Итог недели G20 мнение о встрече Большой 20, 2013

В поисках интересных людей, благодарных читателей.

Вступление: Возбуждение области “Стяжка G”  показало результат 2:0 в пользу культуры столичной. (Если бы не обязательства перед всей G20, половина реально не приехала бы).

Предисловие (о цензуре):

Я плохо знаком с Право защитой, я Православный, лучше знаком с прославлением права, к РПЦ отношусь только тем, что я в ней крещён.

Я имею право высказывать своё мнение, в рамках цензуры и ограничений накладываемых человеческой неправомерностью оскорбления другого человека.

Как сказал один священник (быль): «Я не католик и не христианин, я православный, я и врезать могу».

Мнение А, основные фигуранты обзора:

*Россия* – страна, в которой все равны, просто кто-то выше кто-то ниже; кто-то оборзевший, кто лох даёт возможности, кто не может отказать. (МММ-2011 несут деньги…  Как отказаться?). Вообще Россия страна возможностей, то что возможно в России невозможно нигде в мире.

Вот *Америка* страна чудес:

*** чудеса:

В США беспрекословно, неукоснительно непоколебимо соблюдаются законы, такая уж это страна, а законы там такие: Одни из самых суровых законов -- техасские. Здесь, к примеру, запрещено делать стоя более трех глотков пива и стрелять по буйволам со второго этажа гостиниц. Железнодорожные поезда, встретившиеся на пересечении путей, должны остановиться и стоять до тех пор, пока другой поезд не проедет. Хождение без обуви в штате возможно лишь по специальному разрешению, за которое нужно заплатить $5. Hо это все довольно старые законы. А вот совсем недавно под давлением губернатора Джорджа У. Буша (теперь президента США) в Техасе был принят закон, в Соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Нарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство.

Во Флориде. Незамужним женщинам здесь запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. Строго запрещены во Флориде: пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков, принятие душа обнаженным. В штате нельзя разбивать более трех тарелок в день. В городе Пенсакола женщина, погибшая в результате неосторожного использования электроприборов в ванной, должна быть подвергнута штрафу $100. В Майами запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, однако использование звуковых сигналов велосипедистами запрещено. Что касается законов, которые сложно не нарушить, то здесь первенствует Арканзас. В этом штате запрещено "кому бы то ни было и под каким бы то ни было предлогом приближаться к окнам и дверям избирательного участка ближе чем на 15 м" в день выборов и во время подсчета голосов, что делает преступниками всех избирателей штата.

В Форт-Медисоне (штат Айова) пожарные обязаны провести 15-минутную тренировку перед каждым выездом на пожар, а в Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку.

В округе Hью-Бритн (штат Коннектикут) пожарные автомобили ни при каких обстоятельствах не могут двигаться со скоростью более 25 миль/ч.

В Кентукки "ни одна особа женского пола не может появиться в купальнике на дороге... если она не сопровождается двумя полицейскими или если она не вооружена лопатой".

Исключение делается для женщин, весящих менее 40 или более 90 кг. В городе Кармел (штат Hью-Йорк) любой мужчина, надевший брюки и пиджак разного цвета, штрафуется на $500.

В числе законов Индианы -- запрет на принятие ванны в период с октября по март, продажу автомобилей по воскресеньям, изменение цвета птиц и кроликов, употребление стоя алкогольных напитков в ресторанах и барах. Жителя Индианы обязаны привлечь к суду за изнасилование, если пассажирке его автомобиля не исполнилось 17 лет и она находится в машине без чулок или носков. С 1984 года в индианском городе Спейдсе действует закон, запрещающий пользоваться огнестрельным оружием для открывания консервных банок. Hарушителям грозит три месяца тюрьмы.

Hаконец, в Индиане в соответствии с законом число "пи" равно 4, а не 3,1415.

***

 

Как я уже упоминал, ну собственно это известно, законы там соблюдаются неукоснительно, являя тем самым воистину чудеса. Либо кто-то, где-то нехилую пяточку (косячок) завернул.

