Выключить соседа

Выключить соседа…
   В свое время была песня –в нашем доме поселился замечательный сосед…
Переходный период от социализма по троцкистки к самомумахровому капитализму обернулся тем, что на поверхность всплыло оно самое –гуанно (по чилийски). И оно самое, что обычно плавает в проруби и на поверхности, проявилось и вжизни нашего этноса.
Вышло так, что прикидываться мирным и благолепным соседом уже не модно, уже никто не даст по мордасам за совершенный нелицеприятный проступок или вообще игнорирование вас любимого.
    А как было ранее. Обком, профком, просто участковый или наконец вариант местной «коза ностры» с «якудодзой», достаточно было просто пожаловаться одному из шпеньков местной гопоты, что де, сосед совсем блин оборзел, и «в натуре смотрящих не уваждает» - как к возмутителю спокойствия принимаються меры.
Но сейчас, блин, БЕС предел чмошников, окуевших от своего безнакония. О нем и поговорим.

   Примерно в час ночи (или утра?) меня пробудил песиходелический там - там, доносящийся по локации с квартиры снизу. Вообщето подобная психотронка меня и ранее доставала, вот и сейчас, я грешным делом подумал на наши доблестные органы, не они ли, меня таким образом гнобят? Гонят, так сказать на низких частотах, «психоделику». Но обмыслив ситуацию, понял, что в общем то, к царю батюшке вполне адекватен и линию поддерживаю. Более того, упертый державник. Стало быть, гнобить не зачем, не оппозиционер же?
отсюда следует, причина в ином, и она нашлась.
Как рожденный в СССР, я обладаю неким навыком переворота мышления, ибо троцкисткая пятая колонна приучила население позднего СССР мышлить двояко, эдак один пишем-два в уме.
Так и здесь, вполне законопослушный гражданин, увидев, что на закон пилюют, решил применить меры особого рода, по местным понятиям, кои легко доходят до незаконно послушных граждан.
А закон гласит, что с 23 до 6-00 не следует включать громкую музыку. Ну, с местным кафе хачикянов я быстренько разобрался. Элементарный ДЭИРовский купол, провокация на звонок ментам, и вот уже через минут 5-10 с мигалками к горным джигитам подьезжает  «мусоровоз». Поэтому борзые горные орлы както сразу проникаються уважением к местным законам и обычаям. Элементарная ДЭИРовская накачка, любой первоступник могет прставить «объкт» на гашение.*
Вот и к отношении к соседу можно было ограничиться мыслеграммой ДЭИР, но блин, хъотелось всеже спать, и даже десять минут контроля ситуации меня напрягали. Оно и понятно, нижний сосед, это либо старший без жены, либо молодой оболтус без родителей. Надо сказать, что обитатели нижней квартиры совсем не уважают доблестные органы, раз не допускают их в хату. Конституция блин такая. Нельзя ворваться и отфиздить, что другим спать не дают.
А раз надежды на органы нет, да и зачем беспокоить в час ночи ментов бесполезными звонками, то приходиться по теории управления господина Шакирова опускаться на уровень соседа, либо ниже его уровня, с тем, дабы процент злобности перешкаливал пороговый уровень соседа покуиста.
Так вот, когда в час ночи я проснулся от африканских там-тамов, я немного огорчился такому уровню культурности. Ну ладно бы, Вагнер там, Чайковский, Бах на крайняк, Вивальди тоже неплохо на сон грядущий. Так нет Блин. Бам, БАМ, БАМ…Я же не афроамериканец в конце то концов, и ритмы нормальные, арийские нордические.
   Стало быть надо восстановить «статус кво» - тишину то есть.
Поскольку за время переходного экономического  периода автор столкнулся со всевозможнейшей мразью, то в соответсвии со средой обитания у него выросли вполне приличные клыки, кои он демонстрирует особам шибко уверенным в себе и своем мнимом превосходстве.
А посему на сей раз, автор, за неимением времени (ну спать же охота блин) решил применить вместо ДЭИРовских примочек, вполне материальные действия в матрице.
Ну что делать, если мозги отуманены и прога ДЭИР пробьеться минут через десять?
    Но сначала, добрый сосед, то бишь я, проснувшись от тамтамов, прошел на кухню, где взял ручку от украйнской мясорубки и эдак вежливо простучал три раза по три азбукой Морзе, и весьма сексуально провел упомянутой ручкой от мясорубки по ребрам батареи отопления. Туда, сюда, Туда, Сюда.
  Не знаю как весь дом, но мои проснулись сразу. Музыка однако стихла, и со словами давно бы так, я улегся спать. Ага. Счас. Айн минутен не прошло, как дикие пояски негров возобновились.
Зер гут, сказал истинный ариец, настоящий татарин. Одел трусы «боксеры», настоящие обтявающие, а не семейные по Задорнову, резиновые ласты – сланцы, приборы видения – окуляры, и спускаюсь на нижний этаж.
Фигура конечно не боксера, ибо предпочитаю «русский замах», когда партнера просто сносит со всеми его блоками, ибо вес позволяет, ну а уж фигура квадратного сумоиста, прапвда начинающего, само собой впечатляет.
 Стучаться ясно дело безполезно, раз нижние обитатели ментов не пускают, такие вот мышиные игры, мы де ни причем.
И тут взор мой упал на электрощиток. Порядком уже раздолбанный с весны того года, когда в весеннее обострение вновь возобновилились там-тамы, где среди оплпавленых проводов я узрел пару автоматов- выключателей. На пару квартир. Нижнюю подо мной и рядом. Гадать яч нне стал, а гесколько раз повернул выключатели туда сюда. Раз- два, раз-два, раз-два. Включено-выключено.
Так в колхозах предупреждали, что все, выключают местный генератор, типа - кончай бухать, утром на работу».
   Надо сказать, что нижние обитатели попались на сей раз понятливые. Никаких плясок африканских негров я так и не услышал. Оно и понятно, я как никак, электрик, да и пассатижи с режущей кромкой лежат у двери, как специально, так что обрубить питание, по примеру наших доблстных ЖКХ , как два пальца об асфальт. Кто там узнает, кто перерезал провод, поди разбирайся.
Вот в общем то и матричное воздействие на физическом плане. чего и вам желаю.

объкт на гашение...
на первый ступенях ДЭИР в свое время выдаваляся ОБЪЕКТ = стекляная или керамичекская поделка в виде белой плсокости с синим и краным пятном по краям. Синий это "нисходящий поток (управления, красный восходящий. манипулируя этим предметом силы можно было добиться того или иного результата.
сам по семе объект всего лишь точка сосредоточения сил, можно сказатьт оберег, накачанный самим деировцем. бывали случаи, что он попросту разлеталлся в кусочки, в результате каких лдибюо "магических" действий.
к сожалению, я свой уничтожил, ибо возникла неорбхродитмость выстроитьь иерархию эгрегров, ап так было бы интересно посмотреть, как он сможет противостоять в июльском противостоянии магов в гонках раллийных грузовиков.
так вот, в свое время я "гасил" синим" пятном излишнге буйного родсвенника на какойто вечеринке, да и что там, чистил свой этаж от алкашни и подростков. однако со временем понял, что следует не вмешиваться излишний и тратить энергию.


Рецензии