорят и превратятся в прах, а меня пусть осенит сила божественная. Да так и будет!"
   -Хорошо ЛелоМар, продолжим нашу беседу. Нужно помнить, что человеку трудно вспомнить свою прежнюю жизнь, поскольку он через свое имя подключен к эгрегору социальных паразитов, в котором захватчики наложили слишком много замков, капканов и проклятий на качества и способности человека, в том числе и на память. На практике получается, что если человек поступил благородно, то ему обязательно будет нанесен удар, за проявленное благородство.
   Могу отметить одно с нашими псевдонимами, если нам везет, значит мы делаем что-то полезное сатанистам, если не везет - значит мы идем в разрез с сатанинским эгрегором.
Но есть одно "но", на Земле существуют благие места, где сила наших богов значительно превосходит сатанинский эгрегор. Там происходит все наоборот; если нам везет, значит мы работаем на наших богов, если не везет, значит, мы идем против них.
   Как ни странно, но у нас сохранились и древне-русские имена: Таня, Вера, Света, Люба. Они работают при условии, что в паспорте так и написано - Таня, а вот Татьяна, Титяна,- они уже работают на сатанистов. Сохранились и мужские имена, образованные от имен богов: Перун, Лада, Свентовит, Слава, Хорс(ЛадиСлав, СвятоСлав, ПереСлав, СвятоГор и др...) Эти имена подключают человека к солнечному эгрегору.
   Захватчики предусмотрели и такой вариант, они придумали двойные имена, которые связаны одновременно с двумя эгрегорами, чтобы иметь возможность перекачивать энергию от эгрегора наших предков в психо-поле разрушения. Например, имя связано с солнечным эгрегором  (СвятоСлав), а отчество с лунным (Викторович) или наоборот.
   Ради манипуляции людьми, сатанисты манипулируют эгрегорами. Для этих целей они изменяют каноны нашего эгрегора. Допустим, раньше за любой поступок - хороший или плохой - следовало воздаяние, осуществляемое нашими богами, то теперь возмездие следует только в следующей жизни, что само по себе несправедливо.
   Во-первых, индивид, пройдя через смерть, становится уже другим человеком, а во-вторых, само наказание становится безполезным, если человек не помнит свою предыдущую жизнь и не знает, за что он наказан. Все говорят "Закон Крмы", и никто не хочет сообразить, что это придумано сатанистами, чтобы наказание перекладывалось на следующую жизнь, а в этой жизни - твори, что хочешь. Вот и творят, прикрываясь фразой:"Один раз живем!" И живут, словно потом:"Хоть потоп!"
   Еще не так давно наши боги(эгрегоры) никому не позволили бы разбогатеть за чужой счет, построить своё счастье на несчастье других, грабить, воровать и пр. Сегодня появилась возможность творить любой произвол, потому что воздаяние придет лишь в следующей жизни, в которую большинство не верит. Многим, что они сегодня делают, достаточно, чтобы больше уже никогда не воплотиться в этом мире.
   Но силы социальных паразитов не волнует дальнейшая судьба их бывших "лизоблудов", они наберут новых беспрекословно исполняющих за материальные подачки их волю.
   Первоначально людям было навязано перевоплощение в животных. На это указывает наличие слова "урод" т.е. служить богу Роду, ответственному за животные воплощения, чтобы отслужить себе человеческое воплощение. А когда снов априходили в образе человека, то уже без человеческой Души, и создать что-то уже не могли, а ьыли способны лишь разрушать. Добрались и до нашей веры, сначала используя для этого язычников, менявших имена богов и язык богослужения, а затем с помощью христиан отменивших или выхоластивших все древние православные таинства.
   Как видишь ЛелоМар, если бы людей не разделили на нации и не научили вредить друг другу и "вражеским богам", они бы никогда не разрушили Пантеон, столь тщательно создаваемый предыдущими цивилизациями.
   Социальные паразиты провели очень большую работу о искоренению связей с нашими богами. Сегодня человеку выдают паспорт, а завтра будет пластик с номером и чипом, и что на выходе? Ты же знаешь, что в прошлом человек получал "Метрику", где имелись цифры и углы его настоящего, сакрального, родового, вечного и духовного имени, а также и цифровые данные обережества и отчества. Слово "Метрика" до сих пор сохранилось у русских в обиходе, хотя паразиты прикладывают немало сил, чтобы оно исчезло из русского языка, называя его то польским, то латинским, то греческим. Однако люди по старинке продолжают "свидетельство о рождении" называть метрикой.
   Напомни своим ученикам, что имянаречение - очень важный Обряд в жизни человека.
   Когда детям из Славнских и Арийских Родов исполнялось 12 лет (108 меяцев) и они достигали роста "7" пядей (124см) для детей Великой Расы начинался новый этап в жизни. Всё подрастающее поколение проходило древний Обряд Совершеннолетия и Обряды Имянаречения, ибо наши Предки считали имя важной частью человеческой личности. Имя определяло путь человека, его предназначение. После прохождения древних Обрядов Старой Веры юноши и девушки считались взрослыми, совершеннолетними, готовыми продолжать традиции своих древних Родов. После Обряда Совершеннолетия, подрастающее поколение несло полную ответственность за все свои совершенные деяния, слова и поступки, как и положено взрослому человеку. Именно с этого момента начинается отчет его деяний перед Небесными Предками. После ухода в мир иной, с него спросят:"Что ты сделал для процветания Рода нашего?" Это у нас называется Страшный Суд. От решения суда будет зависеть, в каком мире будет пребывать Душа.
   -Вот на этом ЛелоМар, мы и закончим нашу встречу, а порядок антиобряда опишешь самостоятельно, потому что ты имеешь опыт, вот и делись им. Мы попрощались и он удалился, совершив перуницу.
    Я же сейчас дам Вам порядок совершения Обряда. Для антиобряда нам потребуется обычная ванна (или проточная вода), ванну наполнить на половину прохладной водой. Если нет ванны, пригодится любая емкость, куда можно погрузиться с головой. Взять швейную иглу или мечик.(Для прокалывания пальца)
   1. Обряд лучше проводить натощак. Итак вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим: "Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломая, я не раб, а внук Русских (берем мечик и прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем)- Кровь Богов-Предков в моих жилах течет, Чистой Воде превозданность вернет! (Садимся в ванну); - Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла (Погружаемся с головой, и держимся под водой секунд 20, затем выныриваем);- Крещеный ушел, внук Богов Русских в ПриРоду сошел! Прими, Мать ПриРода (имя), услышьте,  Великие Древние Боги! (Имя заранее нужно определить по именослову, по году и месяцу рождения).
   2. Данное действо повторить три раза.
   3. Выходим из ванной, читаем "воздаяние", после чего произносим: Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние. Усляшьтя Мя, внука Вашего, молодшего Родича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как Родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет. ДА  БУДЕТ  ТАК.
   4. Далее нам нужны мел (либо обычный новый нож). Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно помещении) месте Бесконечную Спираль, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга - 3 метра. Обрубить ножом (на котором перед этим начертить межи своей кровью, можно мелом), все каналы, тянущиеся от Вас к "заимодавцам", особенно канал идущий вверх.(Рубить, словно рубите ветку, резко с отмахом)
   5. Вступаете в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из нитей, входите в состояние транса и произносите:
   Род Великий Изначальный Отец Всего и Всех, да услышат нас Дети,- Порождение и Воплощение Твои!
   Сварог - поРодитель Земли и Светлых Сварожичей;
   Лада - Праматер СВА;
   Стрибог - владелец ветров и времени;
   Огнебог - Связующий Род земной и Род Небесный;
   Хорс пресветлый;
   Макошь - Матушка Судеб;
   Велес - Владелец Путей, Трехмиров связующий;
   Дива - Додолушка;
   Даждьбог - поРодитель Предка Ария;
   Живо - Жизнь Дарующая;
   Леля - расцветание;
   Ярило могутний;
   Чур - охранитель.
   Услышьте нас Светлые Родичи, Славлю Вас и Чту.
   Славлю и Вас, Мать-Сыра Земля, Земун Небесная, Седунь Нижняя!
   Також т Темных Родичей Славлю, ибо Всё и Все то есть Род!
   Чернобог - Тьмы воплощение;
   Мара - Навьего Мира Властитель;
   Вий - Царства Подземного Владетель;
   Морок - тайных путей Хранитель;
   Блуд - Бог страсти животной;
   Ящер Подземный;
   Переплут Лукавый!
   Как Все Вы, воссоединяя свои "Я" воедино, Рода пробуждаете и представляете, так и меня Родича своего заново УСЫНОВИТЕ (удочерите) по воле моей вольной и в ПриРоду включите! Прошу защиты и покровительства от Сил чуждых мне отныне и враждебных...(Смотреть иным зрением, если кто из Богов явится - будет покровителем и наставником. Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи. помощь можете просить любого рода).
   Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ - Долю Вашу наладить, как должно быть.

