Мне Голос.. говорит. 120

Правление "ЭТИМ МИРОМ".


..…Все крутится мысль не дающая мне покоя..Давеча смотрел небольшой кусок передачи, где говорилось о правлении «этим миром»..небольшой группой энтузиастов, я их так называю..Я прекрасно понимаю значение этого фильма, но хотелось бы узнать нужно ли менять сценарий, этого фильма или все идет как идет?

..А зачем тебе осознающем свое истинное тождество ,смещать свое восприятие в иллюзию своего проявленного мира, и там приобретать опыт познания того, что ни когда не было реальным..Да есть некие тайные правители твоего тайного вымышленного мира, происходящие от своего незнания своей истинной действительности, но это не сколько не умоляет их значения..Эта одна из ролей своего проявления в этом мире..Запомни, не имеет значение, как ты выглядишь в этом мире, и какими богатствами ты обладаешь, все это не истина в своем творческом постижении..Это есть некий символ своего творческого тождества..Те образы, которые ты опять стараешься видеть не как часть своего тождества несут тебе мысли разделения..Прости их, и отпусти в свое Творческое единство..Даже Иисус , когда стал Христом(вспомнив свое истинное тождество в мире форм) любил не меньше и не больше всех тех, кто шел и не шел с ним, а также тех..кто его распял..

……….Его любовь была непоколебима даже формами, показывавшими свое разделение, он был выше этого, он осознавал себя как Чистый Дух, не затронутый суждениями и кажущимися разделениями, которые несли эти образы ..

…Поэтому все образы не важно какого они наполнения, и какое придают значение своей игре, в проявленной чистой мысли не имеют ни чего истинного со своей истинной сутью..Тайные правители, как и бомжи, твое единство не на словах, а в своей истинной сути..

..Хорошо..Это понятно..Значит только тогда ,когда приходит это осознание, и появляется истинной знание своего проявленного образа..

..Мысль в правильном направлении, но не полностью раскрыта..Когда истинный ты, понимаешь свое предназначение в этой жизни, когда ты понимаешь что проявленный мир, это твое внутреннее проявление чистой мысли, и что выход из проявленной мысли также сопряжен с выходом из проявленного образа, тогда ты понимаешь, что есть только чистая не проявленная мысль, принимаемая как простота..Ты выходишь в чистую не проявленную мысль Божьего сына, где ты существуешь как все единство..Творец поощряет тебя на исследования своих чистых мыслей проявляя их во всех значимых и не значимых в скобках проявлениях..Пока твое восприятие ограничено большим количеством фильтров, но уверяю тебя, что они быстро сокращаются и ты более не будешь судить однобоко то, что тебе не до конца понятно, а принимать все так как есть..
..Спасибо.


Рецензии