Спящий

       Смотрю в окно. Сейчас темно, моросит дождь. На улице пасмурно и серо как и у меня на душе. Скоро будет год, прошло столько времени, но до сих пор внутри что то вздрагивает, когда я думаю о ней. Год, почти год. Кем я стал за это время. Осознал свои ошибки, попытался разобраться в себе, хоть немного...
       Попробовал встать на путь совершенствования своей души и тела. Результаты есть, как положительные так и отрицательные. Но боль осталась, не такая сильная как прежде, её уже можно терпеть. Помимо всего этого ощущаю что внутри разливается чернота, идёт из самых глубин сердца, постепенно заполняя всё существо. Как будто внутри просыпается зверь. Уже четыре раза он показывал себя, практически беря управление моим телом в свои руки, только чудом мне удалось никому не навредить тогда. Если смотреть со стороны то сознание у него вполне ясное, знает что хочет, что для этого ему надо сделать. Только желания его пугают, он хочет того чего в нашем мире нормальному человеку нельзя совершать, никогда.
       Я боюсь его выпустить. Теперь мысли его способны проникать ко мне даже без воздействия дурмана. Сколь пройдёт времени прежде чем он возьмёт вверх, боюсь об этом подумать. Но кажется я нащупал тот путь который позволит его контролировать, или хотя бы себя, потому что грань между нами потихоньку стирается... .
    


Рецензии