Мысли в слух о нашей жизни

                1.
 Ты мой друг глубоко ошибешся на счет приезжих и нас, во первых приезжие приезжим рознь.А во вторых, я конечно не знаю как у вас но у нас народ работящий и мало пьющий.Но это не главное.Главное то что в нашей стране по той или иной причине мальчиков в семье воспитывают женщины и это продолжается не одно тысячелетие,в связи с войнами которые мы ведем бесконечно.На протяжении тысячелетий у нас рвется связь сын -отец- дед- прадед, не говоря уже о прапрадед.Наши мужики могут только хорошо работать на барина и притом бесплатно привыкли за время крепостного права и воевать, а весь семейный уклад переложили на плечи женщин а они устали быть главными, им тоже хочется отдохнуть.А вот то что мы якобы не можем обустроить свою страну, это мягко говоря не правда,и жилка коммерческая жива,но эти приезжие которые дорвались до власти, сделали единый налог 13 %,и 35 тысяч в год страховые взносы в пенсионный и разорили тысячи и тысячи мелких предпринимателей я уверена сделали это умышленно что бы добить честных тружеников, 85% из которых являются этническими русскими, вот это и есть геноцид русского народа,там зарезали,застрелили, зарплату не дали и т. д. и т.п. а ты говоришь приезжие не виноваты, они каждый до рвашись до власти в первую очередь стремятся сделать по больнее всем нам, в благодарность за нашу терпимость.


Рецензии