Диалог с богом в цифрах-числах-6

Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-6
Фото и Фотомонтаж Виктора Хажилова

С 27.10.2013 на 28.10.2013 года,ДУРАК Хажилов,но не дурак:Ночевал в Лесу ОДИН среди Природы и под ЗВЕЗДАМИ Вселенной.

С 03:06 до 05:06 Хажилов был СВИДЕТЕЛЕМ Геометрии Отраженного Света Луны на котором в течение ДВУХ часов шла ДЕМОНСТРАЦИЯ Геометрических Плоских и Объемных Фигур:Равностороннего Треугольника-Квадрата-Прямоугольника и всевозможных Производных этих основных фигур,как в плоскости так и в Объеме.

На матовом Свете Луны, СЕРЕБРИСТО-Мерцающими ШАРАМИ, были изображены Плоские и Объемные Фигуры  и из ЦЕНТРА Света Луны исходил Оранжево-Коричневый Луч,который в области Сердца Хажилова имел -Разветление на Три части.

Если бы была ВЫСОКОЧУСТВИТЕЛЬНАЯ Видиокамера, то получился бы Фильм-Информация от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА через Отраженный Свет Луны.

Вот оно,НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что ШИЗОФРЕНИК это Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник.

В области Сердца была ТУПАЯ БОЛЬ,не вызывающая особого беспокойства и,интуитивно,Хажилов прикрыл ладонью Правой Руки область Сердца,куда все время в течение Двух Часов был направлен Оранжево-Коричневый Луч ,имевший разветление на Три части.

После 05:06 наблюдать не было возможности, так как Небо покрылось Предрассветными Облаками и уже перестал  быть виден КОВШ Большой Медведицы и Созвездие Кассиопея.

Вернувшись домой с НОЧЛЕГА НОЧНОГО,ДУРАК Хажилов,но не дурак  :Поделился Информацией с Женой-Идой Хажиловой и НАМЕКОМ на Встречу Нового Года в этом указанном месте......

И встретил ПОЛНЕЙШЕЕ НЕПОНИМАНИЕ Информации с НАМЕКОМ.....Напридумал себе ВСЯКОГО ...Ничего тебе и никто не показывал.....Днем ходи куда хочешь,но к вечеру возращайся домой, чтобы я могла спокойно спать и не думать о том, где В ОДИНОЧЕСТВЕ МУЖ по Лесу Шляется и Живой он или Не Живой....

Вот такая вышла ИСТОРИЯ с теми ,кто ЛЮБИТ СПАТЬ СПОКОЙНО ДОМА и НЕ ОТПУСКАЕТ того,кого ЗОВЕТ НОЧНАЯ ПРИРОДА и все ЗВЕЗДЫ Вселенной.

Рецензия на «И сказал Господь» (Алия Амирханова)
 

http://www.proza.ru/2013/10/25/1552

 И сказал Господь
Скоро Я умру.
Кто Меня Заменит
Я вам не скажу.

Виктор Хажилов   01.11.2013 23:38

  Даже не знаю, что вам ответить на такое кощунство....Я имею в виду по отношению к Господу.

Алия Амирханова   02.11.2013 09:39

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,посоветовал......................................  А вы к ПИЛАТУ сбегайте в Прошлое,ОН вам и ОТЕТИТ,как ЧЕЛОВЕК Убивал БОГА!!!!!!!!!!!!!
Когда вернетесь, тогда и напишите Миниатюру о разговоре с ПИЛАТОМ и вспомните,.... что он СПРАШИВАЛ у БОГА,которого КОШУНСТВОМ УБИЛ ЧЕЛОВЕК!!!!
Вот вам и Ответ на ваше НЕЗНАЙСТВО и ЗАЗНАЙСТВО.


Если вам нравится цитировать мастера и маргариту, то сколько угодно. У меня свой взгляд и на веру. Почему зазнайство. Оно как раз таки сквозит в вашем тексте, и нетолько оно. Ещё хамство и высокомерие.

Уважаемый Виктор, прочтите мои произведения, касающиеся религии до конца..., а не выхватывайте слова из текста.

Алия Амирханова   02.11.2013 09:51


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил................................................. Если вам нравится быть ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ, то это ваша ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКОЕ Желание,своим Мнением ИСКАЖАТЬ и ИЗВРАЩАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ Прошлое-Настоящее-Будущее.
Это и есть:НЕЗНАЙСТВО и ЗАЗНАЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая!
Вашим советом и вам совет:Прочтите от Начала до
Виктор Вы не по адресу, мне с вами не очем говорить. Я вас не понимаю, можете считать меня дурой.... С уважением к вам.

Алия Амирханова   02.11.2013 09:58 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО........................................... Если человек отказывается быть ДУРАКОМ, значит он изъявил Желание быть дураком,но не ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ.