Мнение, точнее ФАКТЫ:

Свобода слова - свобода говорить то, что думаешь, НО в рамках того, что дозволено [разрешено], то есть свобода мысли (рекомендуется в темноте под одеялом). В XX веке имела место быть мечта [у некоторых] - взять под контроль и свободу мысли, в XXI её пытаются реализовать (к счастью в России сейчас этого нет, за частными "авторитарными" исключениями, правитель и "авторитет" это ни одно и тоже, бывают ещё по][уи и их комбинации, но об этом не сегодня.)

К примеру, в США в XXI в. можно думать, что есть папа и мама, но так как это может оскорбить педо-в (педогогов:), НЕОБХОДИМО говорить родитель №1 и родитель №2, при этом абсолютно не учитывается, что номер 1 ущемляет, подавляют и оттесняет номер 2.

В США демократия помножена на капитализм и голоса на выборах определяются по рыночным законам толщиной бумажника, а иначе как? Естественно голос нескольких тысяч бомжей  не имеет значения перед голосом "авторитетного, уважаемого мультимиллиардера", по числу голосующих "билетов" проигрывает. "Слава БОГУ" в России этот принцип, власти не имеет. Как не крути у нас другие силы работают.

Так дальше я хочу сказать об одном человеке, которого трудно назвать, чётко обозначить. Источники, заслуживающие доверия, сообщают, что его свидетельство о рождении является поддельным, со всеми вытекающими. Доверия он не вызывает т.к. прячет руки под перчатками и по необъяснимой причине избегает контакта с ничем непримечательной книжкой Библией. Называть его президентом будет неоднозначно, так как в истории их много, нынешним можно только в момент написания - всё меняется, действующим нельзя, афроамериканским нельзя так как он американский, беспряделящим президентом – не о чём, в целом для них это уже просто мода.


Обозначение его по факту: «Президент в США, поскольку «исполнительная власть предоставляется Президенту Соединённых Штатов Америки», — является главой исполнительной ветви власти, он также «является главнокомандующим армией и флотом Соединённых Штатов», «правомочен заключать международные договоры при условии их одобрения двумя третями присутствующих сенаторов», «назначает послов, других официальных представителей и консулов, судей Верховного суда и всех других должностных лиц Соединённых Штатов», не имеет дополнительного наименования «глава государства», хотя исполняет его функции.

В сознании людей, живших в СССР, эта должность стойко ассоциируется с Генеральным секретарём Центрального Комитета КПСС, который фактически выполнял функции главы государства при номинальном Председателе Президиума Верховного Совета СССР.

Тем не менее, далеко не во всех случаях генсек является лидером организации. Зачастую генеральный секретарь лишь руководит секретариатом (в РКП(б), при введении этой должности, предусматривалось лишь техническое руководство секретариатом), то есть органом, обеспечивающим оперативную и административную работу организации.»

Таким образом этот человек является хоть и в другой обёртке, но Генеральным Секретарём США [погоняло Президент]. УРА! Одну победу мы уже одержали.

Также напомню, что такой жёсткой цензуры как в США нет нигде в мире, но была в СССР. Не имею желания излагать дальнейший сравнительный анализ, оставлю другим, в целом и так всё ясно.

Призрак Коммунизма более не ходит по планете, он нашёл своё пристанище :) . У них теперь даже питание по "продовольственным талонам", как в России при перестройке, только в обратную сторону.

Вернёмся к тому, кого нельзя назвать, о нём можно только говорить. Назвать его тем, кто он есть нельзя, ни по факту, ни по законам его страны. Поэтому назову его ассоциативно по факту, для этого пришлось постараться, пытался проассоциировать его с орехом, но орех крепкий, твёрдый и температура "комнатная", а тут мягкость, скользкость и т.п. температура чуть выше окружающей. Единственное, что я смог найти: «Человек цвета потуг юного бойскаута», являющийся верхушкой структуры, обозначаемой аббревиатурой “S.Sh.A.”,  по-видимому Союз, но чего не знаю.

