Сирия. Воспоминание о Великой Отечественной

Сирия. Воспоминание о Великой Отечественной....

Давайте вспомним: сколько раз Гитлер заявлял о взятии Москвы?
Сколько раз фашистские СМИ   трезвонили о "крахе режима Сталина"?
А Москва выстояла! И победила!
Я  вернулся из Дамаска, где все увидел собственными глазами и где почувствовал руку друга, сирийского бойца, который охранял меня, журналиста,  от снайперов-террористов.
Многие сирийские города и поселки мне напомнили советские города, которые фашисты сровняли с землей во Второй мировой войне, которая именно для русских людей, и ни для кого другого, стала Великой Отечественной.....
Война против Сирии могла стать Третьей  мировой…
Надпись на стене разрушенного дома в Дарайа, оставленная террористами на русском, да, на русском языке:
"Сегодня Дамаск, завтра - Москва".
Я увидел эти корявые русские буквы и застыл…
Эту надпись  надо развесить сегодня во всех русских городах. Чтобы люди перестали верить западным СМИ о «режиме Асада», чтобы политики перестали болтать о «режиме Асада» и поняли, что в действительности происходит в Сирии.
Потому что террорист, который убивает  сегодня   сирийцев и после зверств расписался в мертвом городе, ясно и цинично назвал тот город, где он будет убивать завтра.
Если Сирия не выстоит!
Запомните: надпись сделана на русском языке. Эту надпись сделали отморозки, изучавшие русский язык в русской школе и имеющие паспорта граждан России. Они теперь на турецких курортах изучают "террористическое дело". Их новые "профессора"  - из спецслужб Аль-Каиды и НАТО!  Это теперь такой новый альянс, одна международная террористическая организация под патронатом ЦРУ!
И тех, кого в русской школе учили добру и разуму, теперь  обучают, как мучать и убивать людей.
Затем оболваненных, вооруженных натовским оружием и пообещав (!!!) доллары и евро, отправляют на сирийский фронт.
Их задача - взять штурмом Дамаск и стереть с лица земли этот прекрасный город, где каждый камень - памятник многотысячной Истории Человечества.
Гитлер, их предшественник, также имел планы уничтожения Москвы.
Не получилось у этого маньяка!
Спасибо Советскому Солдату!
Семьдесят лет спустя планы Гитлера вероломного нападения на Советский Союз  опять стали "оперативными картами" на столах катарских и саудовских эмиров, на столах стратегов НАТО, на столах чиновников Госдепа.
Только "пушечное мясо" сегодня - другое.
Гитлер гнал на Восточный фронт, на убой  европейцев!
Сегодня страны НАТО своих граждан не посылают против России...
Другое  время!
Сегодня гораздо дешевле европейцам  набрать в разных странах неграмотной  молодежи, безработных, маргиналов, преступников из тюрем, оболванить их  и поставить под черные знамена Аль-Каиды. И затем с криком "акбар!" бросить штурмовать  Дамаск.
Но и сегодня европейцы надеятся:  после Дамаска  будущий фронт - Москва.
А чтобы  европейский обыватель  помалкивал, чтобы российский обыватель ему поддакивал, надо  трезвонить во все колокола СМИ лживое и подлое: "В Сирии идет гражданская война! Это сами сирийцы убивают сирийцев! Это схватка за демократию!"

Знакомая песенка! Во время Второй Мировой и после нее кое-кто тоже пытался утверждать, что в Советском Союзе шла "гражданская война" между Сталиным и Власовым, что Гитлер нес "освобождение" и "демократию" русскому народу...
Дошло до того, что в некоторых учебниках, распространенных бесплатно   в российских  школах, изданных на деньги американского Фонда Сороса, можно прочитать пассажи, в которых с сожалением, да, с сожалением говорится, что Россия была бы процветающей и свободной, если бы победил Гитлер!
И уже есть молодые люди, которые верят этому!
Но не о "пятой колонне"  США и НАТО, столько активно действующей в России, я хочу написать сегодня.
   
Я пишу о Сирии, которую я увидел и которая сражается и... не падает!
В Сирии сражается   каждый: от простого жителя Алеппо до президента Асада!
Потому что за долгие месяцы  ПРОТИВОСТОЯНИЯ к сирийцам пришло понимание происходящей в Сирии - не по их вине - трагедии!
Сегодня для сирийцев идет своя Великая Отечественная война!
Против "черной чумы" исламистского джихадизма, который Запад, Катар и Саудия обрушили на мирный, гордый сирийский народ.
Я прошу, чтобы вы поняли: завтра для русских, которые ценой 27 миллионов человеческих жизней заплатили за искоренение во всем мире "коричневой чумы" фашизма, придется оборонять русские города от террористов "черной чумы".
Завтра!
Если  сегодня их не уничтожит сирийский народ!
Поэтому так актуален призыв русских патриотов: "РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИРИИ!"
Поэтому так настоятельно граждане России требуют от российского руководства продолжать оказывать, несмотря на противодействие прозападных чиновников, всестороннюю поддержку сирийскому руководству во главе с президентом Асадом!
В полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанном еще в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в  в других схватках не на жизнь, а на смерть  с империалистами и их лакеями.
   
И, прошу вас,  послушайте еще раз   песню, которую я вспомнил в Дарайе, разрушенном, безлюдном пригороде фронтового города Дамаска...
«До свидания, мальчики!»
Поет  Булат Окуджава.
http://www.youtube.com/watch?v=8v2UbETip5c&nofeather=True
Ах, война, что ты сделала, подлая?
Москва-Дамаск-Москва, 2013 год…


Рецензии