Братские народы

  «Одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать...
… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких НЕНАВИСТНИКОВ, ЗАВИСТНИКОВ,КЛЕВЕТНИКОВ И ДАЖЕ ЯВНЫХ ВРАГОВ, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными.»
                Ф.М Достоевский.   
Даже гений не смог предвидеть весь масштаб катастрофы для России, когда славяне соединяться с евреями. Этот гибрид разворует не только государство. но и распродаст все природные богатства страны на многие века вперёд, оставив потомков без средств для существования.
                И снова нас
                Хохлы надули:
                - Украли газ
                И хрен вернули.
Не менее комично выставляют себя и московские славяне со своими претензиями:
- Не будешь с нами дружить - отключим газ.
Лукашенко потребовал отдать ему Калининградскую область, поймал и посадил российского спекулянта –а на следующий день Вонищенко поискал кое- где кишечной палочкой и запретил ввоз молока, яиц, творога из Белоруссии, Литвы и Польши. Как результат – цены на продукты выросли в два раза. Такое впечатление, что не политики правят страной, а мелкие пакостники, что торгуют на базаре.


Рецензии