Инфляционная теория

   Общепринятым считается мнение, что  нет научных доказательств существования параллельных миров, эволюции Вселенной за счет ее расширения, роста, взросления. Считается, что Вселенная одна единственная в природе, и до большого взрыва жизнь не существовала вообще, было небытие всего Мироздания. Не знаю каким именно образом, но ученым из России удалось доказать путем сопоставления, анализов и предпосылок, что наши представления о бытие устарели. И, следовательно, за научными открытиями двух российских ученых грядет новая эпоха астрономии, астрофизики, астрономии и вообще поменяется мышление землян. Удачи, вам, Вячеслав Муханов и Алексей Старобинский, и благодарность зот землян! Первопроходчики, история впишет ваши имена в список первооткрывателей!
   
    Вот как об этом пишут в массмедиа:
    "Российские астрофизики Вячеслав Муханов и Алексей Старобинский доказали, что до "Большого взрыва" существовала жизнь. Об этом сообщает LifeNews. Астрофизики доказали, что Вселенная развивается по определенному циклу и параллельные миры тоже существуют.
    Российские ученые внесли значимый вклад в развитие так называемой инфляционной теории, описывающей силы, под влиянием которых расширяется и эволюционирует Вселенная.
Работу россиян в фонде Грубера назвали прорывом, изменившим представление о Вселенной.
    За открытие ученые получили самую престижную награду в области космологии – премию Грубера. В качестве вознаграждения каждому из них выплатили по 500 тысяч долларов. Церемония вручения проходила в английском Кембридже.(tech.obozrevatel.com).


Рецензии