Просто мысли 703

1
 Из  письма  на  сайт «психологической  поддержки»:
  «  Я  очень  люблю  свою  жену. Но  моя  жена  ,  наверное,  больше  любит  церковь  и  иконы…Все  время  молится,  постоянно  на службах …
  Я  тоже  православный …Церковь  очень  уважаю.
 Но  у  меня  вызывает   чувство  брезгливости ,  когда  моя  жена  часто  целует  иконы,  которые  перед  этим  поцеловала  целая  толпа  прихожан…
  По  -  моему , с  точки  зрения  гигиены -  это  все  равно  ,  как  поцеловать  общественную ,  зараженную  микробами,  дверную  ручку  на  двери  многолюдного   вокзала…Не  могла  бы  церковь  как –  то улучшить гигиеничность  своих обрядов»? 
 ***
   Любовь  - похожа  на « боевой  транс»…Любовь  -  это  «измененное  сознание»…
Любовь  заставляет  нас  целоваться...  Поцелуи  бывают  самые  разные…  Хотя  все  поцелуи -  негигиеничны…
  Любовь  не  знает  брезгливости…
   Психологически  возможное  отменяет  невозможное  логически …
   Так же, наверное,  и  любовь  к  иконам…

 2
 Теории  ,  идущие  против  природы  человека , не  могут  хорошо  работать   в  реальности.
  Коммунизм  не  мог  реализоваться,  потому  что  был  лучше  реального  человека.
  Предполагалось  ,  что  в  колхозе  человек  будет  работать  лучше  ,  чем  на  себя  ,  на  своем  участке  земли …
 
 3
 «Классы» - группировки  носителей  одинакового авторитета,  имеющие  свою      систему  подчинения.
 
 4
 Власть  -  возможность  навязать  свою  волю   с  помощью:
   Экономики.
   Силы.
    Любви…
  Психокодирования,  программирования…
 
 5
 Твои  действия  определяются  не    тем  , « что  будет» ,  а  будет то  ,  что  ты  сделаешь.
 
 6
 Будь  реалистом.  Стремись  к  невозможному…
 Ведь «невозможным» пока  является то  ,  для  чего  не  найдены «инструменты»  и  «технологии» , позволяющие  решить  задачу,  ведущие  к  ЦЕЛИ.
 
 
 


Рецензии