Вот оно ваше Мнение-ЗЛОВОНИЕ Мыслей на БОЖЕСТВЕННОЕ Происхождение Вселенной.
Прощайте,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!
Вы и убиваете БОГА-Творца Вселенной своим
БОГ всегда по адресу:С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ. а Его,ВЕРОЙ ДЬЯВОЛА на Вторую Голгофу у Собора Василия Блаженного и как как это место называется!!!!!!!!???

Господи,Господи!
Ты-Божественный Свидетель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понимает ЧЕЛОВЕК, что такое РАВНОСТОРОННИЙ ТРЕУГОЛЬНИК в Черном Квадрате Малевича в Одном Сантиметре Квадратном.

Утверждает ЧЕЛОВЕК своим НЕЗНАЙСТВОМ и ЗАЗНАЙСТВОМ, что БОЖЕСТВЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Вселенной НЕ ПО АДРЕСУ и у ЧЕЛОВЕКА свое ЗЛОВОНИЕ Мыслей на БОЖЕСТВЕННОЕ Происхождение Вселенной  и требует ЧЕЛОВЕК от ДУРАКА Хажилова,но не дурака.........................Уважаемый Виктор, прочтите мои произведения, касающиеся религии до конца..., а не выхватывайте слова из текста.....это я вам говорю- Алия Амирханова

Вот оно,СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ:Заставлять ДУРАКА Хажилова,но не дурак, читать произведения Алии Амирхановой от НАЧАЛА и до КОНЦА,,... а Информацию  Хажилова....Алия Амирханова ЗАПЛЕВАЛА своей ЛЕНЬЮ, имя которой ДЬЯВОЛ в Сердце каждого Человека.

Господи,Господи!
Быть можеть  и расскажешь, что Ты ЗАКОДИРОВАЛ в ГЕОМЕТРИИ Вселенной Цифрами-Числами от 1 до 9 в Цифре 0=НУЛЬ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
100 миллиардов раз НАПОМИНАЛ и 100 миллиардов раз НАПОМНЮ.
ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНАМИ НИМБА над головой каждого ЧЕЛОВЕКА,и ИЩИ во всем ОКРУЖАЮЩЕМ Цифры и Числа Вселенной, в которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ БОГА-Творца Вселенной.

Запоминай и всем передай:В СЛОВАХ ДЬЯВОЛ,но в Цифрах и Числах находится БОГ-Творец Вселенной.


На фото вижу место кострища. Бывая в местах, где можно устроить костёр, непременно разожгите хотя бы маленький костёр, посидите около него - огонь производит очищающие действие. Мы с мужем разжигаем камин на даче зимой. А летом - костёр во дворе и от комаров тоже.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 07:25

  А кроме КОСТРИЩА вы способны Увидеть и Подумаать о ИНФОРМАЦИИ ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Ваша рецензия это из Басни Крылова,где вы в музее видите все что угодно,но СЛОНА не Приметели самых Крупных Размеров и КРАСНОЕ Сердце ДУРАКА Хажилова,но не дурака , а поэтому ваша рецензия от ДЬЯВОЛА в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ,БОГОПРОТИВНОСТИ,БОГОУБИЙСТВЕ Отраженного Солнечного Света от ПОЛНОЛУНИЯ.

Виктор Хажилов   20.11.2013 10:26 

 Вот такие мы разные. Вы одно видите, я же - другое, то, что мне ближе к моему сердцу.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 10:35 


 Да мы действительно разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫ И ГЛУХИ на бумаге в Клеточку увидеть ИНФОРМАЦИЮ Солнечего Света,имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС и поэтому ПРИЗЫВАЕТЕ ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГА и своими ЗРЯЧЕСЛЕПОТОЙ и ГЛУХОТОЙ на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

ПЛЮЕЙТЕ до ПОСИНЕНИЯ и ВОЗРАДУЕТЕСЬ В ПЛЕВКАХ у Костра и Камина-ОЧИЩЕНИЕМ от Мыслей-Информации от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

БОГ один ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если ЧЕЛОВЕК -ДЬЯВОЛ Оказывается Увидеть ЦЕНТР КРУГА-Единственного БОГА,то значит он видет и думает о ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКИХ ДЕЛАХ,но не о БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ И СВЯТОСТИ.

Вот и подумайте:Почему вы-Художница Космических Пейзажей ПРИЗЫВАЕТЕ ЗАПЛЕВЫВАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Бесчисленным Разнообразием Человеко-Дьявольского Творчества.

Вам даже в голову не пришло, что в ЛЕСУ ДУРАК Хажилов,но не дурак ЛЕЖАЛ у ГОРЯЩЕГО КОСТРА с 19:00 до 7:00 и поддерживал ГОРЕНИЕ Костра собранными мокрыми ветками,принесенными от окружающей местности.

