Догматы тараканов

Весь мир образовался от хлопка «Огромного Тапка» по куче еды. Хлопок раскидал еду, создав дома и людей. Люди стали адептами великого тапка. Их основная цель, собрать всю еду в огромную кучу, дабы снова призвать «Огромный Тапок». С приходом «Огромного Тапка», умрет все сущее. Иногда, люди создают маленькие кучи еды, и приходит малое воплощение «Огромного Тапка». С приходом малого воплощения, наши братья умирают. Поэтому, все тараканы соблюдают несколько правил.
 - Мы не должны допускать скопления еды в одном месте, поэтому мы должны ее есть или растаскивать в разные углы, чтобы люди не могли найти еду, и собрать ее, вызвав приход «Огромного Тапка».
- Люди видят нас только при свете. А когда люди видят нас, они призывают малое воплощение «Огромного Тапка». Природа сделала нас незаметными в темноте, поэтому отсутствие света, дает нам преимущество.
- Люди прячут еду от нас, и от других людей. Мы должны находить еду и проверять, еда это или еще не еда. Если это еще не еда, а только готовится стать едой, тогда мы должны поселиться рядом с ней и отложить там яйца с нашим потомством.
- Люди сами потребляют еду, или почти еду и делают из нее еду. Многое, что люди делаю, это совсем не еда. Очень часто, люди оставляют после себя не еду, которая такая же как еда. Нам бывает сложно различить, что еда, а что не еда. Многие из нас ошибаются и умирают. Когда один из нас начинает вести себя подозрительно, остальные должны убегать от него. Чтобы не умереть.
- Мы всегда должны прятаться, чтобы люди не могли призвать малое воплощение «Огромного Тапка». Если это вдруг произойдет, то мы погибнем.
Соблюдение этих простых заповедей, позволяло нам выживать в течении тысячелетий и позволит выживать в дальнейшем.


Рецензии