К Мирике, на чаек. 155

Начало цикла - - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Мужик заходит в бар и заказывает рюмку водки. Только собирается выпить,  как подбегает маленькая обезьянка и мгновенным движением мочит свой маленький половой орган в рюмке.
Мужик шокирован и зол. Криком и руками прогоняет животное, которое мгновенно куда-то исчезает.
Заказывает еще одну рюмку. Повторяется та же история.
Он подходит к бармену и спрашивает:

- Слшайте, это же невозможно! Что у вам тут происходит? Что это за обезьяна. Почему она так поступает?

Бармен , без тени смущения или улыбки:
- Не знаю, у пианиста спроси, - он дольше всех тут работает.

Мужик подходит к пианисту, который откровенно пьян и спит за роялем, даже похрапывает. Будит его и спрашивает:

-Почему обезьяна мочит свой половой орган в моей рюмке?
-100$

Мужик замешкался, но любопытство победило.  Он дает пианисту сто баксов, тот приподнимается, расправляет плечи,  трясет кистями рук, потом громко  бьет по клавишам и  начинает петь:

Почему обезьяна мочит свой половой орган в рюмке нервного мужчины???
 

                ***


Украинские ученые очень долго и плодотворно трудились над мечтой всех украинцев – усовершенствовании модели современной свиньи. Наконец,  после невероятных усилий, им, наконец, удалось скрестить свинью со змеей, получить потомство и добиться доминантного признака новой породы – сбрасывания кожи вместе с салом!

В проекте – новая модель свиньи – свиноящер. Много лет подряд,  приходили письма от заинтересованных граждан. В результате чего, была принята в разработку новая творческая идея:  задок отрезал, гостей накормил, а через недельку, к выходным – новенький отрос!

                ***


Действительно умная девушка всегда знает, когда ей «включить» круглую дуру.


Продолжение - http://www.proza.ru/2013/11/01/64


На фото - Гиббоны. Та обезьянка была поменьше.


Рецензии