мысли 2010

Просто нужно пересмотреть взгляды на жизнь, просто понять, что в этой жизни главное… Просто поставить цель и добиться ее, во что бы то ни стало, не причиняя боли ни единой душе. В этой жизни, кажется, так много важного и любимого, но в конце концов оказывается, что все это лишь только маски и что нужно тебе только то, что ты никогда не ценил… Но ведь оно всегда было так близко… И вот, когда ты понимаешь, что это действительно нужно, оно начинает ускользать, отстраняться, отдаляться… Если же происходит так, значит нужно сделать все, для того, чтобы все это вновь к тебе вернулось. Нужно доказать себе и другим, что все это - именно то, что тебе нужно. И кто бы что ни говорил, нужно всегда оставаться самим собой и идти по жизни с улыбкой и гордо поднятой головой. Самое главное что ты и те, кто тебе дорог думают о тебе, а не та окружающая «масса», которая готова при любой подходящей ситуации бросить тебя, просто оставить в сложном и, кажется, даже безвыходном положении. Прежде всего нужно помнить что в этой жизни каждый сам за себя, помнить, что люди не всегда относятся к тебе так как ты относишься к ним. Полную отдачу ты получаешь лишь от тех, кто тебе дорог, и кому дорог ты…


Рецензии