Простите сбился, значит так: «Человек цвета потуг юного бойскаута», являющийся видимой верхушкой некой структуры покрывшей собой часть материка “северная Америка” обозначаемой - “S.Sh.A.”, которая непостижимым образом всегда оказывается сверху и никак не тонет, но твёрдо держится девиза “КОСИ И ЗАБИВАЙ”. И всегда за всех знает, «кому, что нужно и у кого какие потребности». Только флаг куча звёзд, и полоса красная, полоса белая. Красная – когда они приходят, а после ухода остаётся белый лист хотя по факту скорее серый.

Удивительно, кажется всё сейчас потонет, а нет "смыло", а оно в чистой воде на поверхности, смотришь красивый зелёный газон, а сверху …, белый снег, а сверху … . Разве, что на зелёном лугу и в зелёном лесу (джунглях) невидно, трава высокая, но где-то в гуще точняк есть, "помечено".

Кстати он, «верхушка цвета ]<акi» перед отправлением из Культурной Столицы восвояси, пресс-конференцию провёл с Активистами и “Активастами” где сказал, что раньше сам актив-ом общественником был.

 

А ПравоСлавная – страна возможностей всё цветёт и пахнет, правда нуждается в некоторой приборке, а то цветёт не тем и попахивает тоже с примесью, по итогам недели анютиными глаЗками зацвела.

Вот возбуждение “Стяжки G” показало, что даже "Нежные Авторитеты и Тухлые Отморозки", сообразили, что овладеть Сирией - это уже перебор.

Только «Человек цвета потуг юного бойскаута» сказал, «а мне пофиг ваше мнение», видно “королевна лягушка с туманного болота” ему пол королевства пообещала.

Одно не понятно, чего народ славный так тухнет, или штыранулся дури какой, той что не тонет или туманной. Толерантность то оно хорошо, но себя уважать тоже нужно, причём всегда, а не по праздникам, и именно уважать, а то больше увлажняют.

В Питере в день ВДВ гей вышел на Дворцовую площадь заявить о своих правах,  бывшие бойцы ВДВ  его сильно трогать не стали мол провокация. Полапали и отпустили, а могли бы объяснить, зачем мужику болт, и где должны быть тугие мышцы, хотя б в основе, а то видимо зачем нужны женщины сами уже забыли.

А про казаков (В станице Рождественская Ставропольского края) – ваще позорище, даже говорить не хочу, у нас в армии говорили «ты ещё мал и глуп и не видал больших залуп», а эти они вообще, сисек как будто не видывали, не знают с чем, что делать.

 

Если дочитал до сюда расскажи другому.

 

На последок анекдот совковый, но очень актуальный в современной аранжировке:

Летят русский и американский президент на самолёте (ну представите себе:), пролетают над зоной, американец спрашивает:

- Чего такое?

Русский замявшись:

- Лагерь бойскаутов.

- Хочу посмотреть.

Русский озадачился, звонит:

- Сделать из зоны лагерь бойскаутов.



Подходят. Забор с колючей проволокой, открываются глухие железные ворота.

Стоит бойскаут в галстучке, в рубашке, в шортах, лысый с щетиной несколько дней, к метру в плечах, весь в наколках. Президент спрашивает:

- Ты кто?

- Бой скаут :)

- А сколько тебе лет?

- Тринадцать.

- Я бы тебе 40 дал.

- Я б тебе в рот дал да вон, вожатый на вышке не разрешает.

 

Эта глава повести закончена.

 

Классно сказал "ГенСек США": - "Если Башар Асад откажется от химического оружия, то удар по Сирии будет отложен на неопределённый срок" - цитата.

