продолжение

может быть от того что она так некого и не встретила,а может быть она хотела отомстить,влюбить в себя,и уйти..на странность,он проявлял к ней огромный интерес,всегда звонил,писал,но ей почему то не приносило это радость,она нехотя шла с ним гулять,все это время она пыталдась понять..для чего он ей,зачем она полезла в это болото вновь,и даже если он снова её оставит,то виновата будет она..ведь это её выбор..не было не ссор,не скандалов,но однажды вечером он не позвонил..не на следующий день,не через неделю..она бы могла подумать что с ним что то случилось,но она не запереживала даже,не звонит ,как хочет.плюс ко всему каждый вечер он сидел в контакте.но он таки позвонил..через неделю,и сказал что уходит в армию,причину почему он не звонил он не сказал,она сказала что перезвонит..но перезвонила не в скоре.наверное в тот момент она и поняла что любит его,что те чувства которые были к ниму заживо похоронены,вдруг восстали из могилы,она не верила что его больше не будет в ее жизни целых 3 года..(контракт,другой город)это конец..всему. она чотко решила для сеьбя что она будет его ждать,как бы это смешно и не лепо не звучало,т.к ..встречались они всего нечего..и кого ждать,кота в машке?..это просто убить 3 года,ведь за 3 года все измениться,они изменяться,она всё понемала..но сказала себе..пока люблю буду дждать.


Рецензии