Мне Голос.. говорит. 122

..…Так что есть грех?..И если грех вообще?

…Давай разберемся с таким понятием как грех.. Если брать чистую не проявленную мысль грех, она наряду с другими чистыми мыслями, просто есть…Грех, Огонь..Смех, Любовь..И так далее, они просто есть , но их внутреннее наполнение для тебя не всегда остается познанным до конца..И то что не предоставляет тебе Творец, ты выдумываешь сам, проявляя ту, или иную мысль, по своему усмотрению..Ты наполняешь ее теми символами и образами, которые тебе рисует твой разум..Вот почему так много проявленных вселенных, и они не схожих в своем проявленном состоянии..

..Грех, был проявлен как и страх, для осознания его внутреннего наполнения .Он вошел в обиход в игре –сне где тела, проявляя агрессию по отношению друг к другу как- бы совершали грех, того или иного наполнения..Грех—убивать ,грех—воровать, грех—прелюбодействовать, грех ,грех, грех..Если мы помним, то даже был создан закон объединяющий все мыслимые и не мыслимые «грехи», якобы создан «Христом», хотя «Я» этого закона не создавал..

..Создание этого закона говорило бы лишь одно, мою веру в этот проявленный мир, и в эту проявленную мысль..Тогда если существует грех, то не существует Духа, как такового, ведь он полностью отрицается и забывается под твоим вечным «грехом»..

…Ошибка допущенная тобой, что ты сделал мир образов, реальным для себя, поверив что один из этих образов—ты…А вообще греха как такового не существует, есть вера в то, что некий герой которого ты принимаешь за себя делает что то, что не вяжется с его моральным кодексом, утвержденным не знаемо кем!!..Кто сказал, что одно делать хорошо, а другое плохо?..Да в свете одиночного образа, это может казаться плохим и несущим грех..

..ПРИМЕР:..Убил человека—Это греХ?..Конечно говорит твоя ассоциация , в виде вымышленных героев..

….А теперь другой ПРИЕР:..Убил человека—Это греХ…если он был «якобы»врагом..А если война, то одни и те--же «люди убивая друг в друге врагов, все делаю вроде бы правильно..Ведь так?

..Ты враг, значит должен быть убит, и он враг, и то же самое..и что у тебя..

..Так что меняется?..Убийство как было, так и осталось убийством, изменилось только ваше мышление, или сказать ваш подход к этому..Во имя родины, можно убивать, а просто так, за , что кто то кому- то, что то сделал нет..Во имя Христа ,Аллаха, убивать неверных, можно, и даже нужно, а если по случайности или неосторожности, при защите своей чести, нельзя..Почему так?

…А вот так!..Таковы правила твоего выдуманного мира, и пока это осознание не придет ко всем Божественным аспектам, война в твоем разуме..будет продолжаться..А грех никогда не сможет вернутся в свое чистое не проявленное состояние..


Рецензии