Эх, россия...

Россия, в настоящее время представляется мне грязной, оборваной тёткой в лохмотьях, но в  серёжках с брильянтами и золотым браслетом.Это "блестят"и "блещут" хозяева жизни.
За двадцать лет из духовной, интелегентной женщины  она превратилась в безнравственное,бездуховное ни во что не верящее чудище, что поклоняется шаманам, экстрасенсам,властьимущим богатым шарлатанам. Которые ради собственной наживы разрушили отлаженный уклад жизни социальнозащищённых  людей.
Что мы имели?
Жильё, бесплатное обучение, бесплатная медицина, экологически чистую еду.
Что получили:
Молодёжь, которая  желает обогатиться, играя в автоматы, сидящих в компьютере от мала до велика,порой не знающих реальной жизни и не приспособленных к ней людей.Дорогостоящее медицинское обслуживание, высшее образование скоро будут иметь только те, кому родители его оплатят, еда из химических составляющих, разрушающая желудки детей  и взрослого населения.
В самом начале "перекройки" богатств страны, продажные депутаты запустили в поток вредных пищевых добавок, заработав на этом милиарды. Продавали народу палёную водку, дохлое кенгуриное мясо, всячески подрывая  здоровье. Кто был ближе "к корыту" разделили природные ресурсы страны между собой, бросив народ на прозябание и нищенское существование.
Сами ВОРЫ В ЗАКОНЕ (имеется ввиду властные структуры) воровали всё, что можно: лес, нефть, газ, деньги безнаказанно. А мелких чиновников за небольшую взятку сажают в тюрьму: БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ.
Обманутый народ,который кормит их,не живёт - прозябает.Будто зомби, впавшие в спячку,никого больше не заботит ни чья-то боль, ни горе. Пустеют души, нищает страна. И смотрит передачи, о живущих на Рублёвке прохиндеях.
Хиреют Ильи Муромцы? Наевшись "Ролтона", соевых котлет,напившись молока с пальмовым маслом.


Рецензии