Чупакабр. Глава 4. Некоторые исследования феномена

  С 10 по 17 февраля 1996 г. была организована экспедиция в Пуэрто - Рико, в попытке найти и поймать чупакабру и особенно для уточнения всех историй. Команда состояла из 13 уфологов и шотландского журналиста из Глазго Гералда. Первый день состоял из сбора информации от жителей. В озере Кафагена, сообщили свидетели, видели летательные аппараты
- в глубине озера и вылетающие наружу. Но погружение не выявило ничего подозрительного. Загорающие на пляже сообщили что видели некие двери и выходящих из них чупакабр.На этом же пляже было обнаружено  увеличенное магнитное поле.Рядом с пляжем команда увидела семью с беременной женщиной, которая рассказала, что ждёт чужого ребёнка, который материолизовался на пляже, в расположении прохода в другое измерение.Были найдены круги "посадок". Через несколько дней  экспедиция встретила, наконец, очевидцев чупакабры, которые проводили их в те места, где она была замечена. Часы наблюдений ничего не дали. Они встретили женщину, которая рассказала о том, что столкнулась с чупакаброй лицом к лицу и зарезала его мачете. Учёные скептически слушали её, пока она не сказала, что срезала со зверя кусок. Это был большой кусок кожи, покрытый редкими волосами. Образцы были взяты в лабораторию для анализа, но исчезли. Так же исчезла и женщина. Экспедиция вернулась с пустыми руками.

   Были исследования  крови хищника. Этим занимался известный исследователь из Майами США - доктор Виргилио Океджо. Вот как он описывает это существо - это как маленькие создания от 40-50 см до 1,3 метра в длину. Большинство из них определяются как обезяньи, имеют волосатые ноги и головы. Голова имеет грушевидную форму. Они не имеют носа, только два отверстия. Два очень  больших ярко - красных глаза. Они не имеют ушей, а некоторые  были замечены с ушами похожими на волчьи. Имеют н руках три сильных ногтя, пользуются ими как оружием. Ноги похожи на лапы собаки но гораздо сильнее их верхней части. Они двигаются очень быстро и кажется - летают. Они ревут особым образом. Но свидетели описали их удивительное разнообразие. Пол у них определить трудно, но есть наличие семьи. Никто не может их видеть, потому что, они нападают ночью. Они могут покалечить и гипнотизируют свою добычу, которая не может убежать, она нужна им живой, потому что - нужна её кровь. Раны нанесённые ей выглядят почти хирургически - на одной стороне шеи, достигают вены или аорты, других артерий, расположенных близко к сердцу. Чупакабра высасывает кровь своих жертв, но некоторые  теряют и часть своих внутренних органов - кишечник и печень. Они существуют  в разном количестве, в зависимости от страны и времени. К исследованиям были привлечены уфологи. Эти существа появляются  совместно с появлением НЛО, их называют лицами, потому - что они могут общаться телепатически и с людьми. Учёный говорит, что в настоящее время, это не может быть генетический эксперимент наземных, так  как у нас нет технологий для создания животных, а это животное обладает способностью к левитации. В настоящее время не существует последовательного исследования генетического материала у животных, невозможно анализировать ДНК. Это возможно только у мышей, дрожжей, простейших.

Были использованы материалы сайта "Космопоиск - Иваново".


Рецензии