 

США вообще действует почти по принципу "На одну руку положу другой прихлопну". Секретное подразделение, по видимому Агенства Национальной Безопасности (АНБ), Алькаида влезает, "берёт на себя", организуя беспорядки. И другая рука Военная мощь прихлопывает.

 

ГОМО САПИЕНС (Homo sapiens) — биологический термин для обозначения человека.

 

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (от греч. homoios - подобный лат. sexualis - половой) - сексуальное влечение к лицам своего пола, а также сексуальные связи между ними.

 

В середине XX в. Альфред Кинзи продемонстрировал, что гомо- и гетеросексуальность представляют собой не изолированные явления, а крайние полюсы шкалы, центр которой занимают бисексуалы.

 

* - Пи

3,14дарас – просто грязно мыслящий человек

3,14дарок – с ним лучше из бега посещения бани

3,14дар – тот, кто имеет своих

гей – английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».

 

ГенСек США признался, что в молодости был актив-ом общественником, а такие люди так просто не меняются и какое место он занимает на педестале? в четвёртую группу он явно не входит.

Конечно возможно есть, другие неведомые ступени педестала но они не афишированы.


Если человек относится к чему-либо отрицательно (ненавидит) и при этом является взбалмошно-активным он будет всячески подавлять любые проявления ненавистного. Отсюда возникает такое множество гомофобов.

ФОБИЯ – болезненное состояние, характеризующееся навязчивым страхом конкретного содержания, связанного с определенным объектом или ситуацией.

Кто не относится тот, не относится.

ГОМО –«греч. ;;;; — тот же, одинаковый и лат.»

ГомоФобия – боязнь таких же :)

 

Хорошо обратил внимание М.Задорнов «Раньше на Руси миловались», сейчас даже сексом уже не занимаются, теперь долбятся и шпилятся, раньше резвились – теперь дурачатся и колбасятся, раньше созерцали – теперь лупятся и пялятся, употребляли – наминаются и штырятся и т.д

 

Особенно интересна ситуация с приветствием.

Раньше люди при встрече от души приветствовали друг друга различными словесными приветствиями. Знакомые, близкие люди могли обняться. Именно ЛЮДИ. Дамам, леди, милым женщинам при встрече руку целовали.

А в нынешнее время.

Тенденция: приветствуют молча, пожимая руки, после туалета без раковины. Женщины целуются при встрече. Мужчины – женщина только бесконтактно приветствуют друг друга.

Руку целуют: Старому сморщенному перцу с белой шляпой, у маленьких перчат шляпа багряная.

 

В истории среди русских был перец, тот у которого звёзды героя под ледышкой скрывались. Всех мужиков по засасывал, так тот хоть по дурости и от души.

Ныне Президентствующий ГенСек США цвета ]<акi честно сказал, что в молодости был актив-ом общественником, а такие люди так просто не меняются и какое место он занимает на пидестале? в четвёртую группу он явно не входит.
Конечно возможно есть, другие неведомые ступени пидестала но они не афишированы.
Он вообще врать не умеет. Вскоре после саммита «Стяжка G» говорил о том, что очень рад, что Владыке Владыковичу удалось договорится с Сир-цами об уничтожении химоружия. При этом и на лице написанное было и всё тело говорило, просто еле сдерживался “ПАДЛА ТАК ДЕЛО ОБЛОМИЛ”.

 

«Я уже совсем большая и умею хорошо:
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово жопа говорить.


Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама то не умней.
А родители сказали: "Как же так, с каких е лет?"
А родители сказали что такого слова нет.

Я у зеркала стояла может час, а может два.
Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет.
Ведь такого не бывает жопа есть а слова нет.

Долго думала гадала, может я плохая дочь.
После этого скандала не спала совсем я ночь.
А на утро я решила мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу.
А на утро я решила мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу!» - Я не в кусе кто автор.

Единственное отличие ГенСека США называемого президентом от РСФСРовсого. Союзные "выбирались-назначались" из авторитетов властных структур народа, а в США из структуры алигархических семей.


Рецензии