на одной волне

а вот у тебя часто бывало такое, что ты встречаешь человека полностью похожего на тебя?
Нет я сейчас не про внешность, ни про интересы.
Встречаешь человека и понимаешь, что это воплощение тебя, только другая экранизация. Ну как в фильмах бывает. Сняли фильм, а потом им версия надоела и решили переснять поинтереснее.
Хочешь познакомиться лично, а нет повода, да и забылось, стерлось из памяти и растворилось среди будней. А в один день он знакомится сам. Общение начинается с бредовых разговоров, пошлых шуток и прочего бреда соц сетей.
Смотришь на человека и понимаешь, что это ты, только не ты. Как отражение в зеркале. Вроде похож, а вроде и подмигивает другим глазом. Общение сводится к общим проблемам. Одинаковым взглядам. Одинаковым выходкам, привычкам и прочим особенностям людей. А что ты? ты ничто впрочем как и всегда. Да и суть не в том, что должно быть какое-то там продолжение как в этих затертых романчиках современных псевдописателей. Просто ты греешь себя тем, что ты такой не один долбанутый в этом мире. И если вдруг тебе взбредет в голову спрыгнуть с небоскреба напевая в мегафон песню какого-ибудь Noiza или чего-то потяжелее, то ты смело скажешь этому человеку о своем безбашенном плане и он скажет тебе либо "ок, подруга сейчас приду" либо "подожди пару дней, я курсач сдам и сиганем".


Рецензии