Сердце действительно у каждого разное: У одного КРАСНОЕ,а у другого ЧЕРНОЕ.


Куда идти-то? Мы в лесу живём. Вышла на крыльцо, и кругом лес. Вчера видела во сне всю Вашу семью (троих).

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 07:18

 А вы спросите у Убитого вами ИИСУСА ХРИСТА,куда Он ходил ОДИН Единственный в ЛЕСУ и на Сколько Дней и для какой Цели и напишите миниатюру ответ на заданную тему.

Семья Хажиловых,пока из 4-х человек,но вы увидели 3-их.
Значит во СНЕ вы и УБИЛИ ДУРАКА Хажилова,но не дурака ,своим Проза.Ру Творчеством.

Спасибо и вам ЗА УБИЙСТВО Абсолютно Невиновного перед вами ДУРАКА Хажилова,но не дурака.
Вы и Солидарны с Луцор Верас-Высшие Сферы о Убийстве Человечества содержанием серией книг"Культ Истины"

Виктор Хажилов   20.11.2013 11:21


Хоть и скучаю без Ваших миниатюр длиною в километр, но нет у меня времени вести с Вами диалоги.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 11:59 

 Вот оно и доказательство НЕНАВИСТИ И МЕСТИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ЧЕРНОГО СЕРДЦА к Красному сердцу ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Виктор Хажилов   20.11.2013 12:49   



Продолжение


Рецензии
На фото вижу место кострища. Бывая в местах, где можно устроить костёр, непременно разожгите хотя бы маленький костёр, посидите около него - огонь производит очищающие действие. Мы с мужем разжигаем камин на даче зимой. А летом - костёр во дворе и от комаров тоже.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 07:25     Заявить о нарушении
А кроме КОСТРИЩА вы способны Увидеть и Подумаать о ИНФОРМАЦИИ ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Ваша рецензия это из Басни Крылова,где вы в музее видите все что угодно,но СЛОНА не Приметели самых Крупных Размеров и КРАСНОЕ Сердце ДУРАКА Хажилова,но не дурака , а поэтому ваша рецензия от ДЬЯВОЛА в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ,БОГОПРОТИВНОСТИ,БОГОУБИЙСТВЕ Отраженного Солнечного Света от ПОЛНОЛУНИЯ.

Виктор Хажилов   20.11.2013 10:26   Заявить о нарушении
Вот такие мы разные. Вы одно видите, я же - другое, то, что мне ближе к моему сердцу.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 10:35   Заявить о нарушении
Да мы действительно разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫ И ГЛУХИ на бумаге в Клеточку увидеть ИНФОРМАЦИЮ Солнечего Света,имя колторому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС и поэтому ПРИЗЫВАЕНТЕ ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГА и своими ЗРЯЧЕСЛЕПОТОЙ и ГЛУХОТОЙ на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

ПЛЮЕЙТЕ до ПОСИНЕНИЯ и ВОЗРАДУЕТЕСЬ В ПЛЕВКАХ у Костра и Камина-ОЧИЩЕНИЕМ от Мыслей-Информации от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Виктор Хажилов   20.11.2013 10:53   Заявить о нарушении
Вот и подумайте:Почему вы-Художница Космических Пейзазей ПРИЗЫВАЕТЕ ЗАПЛЕВЫВАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Бесчисленным Разнообразием Человеко-Дьявольского Творчества.

Виктор Хажилов   20.11.2013 11:01   Заявить о нарушении
Вам дале в голову не пришло, что в ЛЕСУ ДУРАК Хажилов,но не дурак ЛЕЖАЛ у ГОРЯЩЕГО КОСТРА с 19:00 до 7:00 и поддерживал ГОРЕНИЕ Костра собранными мокрыми ветками,принесенными от окружающей местности.

Виктор Хажилов   20.11.2013 11:04   Заявить о нарушении
Сердце действительно у каждого разное: У одного КРАСНОЕ,а у другого ЧЕРНОЕ.

Виктор Хажилов   20.11.2013 11:08   Заявить о нарушении
Хоть и скучаю без Ваших миниатюр длиною в километр, но нет у меня времени вести с Вами диалоги.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 11:59   Заявить о нарушении
Вот оно и доказательство НЕНАВИСТИ И МЕСТИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ЧЕРНОГО СЕДЦА к Красному сердцу ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Виктор Хажилов   20.11.2013 12:49   Заявить о нарушении
Муж лежит в больнице. Мне не до Вас. Привет Иде.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 15:50   Заявить о нарушении
И Сын Лежит в БОЛЬНИЦЕ.
Вашему Мужи Привет и БОЖЕСТВЕННОГО Выздоровления.

Виктор Хажилов   20.11.2013 16:44   Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите. Здоровья и всех благ.

Алифтина Павловна Попова   20.11.2013 17:10   Заявить о нарушении