От желания до проявления энергий Света, руки твои

    От желания до проявления энергий Света, руки твои к Моим протяни и Зов Мой услышь. Твори Любовью и станет Света больше.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    09.01.2005. – 4ч.00м.    – Демарш Стихий довольно опасное явление в Природе. Предупреждение землянам – нарушена гармония на планете. Её необходимо восстановить. Потребность возникла в изменении и расширении сознаний. Даются знания всем в равной мере, но восприятие у каждого своё. Для изменения сознания необходима Вера. Сомнения и неверие как тормоз на пути развития его. Непросто человеку их преодолеть, когда они стали просто дурной привычкой. Дурная привычка, как устаревшая одежда. Возможно, когда-то она была нужна, раз появилась. Причины могут быть различны, в том числе простое чувство стадности.

    Но человек разумный индивидуален. Он обладает Духовным Стержнем. Чувство стадности говорит об уровне сознания и ума. В наличии же Разума есть причина усомниться, коль человек становится рабом привычек вредных, с которыми сам справиться не может.

    Диктует Время ускорение ритма жизни. И с этим следует считаться человеку. Не следует откладывать на будущее то, что есть возможность сделать “здесь и сейчас”. Особенно это касается дел добрых. Уж слишком много негатива в пространство изливает человек, не осознавая, что сам живёт в тех эманациях, которыми пространство насыщает, “барахтаясь” в своём же негативе.

    Прежде всего, его надо изжить в себе. Как изжить? Свет нейтрализует или сжигает негатив. Откройте свои сердца для Света. Он вам поможет. О Свете много говорилось в беседах наших. Нет смысла повторять те Истины, которые не требуют доказательств. Имеющие уши, услышали. Умеющие верить, поверили. А для неверующих и нежелающих слышать закрыта Истина. Её им не познать, ибо неверие лишает человека Разума. Каким бы умным он ни считал себя, но мудрым он в неверии своём не станет. Чтоб обрести в себе Духовный Стержень Веры, человек должен осознать в себе его необходимость. Осознанная Вера, которую извне ничто не поколеблет, и есть тот индивидуальный Духовный Стержень, который сам человек в себе творит. Пока нет Веры, подвержено сознание любым влияниям извне. И подчинить его любые силы могут, за исключением Сил Света. Они не нарушают свободу выбора, данную человеку Богом, ибо Он и есть тот Свет, с которым они сливаются в служении своём.

    У тёмных сил другие принципы общения с человеком. Немалую опасность представляет для сообщества землян их принцип: “Цель оправдывает средства”, или “Для достижения цели все средства хороши”, что в принципе одно и то же, ибо насилие считается допустимым. Силы эти далеки от Бога и Его Заповедей и Законов. Разумный человек их сразу отличить сумеет, какие бы “ловушки” они ни расставляли на его пути. Власть, деньги, слава, драгоценности, наркотики и алкоголь. Всё это могут предложить те силы, чтобы человек от Веры, совести и чести отказался. И не каждый сможет устоять перед соблазнами земными. Для этого и надо растить в себе и укреплять Духовный Стержень Веры высокой прочности и чистоты. Он и наполнит Светом мир внутренний. От Света тьма бежит. Она Его боится. И сколько бы ни кружила она вокруг, но не погасить ей Свет. Он Сам может её растворить в Себе и нейтрализовать, а при необходимости и просто сжечь, коль допустимые Пределы она преступит.

    Свет Всесилен, но не агрессивен. Он Огненность Свою являет лишь при нарушении гармонии и возрастании чрезмерном негатива. И если человечество само не принимает меры для восстановления гармонии в Природе, вступают в действие Стихии. Масштабы их воздействия глобальны. И человек бессилен перед ними. Он может защитить себя лишь Светом внутренним, Духовностью высокой, молитвой искренней, смиренномудрием и Верой.
 
    На этом остановимся. Ничего нового в беседе нет. Об этом давно все знают. Но почему-то у многих знания отделены от жизни. Лежат они в сознании или в подсознании хранятся мёртвым грузом, а жизнь человека треплет, как куклу безвольную. Кого же винить? Нелёгок Духовный труд, но он становится необходимым именно “здесь и сейчас”.

    “Не позволяй Душе лениться”.
               
    Продлилась наша беседа, и мы превысили обычное время нашего контакта. Возникла в этом необходимость. Очередной Зов послан в пространство. Так хочется, чтобы человек его услышал своим открытым сердцем, чтоб Светом Любви и Веры его наполнил. Никто извне не привнесёт их в твоё сердце. Они в тебе. Так потрудись их открыть и дать им проявиться в полной мере. И измени своё сознание.
               

    Анна Горобец


Рецензии