  Примечание: 1. В Обрядах обязательно три погружения, и чтобы ни какие участки тела не высовывались из воды.
              2. Обряд лучше проводить в живой проточной воде. Женщинам разрешено в стоячей.
              3. Святое знамение - Три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяем вместе в честь Великого Триглава - Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть - Совесть, Свобода и Свет, а два перста (указательный и средний) соединяем прямыми вместе. Это означает Бога Рода Небесного и Ладу Богородицу.
              4. Сложенные таким образом два перста, положите с начало на чело(лоб), потом очи (на левое, потом на правое), затем на уста. Так совершается малая Перуница. Большая же - Чело, Левое плечо, Правое плечо и Пупок.
              5. Совершение Знамения Славы - открытая правая ладонь ложится на сердце, а потом поднимается к Небесам и произносится: " СЛАВА  БОГАМ и ПРЕДКАМ  НАШИМ!"
   Да во Славу Богов и Предков! Пусть свершаться все деяния наша!
              6. Старую рубаху рубим и приговариваем (можно и так) "Прощай Жизнь старая, Здрава буди Жизнь Новая!" После этого рубаху сжигают.

   Вот на этом я и закончу сегодня. "Как вода "наполняет Землю и дает ей родить", так и Слово Мое, которое исходит из уст Моих,...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для Чего "Я" послал ЕГО!".


            (7522 Лето от С.М.З.Х)

         

         
   
      


Рецензии