Мне Голос.. говорит. 121

.
...… .Не знаю как у «кого»..в у Никиты периодически возникает страх..и даже не сам страх, а отголоски, неприятного оттенка..

..Забавно..Забавно что ты все время говоришь одно, а пишешь другое..

В смысле?

..Твое отрицание страха, не даст эффективного результата , лишь по одной причине..Твои уроки проходят в проявленном страхе, и ты постоянно притягиваешь все более сложные с «твоей» точки зрения задания..Они подкреплены твоей «бывшей» верой в своей реальности..А реальность очень трудно оценить не вдаваясь в суждение, Само же суждение и подвигает тебя на новые вопросы, и их решение в проявленной форме..

..Знаешь, мне «кажется» что ты занимаешься не для того чтобы насладиться своим результатом, а дать некий толчок своим аспектам пришедшим в твой сон, для пробуждения..Признаться мне не понятен такой подход твоего разума, ведь творческое наполнение всего аспекта разума происходит спонтанно. Ты представляешь сколько бы было творческих аспектов, выражающих свою суть, просто ради достижения истины! Нет не нужно задавать вопроса, так как ты пока еще не уловил всего смысла..Написать можно что угодно, но осознать написанное не каждому дано..И ты прекрасно это осознаешь, ведь твой разговор происходит с самим собой, а не в вымышленном мире, проявленных мыслей..Проявленный мир, это игра разума..А ТЫ..Творец!..Но твое творчество погрязло в выяснениях своего имиджа, ты борешься (мысленно), за свое «доброе имя»..Сколько раз сказано, в миру не важно что ты делаешь, а важно то, что ты о нем думаешь..Даже вор совершивший преступление может осознать для чего все это было нужно, и не только в мирском понимании, но и в духовном..

…При прохождении определенного порядка, временного интервала времени, ты почувствуешь усталость этого мира, он на грани своего исчезновения, и не потому что его ждут катастрофы, а потому что он прошел свое иллюзорное наполнение всем тем, что ему было отведено..………….Знаешь, твое противоречие будет исчезать по мере твоей готовности принять тот творческий потенциал проявленной мысли, который ты отвел для своего изучения..

…Принцип твоего противления претерпел огромное противоречивое чувство замкнутости и отшельничества..Что бы это познать, надо знать себя как истину..Эти знаки-символы останутся не понятны тебе до той поры пока твое отшельничество не уступит свое место объединенному чувству единства..Не знаю как ты, но я ощущаю наше единство совершенно ясно, и понимаю что пишешь это только ты, то что тебя говорю «Я»..но это таинственный «ТЫ»..Поверь знать себя целиком очень увлекательное задание, которое вам предстоит пройти по пути возвращения в вечность


Рецензии